X



青柳(ハ)、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:16.92ID:VaaEYUDIa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:52.16ID:fylL/iC80
横浜ファンは帰れコールしても危ないプレーしてない体調不良なだけの選手にブーイングしても記事にして批判されんでええなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:07.17ID:CIdNmCbE0
何あった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:23.15ID:fFf5Xj6s0
桐敷投げ過ぎやろ
死ぬぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:24.61ID:xbiBlJdE0
青柳…けが!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:30.07ID:fylL/iC80
>>4
熱中症っぽい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:45.08ID:yfKdpcO1a
(ハーバード大学野球部)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:54.98ID:pOrMXZw+0
けが…!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:55.43ID:CIdNmCbE0
>>7 え?まじる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:37.14ID:lxLIbm29d
治療しても治らんかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:17.82ID:tRDREfnrd
まーたハメカスが殺人野球してるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:18.43ID:7yzdNa21d
禿げてたら熱中症なりやすいのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:20.51ID:c4kJBgW20
桐敷意味わかるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:21.13ID:fylL/iC80
>>10
怪我やない
冷や汗めちゃくちゃかいてた後6回裏で治療中表示になり桐敷へ交代
熱中症やなくても何かしらの病気っぽい感じ
現地の横浜ファンはなぜかブーイング
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:32.93ID:5oVbrzjka
(*^◯^*)夏バテ!?boo!👎

ハメカスさあ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:50.71ID:CIdNmCbE0
>>15 あらまあ…ありがとう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:22.19ID:xcqv/sP40
青柳さんは身体的に夏がどうしてもね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:30.95ID:2QlQ2N7la
>>15
なぜ言われてもお前らだって京田に散々やってたんやから自業自得やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:31.96ID:fylL/iC80
>>20
せやね
ファン全員宮崎ガイジくらいの知能やからしゃーないね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:59.97ID:UgPHgGV60
>>20
???????雑魚が言い訳すんな死ねぼけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:29.99ID:pQiG8jpMa
帽子被んない方がええんちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:53.14ID:MeHapeMSM
熱中症ちゃうやんけふくらはぎやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:31.91ID:CIdNmCbE0
>>24 ハンシン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:28.31ID:6vLuB3a1a
直射日光やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:30.96ID:rzuu23ZUa
>>25
誰がふっくらはげやねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:03.36ID:fylL/iC80
>>28
言うほどふっくらはしてない😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:15.42ID:yAupNOv5a
>>30
治療中の選手にブーイングしてるハメさんw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:54.05ID:fOMT7e0h0
頭部に違和感
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:10.96ID:P63X/Ssga
青柳「ルーキー霧吹き分かるか?」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:38.13ID:5V/NI/dca
日光を直接浴びやすい体質の方やからな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:34.19ID:tfJGvUUW0
治療中にブーイングは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況