X



5ch管理人のスレ、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:17.46ID:mlaH6V9o0
経緯

スクリプト対策をしない管理人にブチギレた利用者によって
管理人スレが埋め立てられる

またスレを立てるも安倍晋三レスに埋め尽くされる

https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/meow/1692429023/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:33.48ID:ioqRyrnyd
Project Mugen は原神の王冠を狙う次の PS5 ガチャです

全く新しいオープンワールドのガチャゲームがPS5に登場しますが、今のところかなり期待できそうです。 プロジェクトムゲン で正式に発表されます ゲームコム 来週 8 月 24 日に、PC およびモバイルと並んでソニーの新世代コンソールが対象となります。 開発しているのは、中国に拠点を置く NetEase の Thunder Fire チームの子会社である Naked Rain というスタジオです。
https://i.imgur.c;om/kzdjKvX.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:36.78ID:mlaH6V9o0
5chだけじゃなくて自分のスレすら
まともに管理できない😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:45.80ID:LCnXF9Axp
もうクビにしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:40.26ID:KWU+sq0KM
なんもできなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:57.00ID:8Y11sJMwM
ひろゆき待望論
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:05.62ID:HCCJ6Drja
>>3
三男のイッチ以下の管理人ってやばいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:08.31ID:U7LGDAXLp
あれ新スレ立ったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:43.12ID:mlaH6V9o0
>>8
前スレは今日のお昼頃
埋め立て荒らしに潰されて一瞬で消えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:07.33ID:EomY4rKs0
閉鎖していいんじゃないか?
役割終わったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:36.90ID:nfG0WY4X0
なんでピンクやねん
あんなとこにコッソリ憩いの自分の巣作ってたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:37.25ID:zvN3sYr/0
無力やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:03.36ID:7bumGr93p
この管理人まともに管理にしくせに
偉そうに管理人ぶってて腹立つわ

なにがキツイお仕置きだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:16.47ID:Wju271hV0
そいつは管理人でも運営でもなくて運営の雑用奴隷定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:39.16ID:mlaH6V9o0
>>11
規制議論板が荒らされて避難してきたらしい
でもそのピンクスレ自体も普通に荒らされて終わってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:43.13ID:nfG0WY4X0
山下「よぉーし こんなやつに負けるで〜」

あのさあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:01.71ID:nfG0WY4X0
>>15
無能やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:06.98ID:mlaH6V9o0
>>13
楽しそうにフィリピンの生活報告してるぞ
なお管理はしない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:24.86ID:8kbdXmK4p
今見てみたら
安倍晋三スレになってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:03.51ID:Wju271hV0
>>16
これもっとすごい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:02.12ID:LOhTUjtw0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:04.39ID:or4phFlpp
これ好き


なんG民「グロスクリプト規制してください」

管理人「僕はけっこうグロ耐性ありますんでw」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:10.33ID:r9gBLvvS0
規制の文言とかで無駄に利用者をイラつかせてるのはあるよな
スクリプト荒らしとかの書き込みは全然なくならないのに
自分が普通の書き込みしようとすると余所でやれとか言われたらすげえムカつく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:45.54ID:ElVhkx/G0
💩やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:10.28ID:y8cJzrljM
どこに書いてもなんの反応もしないくせに「然るべきところでやってください」みたいなこと>>1に書いて質問全無視して挨拶にだけ来るの普通じゃないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:03.37ID:TkLTru610
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:43.13ID:sBbAnqM2a
>>22
aceとかいう荒らしは草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:03:54.92ID:FE62lXOwa
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:20.36ID:IHrrvQXip
>>31
うぉぉぉぉぉぉぉ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:45.37ID:mlaH6V9o0
>>31
なお現在では管理人自身のスレが
埋め立てられてしまった模様…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:27.57ID:36A3TG0B0
楽しいんだよなぁ国の没落見てるみたいで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:43.96ID:nfG0WY4X0
オシオキ(無関係の連中が巻き添え規制)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:46.86ID:JCSfdtplp
>>33
終わりだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:48.16ID:UX7CuUCD0
そろそろやめた方がいいかもです (頼むそろそろやめてくれええええええええ!😭)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:58.72ID:117f656P0
なんKからまるで成長していない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:24.62ID:Rk0eT77o0
過去の遺産だけで成り立ってる無能さが日本人っぽくて交換が持てる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:36.14ID:hJseVXNI0
>>16
イキりまくって秒殺なの好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:08.67ID:8KQpdVU0a
ここまで荒らし野放しってすごくねぇか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:13.79ID:xwfcgE9D0
全ての権限奪い取られて僻地で隠居しながらお空綺麗状態
もう管理人じゃないんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:10.58ID:VTt2IKvra
簡単に閉鎖とかいうけどさ
システムが勝手に動いてると思ってそうなAceが閉鎖のやり方わかると思うか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:53.40ID:piNAiSCY0
次はどこに逃げたんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:14.93ID:Rk0eT77o0
でもここまで無能だと逆にすごいと思うよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:21.11ID:nfG0WY4X0
安倍連呼とか豆腐で初めて笑ったかもしれん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:43.46ID:nKKY7s3+0
そもそも規制自体できないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況