X



【悲報】ボボボーボ・ボーボボ読んでて悲しい事がわかったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:12.24ID:saIEXR6Fa
ところ天の助を仲間だと思ってるのはヘッポコ丸だけなんだってさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:42.75ID:saIEXR6Fa
あと軍艦がめちゃくちゃかませ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:02.00ID:saIEXR6Fa
なんで…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:09.68ID:g8Yenhbw0
地味に仲ええしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:51.41ID:0Ls9Fmw10
あんなに一緒だったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:01.44ID:saIEXR6Fa
散々タンク役やらされて酷くね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:43.38ID:saIEXR6Fa
サービスマンですら戦友とか言ってんのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:52.78ID:CCRmg4HmM
ボーボボからしたらビュティ以外下僕みたいなもんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:36.73ID:aIt3/CZh0
裏切り者やしな
ボーボボ首領パッチ差し置いてOVERから殺害予告されるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:26.82ID:UqRPn/600
たまに切り抜きで貼られてるのみるとおもろいけど通して読んでるとそこまでおもんないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:57.73ID:saIEXR6Fa
ビュティって戦闘に参加してないのに「やったー!四天王を倒した!」みたいななに私もやってましたよ感出してんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:59.43ID:+yIGapmn0
田楽マンに至っては誰も仲間だと思ってないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:16.95ID:+yIGapmn0
>>11
面白かったけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:51.02ID:H2/U1fxYa
天の助←乗客の1人目をヘッポコ丸と想像する(自分は2番目)

ヘッポコ丸←やっぱおれ天の助見てきます!


ここ好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:19.05ID:CywY0Ixo0
天の助はすぐ裏切るからボーボボは先回りして盾にするわけだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:29.04ID:J/IQgxECr
融合できるのにと思ったがハレクラニでも融合できたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:50.70ID:lg+LX9uSd
ボーボボアフター見れば分かるけど
ドンパッチとボーボボはマジでてんのすけのこと仲間だと思ってないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:40.04ID:iMh4JCdK0
天の助って元々敵だよな?
裏切り者はまたすぐ裏切るからだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:53.96ID:lg+LX9uSd
>>11
チンチャこれ
切り抜きのカオスさとかスレの流れが面白いだけで
ボーボボは全然面白くない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:21.02ID:MR8tES+Qa
>>20
でもマルハーゲ帝国の同窓会に呼ばれるほど人望厚いんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:37.10ID:2vqiflRS0
ソフトンにさえいらないと言われるの可哀想
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:59.49ID:xg8CSonaM
軍艦味方になるかと思ったら全然出てこないのな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:31.18ID:O0VdDH4wa
ハレクラニとOVERは優遇して
ギガと軍艦は徹底的にかませにされてたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:37.81ID:62NEMeB+0
そろそろガチでリメイクされそうだよな
劇場版3部作とかかも知れんが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:45.88ID:J/IQgxECr
同じく元々敵の田楽マンも存在を忘れ去られてたな
でも魚雷ガールやはんぺんは元敵なのに認められとるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:51.53ID:VLbRM7kTa
マジで一貫してヘッポコ丸だけは天の助ずっと気にかけてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況