X



【悲報】ワイ、ティンクルスターナイツに半日で飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:09:53.14ID:b4OIAJBY0
ティンクルくるせいだーすと同じシステムで懐かしいとは思ったがそれだけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:10:25.56ID:b4OIAJBY0
何回もやるもんじゃないわこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:11:04.63ID:b4OIAJBY0
クルくるみたいに話の中にたまにバトルあるだけでええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:11:43.08ID:b4OIAJBY0
DMMソシャゲで大人気ってホンマか?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:12:17.22ID:b4OIAJBY0
ストーリーはまだほとんど読んでへんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:12:33.96ID:b4OIAJBY0
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:12:50.84ID:obMfXj0ta
ふるふるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:13:16.46ID:b4OIAJBY0
オーガストのソシャゲとどっちやろうか迷った末にクルスタインストールしたワイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:14:36.76ID:b4OIAJBY0
G民がやたら推してたから始めたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:15:06.92ID:b4OIAJBY0
>>8
ふるーつふるきゅーとって奴か?
おもろいん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:16:09.91ID:UNPYW49IM
もう運営は石配りまくったあとだから後はひたすら絞るぞ
今から始めても遅い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:51.74ID:obMfXj0ta
>>11
4年続いたけどサ終が決まって石のバラマキやってるんや
何もしなくてもログインで毎日40連分の石が貰える
既存プレイヤーならもっともっと貰える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:18:58.24ID:b4OIAJBY0
>>12
ストーリー進める程度なら端金やろ…
ぶっちゃけガチャ欲あんまり無いんだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:19:17.25ID:PuKXRRkV0
とりあえず毎日ログインしてガチャだけ回しとるわ
石配んなくなったらやめるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:19:29.92ID:obMfXj0ta
あとメインストーリー完結してるから今から寝ないでやり込めばサ終までにギリギリ最後まで読めるかもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:19:36.74ID:b4OIAJBY0
>>13
やる気起きな過ぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:20:18.67ID:b4OIAJBY0
>>16
ストーリーおもろいんか?🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:21:07.86ID:r6P0beK10
クルくるおもろいよな
PSPのゲームも持ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:21:32.23ID:b4OIAJBY0
音ゲーはクソゴミカスでも時間潰せるけどクルくるのバトルは暇つぶしにもならんわ
やっぱ音ゲーはスマホゲーの王道やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:22:35.31ID:b4OIAJBY0
>>19
クルくるのバトルはストーリー中にいい感じのタイミングで入るからおもろかったんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況