X



【悲報】最新セルラン、老害ソシャゲが表彰台を独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:27.26ID:1JNTazMs0
今年のプロスピは強いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:20.26ID:tN8vyjXta
普通ブルアカやるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:30.70ID:TgcPL7v60
ブールージー😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:25.04ID:C9EA/D5B0
コナミ最強やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:25.18ID:4YxQnnZv0
オワドラ堂々退場してるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:30.42ID:etnZX0w30
YouTubeのセールスってなんや?Vtuberへの感謝の気持ち?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:38.94ID:k8NXPc1H0
>>7

スパチャとプレミアムかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:56.83ID:eU4AS3fv0
このランキング気にしてるチー牛って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:14.25ID:AR5wNFJNp
ホモ神ガチャ回されてるやん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:24.47ID:nd1vrXOOd
原神って圧倒的覇権みたいな顔してるけど普通に弱いよな
大型アプデ他色々課金要素重なってるのにこの順位は不甲斐なさすぎるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:12.51ID:30ASs4Dkd
ポケモンgoってそんなに課金要素あるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:03.75ID:NePA73vJa
fgoさん野球おじさん集めに負けてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:16.95ID:ifKmZdDra
ブルアカに殺されたオワコンだ。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:37.00ID:GmD1MQNj0
全部おんなじだしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:45.75ID:tBbqIjnla
パズドラは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:54.71ID:8R5+yV2Td
>>17
死んだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:25.34ID:1yQ1iEjW0
LINEマンガがピッコマに勝ってるの凄い久しぶりに見た気がするな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:31.85ID:pOrMXZw+0
プロスピは若者の方がやってるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:18.17ID:1yQ1iEjW0
ランク圏外にこのコナミに訴えられたアホ会社がいるらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:20.30ID:fD+RGKdcM
ピッコマ還元イベ始まったのはライン漫画に負けたからか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:32.80ID:F38f3unj0
ジャップゲーム代表のブルアカは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:42.30ID:yFdItxsb0
ポケモンGOとかいう不死鳥
気付いたら上位におるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:26.42ID:LNIYp8yl0
eフトcoopできるのほんまたのしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:58.80ID:WFqk0lZ3M
常に韓国アプリ3、中国アプリ1だけは絶対に居るの凄いよな
マジでこの衰退国家ヤバすぎやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:01.29ID:GopWcC530
ドッカンとレジェンズが沈んだのにワンピ2つとも勢い付いてバンナムは無敵やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:34.56ID:+16zmMsM0
少なくともモンストよりはパズドラのがよくできてると思ったけどな
モンストはガチで何がいいのかわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:23.93ID:bXRB+0450
おっさんを集めるゲームが圧倒的な人気を誇る謎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:24.57ID:ZwzaqJGgM
国産アプリ3つしか無くて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:20.44ID:P1eUSo+0d
原神この程度とか実は弱かったんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:28.54ID:HNr9hx/30
水着ガチャも温泉ガチャもないのにどうして・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:40.77ID:4Lwxtvef0
>>29
モンストに逃げた配信者に聞いてみたら?
炎上したのにしれっと戻ってきて毎日長時間やってる奴おるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:21.13ID:8MvMcN8W0
俺が唯一やってるパワプロさんは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:58.56ID:r7gtLYEx0
おっさん集め誰がやってるのか分からん
おっさん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:16.59ID:5B+hlze60
ハラガミさん、嘘だろ…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:26.88ID:IEl7QljRd
老害じゃない日本の誇りだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:13.76ID:3tIQC8md0
>>35
おっさん集めに殺された
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:17.44ID:Ssh1x4Igr
一方DMMゲームはグラブルウマ娘でサイゲが無双していた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:03.60ID:NDmFPLTkd
自社買いやろ
普通FIFAモバやるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:45.80ID:TQMEnqo5a
通常PUなのに原神強くて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:05.77ID:uw8wlCej0
パズドラとかモンストって誰がやってるんや・・・
もうやってる奴見たことないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:40.94ID:HaWbTpjB0
やきうの奴いっつも上位おるけどおもろいん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:24.82ID:2j0JeTFS0
デニングいい加減新生してくれ
システムがもう限界だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:47.46ID:w8uEPI/a0
>>28
レジェンズはオワコンだけどドッカンは大型前の捨てガシャ期間だから低いだけや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:51.66ID:ifKmZdDra
ブルアカほんま覇権やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:24.25ID:vh5jmVDyM
ご当地おっさん集めはお前らもやってるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:09.60ID:nigSZXg40
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:27.57ID:tGsZ6Bxv0
下野ホモじゃこんなもん流石にフリーナ来たら一位取れるやろ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:53.96ID:aqns2B8c0
モンスト久しぶりにやったらめっちゃ快適でワロタ
運極作り放題やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:46.55ID:Jl9DRvDhd
原神はスタレと比べると手抜きされてるのミエミエ過ぎて続けるモチベ消え失せちまう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:30:05.80ID:tGsZ6Bxv0
樹脂を50個とか持てるようにして
実数攻撃とか防御削除するなら厳選もやる気が出る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:15.60ID:NgBPaTrM0
😎…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:36.99ID:IEl7QljRd
フォンテーヌはええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況