X



【悲報】阪神大山の裏の顔、チームメイトによってバラされてしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:21:38.14ID:uLMPT/0+r
小野寺暖
大山との自主トレについて

『大山さんといたら、野球だけの生活。遊びに行くこともなく、温泉に一緒に行っても翌日の練習メニューをどうするとか、全部野球の話。2カ月の間、野球の事だけ考えて生活出来た』
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:27:56.43ID:85FhBN/ld
楽しくなさそう
サトテルと自主トレした方が楽しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:04.29ID:Sixk59HWa
阪神はタニマチの誘惑凄そうやからこんぐらいストイックな心持ちやないとアカンのやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:33.16ID:qfEKsSXn0
バットはフィールド内に投げないことも教えてもらったか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:31:02.96ID:rqcmkpTar
駐車場で素振りしてる頭のおかしい人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:31:08.72ID:AxdJ82FGa
ストイック過ぎやろ
夜は女達呼んで大宴会のほうが楽しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:31:31.43ID:llG0QaCx0
ここまで行くとこいつおかしいのでは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:26.95ID:pb7kFCEer
裏の顔っていうか表の顔やん
何も意外じゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:44.51ID:M6rsuHFT0
テレビの正月特番で大谷と対談させよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:46.92ID:vPrOn3E60
コロ浪こういうとこやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:13.44ID:o+sQCbeEM
大谷でさえもうちょっと遊んでるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:13.53ID:ouVA9Sns0
めっちゃええやん
なにがアカンねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:15.94ID:KAGNOE5qr
近本とか大山みるに上位は大社だけにしたほうがエエやろまじで
誘惑に負けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:29.26ID:ULH2uQ4tM
ヤニキの置き土産だけあるわ
あいつもトレーニングばっかしてたろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:44.28ID:ErTXMCCQ0
ヤニキの慧眼
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:05.78ID:NFnFB6/+0
大山に佐藤のパワーがあったら毎年30本打ってたんやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:28.88ID:3scYzr0y0
そういう人間がいてそれに追随する選手がいるチームが優勝するんだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:36.51ID:JpU/GxKq0
ゆうちゃんしゅき…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:36.79ID:ouVA9Sns0
年棒1億貰うってそういうことやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:35:49.83ID:kx1nrsQA0
結婚したばかりでもっと貰ってええはずやのにほんま謙虚な男だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:25.01ID:cuYMsxrw0
年俸1億3千万…
もっと出したれや儲けてるんやろ阪神
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:36.93ID:cuYMsxrw0
大谷「飲み会?楽しいんすか??それ」
大山「無言で素振りしに行く」

先輩としてどっちがいい??
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:37.46ID:LHHBhSF0H
なぜ笑うんだい?彼は非常にストイックだよ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:40:19.19ID:/E7vl4Rh0
大山は頑張っている
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:02.12ID:7qdWDlVFM
大山近本がサトテルほど阪神ファンから人気ない理由何?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:46.13ID:kx1nrsQA0
>>29
甲子園行くと近本のユニが1番多いで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:45.02ID:CbPvTlbY0
阪神らしくないな
こんなにまともな選手、逆に病まないか心配
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:48.57ID:34gEOEje0
BIG山
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:01.21ID:dAGIolev0
虎ウトや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:04.00ID:vcFXVeEn0
サトテルも大山くらいストイックなら育成失敗せんかったんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:45.42ID:ItYsHOS/0
大山重複せんでよかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:13.22ID:kx1nrsQA0
>>35
大山も数年は苦しんできたから佐藤もまだまだこれからや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:24.08ID:kvFVQZyH0
大山近本は年俸以外にグッズ収入えぐいことになっとるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:40.89ID:n+gzzMhwd
前年の新人王さんは遊びまくってたんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:26.29ID:qZzx2haN0
エンゼルスに似たような選手おるしメジャーいってこい
大山は日本と同じくらいの活躍はできるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:39.23ID:EfAwDUiWr
福留が食事会開いても練習したいからって断ったらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:31.42ID:ffMw9RU00
こんな聖人を不眠症になるまで追い詰めた阪神ファン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:56.35ID:YoBmNuNyp
それでこの成績って悲しいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:00.78ID:V2Vgow9R0
ゆうちゃんはわざとあの体型なんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:18.17ID:C37bg18E0
>>35
3年目までなら佐藤の方が余裕で活躍しとるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:01.91ID:IvH53QgW0
若い野手は大山近本だけ参考にしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:32.90ID:MIyeD252d
いうて小野寺よくなったわけやし 
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:15.85ID:iRvk3MQcH
走塁もええしな
真面目やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:36.97ID:ouVA9Sns0
>>29
近本とか赤星みたいなチビのが人気なんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:14.61ID:KQFRd+fR0
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野球は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野球とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野球を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野球の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野球を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:15.41ID:guvwCY/r0
今の阪神は大山のチームだからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:46.80ID:E8J7olAs0
タニマチに毒されてないのって大山だけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:49.14ID:7feA+5rk0
>>49
ガッキ人気がね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:06.98ID:5xNIpZGsa
野球ロボット鳥谷を継ぐ男
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:16.96ID:eMNDx09x0
北條だってめちゃくちゃストイックやったらしいけど
全然アカンやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:41.03ID:iq/FhxFU0
金本の系譜やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:21.22ID:JH99g0Vv0
うわぁビッグ・マウンテンの本性表したね…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:44.91ID:BEqB19yi0
つくば秀英高校が生んだ怪物
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:04.02ID:ROvaY5nc0
大山の人気がないのは茨城出身だからでは…?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:45.64ID:91Sj2ju70
その性格が気に入って大山のユニやタオルやその他色々なグッズ買ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:15.28ID:z4iPB2Zv0
>>56
北條はもう実質故障やろ
脱臼癖はあかん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:51.63ID:Pft/SBl00
>>58
阪神ファンは手の平を返すのが早いんですよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:25.44ID:/PaxwrkAd
性格良いしミスタータイガースって呼ばれるためにはどれだけの成績残せばいいんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:41.00ID:+Qo93ZRp0
そんなにやる気あるんやったら3割か30本は打てよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:51.74ID:ATJw5sDl0
野球奪ったら砂になりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:00.71ID:LCk8tKHY0
>>65
神定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:20.36ID:KbZVw2c30
>>65
だみ声のガキ嫌い定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:53.91ID:EfAwDUiWr
>>65
進路塞ぐようにして寄っていくのは危ない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:54.47ID:OGE5NS450
>>61
グッズ売上3位やし、人気あるんじゃね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:00.91ID:d7Q4HPGUd
大山居なかったら周りも腐ってチュニドラと最下位争いしてるかもしれんな
存在が好影響やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:19.75ID:BEqB19yi0
>>74
阪神ファンからは茨木市出身と間違われているのかもね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:45.43ID:LBh1ZN2k0
>>65
子猫がミーミー鳴いてるみたいでかわいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:52.84ID:xppSSjEna
地味にNPB史上最強クラスの選手やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:00:09.00ID:apxcVCy+0
小野寺もそうだけど井上とか高寺とか高卒の若手はみんな大山に引っ付いているらしいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:41.98ID:A4gZaPwnr
近本もマイペースなのが功をそうしてるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:53.13ID:+N7X95Kad
ルーキー大山

・ドラフト後から常に煽りスレが立つ
・ファンにサインあげて叩かれる
・キャンプの実戦で連続16打席ノーヒット
・紅白戦で秋山から実戦初ヒット、秋山ごと叩かれる
・コーチが品のある守備、シルエットがあるとかいう意味不明な賞賛をし煽られる
・キャンプ中に立って100以上伸びたスレが全て煽りスレ
・日本代表戦で試合開始前にカメラに映り鯖落ち
・日本代表戦で品のある送球を披露し鯖落ち
・日本代表戦でヒットを打ち鯖落ち
・オープン戦3割打つも監督の方針で二軍落ち、勿論大山が叩かれる
・一軍初打席から7打席連続ノーヒットで叩かれる
・新人王得票2位になり叩かれる


小野寺も大山みたいになれよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:05.82ID:mBxTXwAY0
3年連続20本塁打達成した阪神の生え抜き一覧

7年連続 1949年〜1955年 藤村富美男
7年連続 1972年〜1978年 田淵幸一
5年連続 1981年〜1985年 掛布雅之
4年連続 1976年〜1979年 掛布雅之
3年連続 1988年〜1990年 岡田彰布
3年連続 1990年〜1992年 八木裕
3年連続 2020年〜2022年 大山悠輔

※なお、甲子園球場にラッキーゾーンが設置されていたのは1947年5月〜1991年であるため、ラッキーゾーンが無い状態で3年連続20本塁打を達成したのは大山が球団史上初である
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:55.70ID:JH99g0Vv0
>>65
チカの株下がる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:03:02.45ID:SY/ZXiKZd
実に関東もんらしい選手
テルなら宴会の席で爆笑さらっとるのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:00.86ID:apxcVCy+0
>>83
八木とかいうガチでケガで全てを失った選手
八木万全だったら90年代の暗黒時代ももう少しマイルドだったろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:23.73ID:C6wtGcwt0
伊藤隼太も練習の虫とか言われてたけど全然あかんかったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:52.84ID:hJseVXNI0
大山走ってる途中キッズにサインする奴好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:55.83ID:aqPPEhvax
サトテルは藤浪と同じタニマチと遊んでるって記事になったのに
大山は本当にいっさい記事にならんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:40.34ID:psJDQCV50
大山のサンテレビタオル欲しかったわ
あれほんまかわいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:47.36ID:mBxTXwAY0
鳥谷を見たい阪神ファンやヤフコメがボロクソに批判していたのは忘れん
あとサトテルが入団したらサードを競争前提で語っていたやつも忘れん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:51.95ID:LHHBhSF0H
アイスルオーヤマタオル持ってる奴はヤネキに許可取ってるんか!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:05.69ID:ywwGyX+B0
アナル坂本へのケツナアナヤジを発してた阪神ファンを猿を見るような顔で眺めとったのは草生えた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:16.10ID:KaJH71vZ0
ねい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:24.76ID:xfUUccdx0
阪神だとタニマチに毒される選手多いだろうにストイックなのはええな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:40.12ID:aqPPEhvax
うどんが美味い蕎麦屋は大山でよかったっけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:45.17ID:apxcVCy+0
以外とFAで出ていったりしてな大山
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:03.53ID:1Q8UTYRgd
大山って感情あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況