X



ジャンポケ斉藤「もし人を傷つけている人がいるなら絶対にやめてほしい」生徒「パチパチパチ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:58.17ID:bzKlPrHF0
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcdd00cd6fcfa26d7ddbd2abb4062e8c1d5e87ff

SBS(静岡放送)の記事によると、’22年6月に静岡県内の高校での講演会を行った際、斉藤は生徒に対してこう訴えたという。

「もし、人を傷つけている人がいるなら絶対にやめてほしい。その人は一瞬で忘れるかもしれないけど、いじめられている側は一生忘れない。僕は一生恨んでいます。自分がやったことを後悔して、これから自分は変わっていくんだ、これからは人を傷つけずに生きていくんだという気持ちを持ってくれたらすごくうれしい」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:07.03ID:1CaKBlj60
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況