X



「心の中に安倍晋三を飼う」という行為、ガチでQOLが上がるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:12.04ID:wAK7du180
「まあいいじゃんそういうの」と「意味のない○○」で大抵のことは受け流せる上どうしても屈してはいけない場面では「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」と鼓舞してくれる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:53.55ID:zLanVabja
晋さんはいつも心のなかにいるからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:03.57ID:TkLTru610
そんなに興奮しないでください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:08.52ID:xXkkg50hr
日本よ日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ

これ毎朝唱えてから家出るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:08.65ID:mTs4fyy4d
志半ばで暗殺されればさらにQOL上がるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:15.36ID:7fczcH71M
意味のない〇〇はマジで汎用背が高すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:44.44ID:GGS+m/uy0
振り返れば奴がいるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:46.66ID:7D4GRrDy0
もし自信をなくして 挫けそうになったら
晋三だけ 晋三だけ 思い出せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:12.59ID:xXkkg50hr
教師が左巻きの授業してた時も
「日教組!日教組!」言うたったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:20.53ID:n9wPmTMA0
くだらないLIFEで終わっちゃったね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:00.17ID:l/xehxEca
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:13.95ID:pw/07RscM
ヒカルの碁定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:33.90ID:5OlC4jb1a
いい飼育ですから、前に進めてください
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:52.94ID:aBMRvly70
できない理由を考えるのではなく!(就寝)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:00:27.27ID:DtKydkQad
test
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:00:41.06ID:g3USeO4k0
みっともない行為ですよ、はっきり言って
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:15.87ID:qo13Jno90
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:16.62ID:EbhkgriMd
>>8
そうさ空と海を越えて 風のように走れ
夢と愛をつれて 地球をひとっ飛び
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:19.59ID:bfZ5ipdV0
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:31.87ID:/Y94oWFz0
「今まで日本の総理大臣は64人いる。どなたの顔が浮かぶでしょうか。私は安倍総理です。今、あなたの中にいる安倍さんはどのように問いかけているでしょうか。笑っていますか」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR7B56VRR75TZNB00H.html
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:44.39ID:cdO47cdX0
責任を取ればいいというものではない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:58.98ID:rohZmN0or
安倍晋三「早く射精しろよ❤(シコシコ」ワイ「うっ…」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:59.38ID:AYwuxFoD0
怒られてるときは「そんなに興奮しないでください」でマウントとれるしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:05.63ID:zzKTJdVma
おかしいよ(笑)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:06.70ID:iq/FhxFU0
最近何か買う前に必ず晋さんに尋ねてから買ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:30.86ID:bJHbPqBH0
脳内安倍晋三飼うと精神が安定する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:39.02ID:0/BoWxIF0
安倍さんのおかげで昼休憩が打ち合わせになったよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:40.66ID:R5/eeZUy0
リモートワークで孤独な時とか「紫雲院殿政譽清淨晋寿大居士」って呟くとホッとする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:41.93ID:piNAiSCY0
>>27
意味のない買い物だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:44.57ID:CtEpnZScM
でも実際日本人が全員安倍晋三になったら幸せになるよな
壊滅すると思うけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:47.57ID:bJHbPqBH0
>>14
https://i.imgu;r.com/oLUQZvs.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:03:20.00ID:/sVavKRc0
クレーム対応の時は「一生懸命貶めようとする努力は認めますよ😆」って言ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:03:34.20ID:AyABu3mB0
意味のない仕事だよ
くだらない説教で終わっちゃったねまた(笑)

これで乗り切れる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:03:42.68ID:FZw3AVZ6M
>>32
国民全員が絶対に捕まらないようにできたら治安終わるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:03:52.17ID:PQVASpntM
意味のない説教だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:20.23ID:23r0s6Gp0
生前もチンポを見せろ安倍晋三とかさあ・・
いつまでジャップは安倍ぴょん依存なんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:29.07ID:KaJH71vZ0
うん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:29.29ID:bJAJC7EBa
「何度同じミスすんの?(怒)」
「スワセン...」

心の中の安倍晋三
「意味のない説教だよ」
「まあいいじゃんそういうの」
「大げさだよ」
「これは随分辛口だ」
「馬鹿みたいな説教だないつも」
「こんな人達に負けるわけにはいかない」
「もっと強気でいけ PM」
「みっともない上司ですよ、はっきりいって」
「すみませんワイさん、ちょっと上司がうるさくて」

つよい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:57.59ID:bJAJC7EBa
日常ちょっとイラッとしたときも
意味のない怒りだよで落ち着けるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:01.53ID:AyABu3mB0
>>40
(上司)非常にしつこい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:11.35ID:Oi9hqbHop
心の中の安倍晋三「まあいいじゃそういうの」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:15.50ID:+AiJuyPma
上司「ギャーギャー」

安倍「意味の無い説教だよ」
安倍「こんな人たちに負けるわけにはいかない」

自分「ううもうダメだ」
安倍「できない理由を探すのではなく」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:33.52ID:n4Kn+H1PM
アイツ死んでからマジで仕事はかどりすぎて困るわ
山神がやったあと死んだって速報見た時は小躍りで帰った記憶
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:50.57ID:TkLTru610
>>24
tps://i.imgur.com/loaSnJu.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:04.42ID:UWGUyhxt0
ただのクズ人間やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:08.30ID:CtEpnZScM
一度も謝ってないときに「だからすみませんって言ってるじゃないか!」とは言いたくなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:56.73ID:EdLfqyh/M
できない理由を考えるのではなく!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:12.53ID:Nr8L+Le70
>>48
首狩り共産党員かな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:36.80ID:B0NB0gu10
出来ない理由を!!考えるのではなく!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:58.50ID:nfG0WY4X0
こうもうシンゾーが
イマジなんとかフレンドだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:12.12ID:R5/eeZUy0
事業部のクソポンコツが馬鹿みたいな言いがかりつけてきたときとかほんま「馬鹿みたいなしつもんだな、いつも」って言いそうになるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:12.76ID:SlkWAKzl0
意味のない〇〇だよはたまに思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:21.02ID:616+Hy9va
また物価上がるしあの国賊で笑えんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:29.41ID:TgcPL7v60
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:41.40ID:xXkkg50hr
死後評価される政治家ってええよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:55.58ID:eMjzNXuw0
いい習慣ですから、前に進めてください
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:01.77ID:ptPesBuh0
くだらない○○で終わっちゃったねまた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:07.98ID:ymaQ7lAc0
>>59
言うほど評価されてるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:20.21ID:RhXL7/C40
「まあいいじゃんそういうの」はガチで精神安定に役立つ
ありがとう安倍さん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:29.28ID:A0vuFU6V0
意味の無い会議だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:32.17ID:NJnEcytB0
実際メンタル強者を心の中に飼うのはアリだと思う
ワイは棋士の米長を棲ませてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:37.59ID:R5/eeZUy0
>>63
よくないですよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:47.35ID:Amh9mLn4p
大げさだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:54.48ID:g2qVdt6ud
この道しかない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:03.23ID:BfNOL40b0
またくだらないスレたてちゃったね

こうですか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:15.24ID:IZE5EAGJ0
一生懸命貶そうとしてる努力は認めますよw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:27.24ID:KVsv1KmGa
皆さんこういうことは止めましょう
恥ずかしいですから(笑)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:40.87ID:4zOek+NBp
〇〇氏は論外。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:51.54ID:rOYA3j7h0
知らんうちに野獣先輩以上のネットミームになってるのビックリしたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:03.48ID:aHS34fS1a
心まで安倍晋三になるな👊
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:03.67ID:kYx5wJ3j0
この辺使っとけば相手の煽りはほとんど無効だからな

「早く質問しろよ」
「意味のない質問だよ」
「バカみたいな質問だな、いつも」
「くだらない質問で終わっちゃったね また」
「そんなに興奮しないで下さいw」
「まあ いいじゃん そういうの」
「出来ない理由を考えるのではなく!」
「いわば、まさに」(「◯◯なのであります」も使える)
「非常にしつこい」
「非常にジューシー」
「いい加減なことばっかり言うんじゃないよ」
「だから すみませんって言ってるじゃないか」
「私が責任を取ればいいというものではありません」
「ないよ、そんなもん」
「だからなんだってんだ」
「これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ」
「こんな人達に負けるわけにはいかない!」
「俺は焼きそばが得意なんだ」
「ちょっとトイレ行ってきていい?」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:11.01ID:dnPB1n6A0
失礼、失礼ですよ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:24.23ID:1VkCsLq80
心の中で飼ってるならいいけどうっかりビジネスシーンで使ったらアウトなのばっかりやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:30.48ID:HPsAQBieM
>>69
どうするか悩んでるときに脳内安倍晋三にこれ言わせてるわ
決断するときに「この道しかない」が背中を押してくれる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:37.71ID:TZtH3uCEa
語録を公の場で使い続けたキチガイがいるらしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:54.24ID:R5/eeZUy0
>>79
国会で使ってたオッサンは殺されたらしいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:01.56ID:xXkkg50hr
>>62
あの人おらんかったら今頃日本も
ヨーロッパみたいに移民がウジャウジャで治安も終わってたやろ

チャイナマネーも今以上にいろんな企業にぶっ込まれて
給料は変わらないのに物価だけ上がる貧乏生活になってたやろうね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:04.21ID:9pP5mklc0
安倍よ、安倍晋三よ、心の真ん中で咲き誇れ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:11.48ID:rOYA3j7h0
ケンモメン気に入らんけど安倍晋三の面白さを教えてくれた事だけは感謝しとるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:13.45ID:eMjzNXuw0
安倍さん、ヒールが救世主に変わったよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:45.29ID:+UP6Kogc0
一生懸命貶めようとする努力は認めますよ(笑)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:59.97ID:oVj7UZWM0
なんか淫夢みたいになってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:03.90ID:xouYJyQDa
タァンプダイトーリョー(トランプ大統領)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:04.65ID:Dy9pqhlFM
安倍さん、あなたの語録がネットミームに変わったよ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:05.15ID:DcLu39cWd
>>73
○○しは論外やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:36.02ID:ZNiXjmWKr
総理大臣安倍晋三、財務大臣麻生太郎
結局これが1番国内安定になるんだよ

2人は分かってながら悪役を引き受けてくれたんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:38.50ID:wAK7du180
>>83
山上って生きてるし政治家じゃなくね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:41.70ID:FlXWi3Ib0
理不尽な事があった時の意味の無い〇〇だよと馬鹿みたいな〇〇だな
乗り気じゃないけど奮い立たせる時の出来ない理由を考えるのではなく!
この2つは活用してる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:49.21ID:AyABu3mB0
>>83
安倍晋三
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:58.88ID:/emlFUava
>>89
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:00.61ID:/qSAj4e6M
心のなかで思ってる分にはいいが実際に口に出したら相手がブチ切れそうなワードばかりだよな
よく日本国民はキレなかったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:03.01ID:BfNOL40b0
>>76
完全論破しましたが、恥を知れといいたいですね。〇〇しは論外

これもいれてくれw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:05.10ID:NUV0/CWeM
解き放たれた安倍晋三は強いよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:21.96ID:JVYB3pBl0
>>86
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:40.68ID:20CmJbqTp
意味のない行為だよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:43.54ID:AlDY1NzGM
>>98
実際に「くだらない質問で終わっちゃったね、また」とか言われたらピキッてまうわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:04.96ID:l3KiS48P0
若い世代とかがSNSで安部と写真撮ったわ笑みたいな投稿してたり好意的なポストしてるの鑑みるとここで安倍ネタにしてる奴ってやっぱおじさんおばさんなんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:18.49ID:TkLTru610
>>83
🏺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:18.71ID:xXkkg50hr
バイデン、岸田、ゼレンスキーとかいう
ユダヤの申し子が揃った今はもう最悪の時代や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:27.43ID:rOYA3j7h0
>>105
意味の無い分析だよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:27.87ID:NUV0/CWeM
実際どんな場面でも煽り返せるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:35.70ID:g3USeO4kr
>>74
5ch以外やと全然広まってなくね?
Xで言っても全然通じん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:39.74ID:dnPB1n6A0
>>76
一番大事な語録がないな
「事実上、論破をさせて頂いたと思っている」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:43.25ID:glGD9Sl/a
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:01.54ID:rAGr6a7n0
意味のない滑舌だよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:20.29ID:R5/eeZUy0
おい、ジジイ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:38.11ID:nml8syqEa
>>105
むしろ実際会ったら絶対写真撮るんだよなあ
もう死んどるが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:39.60ID:kYx5wJ3j0
>>99
「完全論破しましたが、恥を知れといいたいですね。◯◯◯◯しは論外。(原文ママ)」
ちゃんと原文ママって入れないとダメだぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:44.90ID:rOYA3j7h0
>>110
弱者男性も元々嫌儲やなんgでしか使われなかったのに最近異様に流行りだしてるし
晋さんの語録もどっかでパズる気がするわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:56.08ID:gIqWZm+ta
>>105
若年層は物心ついた時からずっと安倍総理大臣だったようなもんだからね
野田とカンなんてどっちが前後か分からんレベルですぐ消えたし
歴代最長は伊達じゃない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:03.29ID:3kYQN8IDd
何で阿部はスレ立つのに岸田はたたんのや?よっぽど嫌われとるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:17.52ID:dTBwdtffd
いい生活ですから、前に進めてください
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:20.12ID:fZDdxvW40
『アベノミクスの果実』とかいうワードwww

考察系アニメ出てきそうですき
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:26.51ID:+UP6Kogc0
>>116
まんまネットの軍師様みたいな口調やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:28.06ID:OLDUnZbRa
>>111
これを国会議員というか総理大臣が言うのヤバすぎる
なぜ世間の人々は気づかないのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:57.91ID:xXkkg50hr
あんなに日本のために頑張ってくれた晋ちゃんが
壺チョン扱いされて倒れてったと思うと悲しいな

そもそも統一って日本船舶のジジイが岸信介に勧めただけやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:57.94ID:lC1LVV/Da
ワイの脳にアンチが居座ってるんだけどこいつ追い出して安倍ちゃん飼いたいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:59.50ID:IBPRaVE40
怒られた時→私が責任を取ればいいというものではない
諦めそうな時→できない理由を考えるのではなく
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:16.24ID:PAS8b/p70
>>123
なんか不気味な感じあるよな
能力者生み出すキーになってそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:19.78ID:GevUU+s0r
>>121
あの人検討しか言わないからね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:24.82ID:mrcs+8o9d
>>67
この直後に発言撤回してるしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:27.85ID:nYJLs2L+d
>>116
哀れですね。レスバに使えそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:40.67ID:HS8/aw8xM
>>124
いわばまさに安倍晋三は保守速報を閲覧していたのであります
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:42.38ID:oVj7UZWM0
>>121
語録がない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:59.54ID:2SoItHAZp
できない理由を考えるのではなく!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:19:13.45ID:pL6/63S00
プレゼンワイ「早く質問しろよ!!?」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:19:19.68ID:e2JGh4XnM
くるくる回して!力強く回して!前に進んでいく必要がある!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:19:38.84ID:AcCiWRm+M
>>105
年齢ってより陰キャ陽キャの違いやと思うで
なんJのYouTubeライブ荒らしキッズが安倍晋三連呼してたし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:19:56.50ID:bJAJC7EBa
いくら三権を統一したとはいえモリカケサクラを逃げ切った奴やぞ
器が違う
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:08.72ID:tGsZ6Bxv0
あの朝日誤報って言うてるのも安倍晋三記念小学校は普通に申請してたって言うな
なにが完全論破なのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:13.11ID:e2JGh4XnM
>>102
ブチギレてなんの推敲もしないでそのまま投稿した感じ溢れ出してて良いんだよなこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:14.69ID:MwhzmR6UM
晋三…なぜ…😭
https://i.imgu;r.com/lAxbffU.jpg
https://i.imgu;r.com/YwLGSrg.png
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:41.34ID:f2Pt0fhE0
意味のない説教だよ
バカみたいな説教だな、いつも
そんなに興奮しないでくださいw
早く仕事しろよ
わたくしはおいそれと退職したりしませんよということですw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:51.06ID:RBRfQhh20
チョーゼバなんて実際に言う人はいくらなんでも存在しないよね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:55.60ID:lOV+ML1QM
>>142
国民に直接関わる消費税2回上げて政権維持したのはすごすぎる
それを良い方向に活かしていたら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:58.05ID:+UP6Kogc0
>>135
マジで見てたんやろな
上から目線でちょっと余裕を含ませてあたかもイニチアシブを取ったかのような物言いがそのまんまや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:21:01.97ID:bJAJC7EBa
>>145
パニック映画のバッドエンドみたいで好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:21:05.78ID:tVkuYJA00
>>132
晋さんどうして
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:21:20.33ID:tBbqIjnla
お箸クルンッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:21:21.24ID:huPe+4rYr
安倍晋三レスポンスが「思ったより使える」のは党公認なんだよなあ
https://i.imgur.com/z4JRvMZ.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:21:34.87ID:F6AgLwUQ0
取り敢えず「敵かと思ったら味方でビビったキャラwwwwwww」「強さ:災害級 人気:Fランクなキャラってどんなの?」
「え、その曲お前のテーマじゃなかったの!?って衝撃を受けた曲www」

こういうスレ結構建てられるけど取り敢えず安倍晋三ってレスすんのやめてくれや、たまには小泉純一郎、麻生太郎、田中角栄、小池百合子、岸田みたいに
安倍晋三以外の総理大臣でレスしよーぜ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:21:43.52ID:6/oS3QosM
>>1

今日から心の中で安倍晋三を飼うわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:21:58.07ID:tGsZ6Bxv0
>>154
安倍晋三
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:22:20.10ID:+UP6Kogc0
>>154
衝撃ガイジ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:22:21.57ID:jywmLamT0
ディミントー(自民党)
トゥマ(妻)
タル(テロ)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:22:23.97ID:h+X487Vaa
「まず、今回ワイが失敗した原因とは何か……(ネットリ)」←これは?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:22:43.67ID:GevUU+s0r
>>140
あれ少し覗いたけど、安倍晋三連呼してる奴と竹島がどうこう言ってる奴いて地獄みたいな事になってたな
とうすこ民もいたしやっぱりそういう層なんやなと察してしまった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:22:48.25ID:GG75NXN7M
>>153
https://i.imgu;r.com/LebJsXj.jpg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:22:52.55ID:6/oS3QosM
>>154
そいつら安倍晋三より面白いの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:23:11.11ID:ibPaKyu7M
野獣は見る抗鬱剤だったけど安倍晋三を心に飼うことはメンタル強くして根本的な治療になる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:23:36.91ID:AyABu3mB0
>>76
普通の味だった焼きそばほんとすき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:23:52.26ID:NZCvDJHIM
5chでは野獣先輩の求心力が落ちまくっててそこの座を乗っ取ったのが安倍晋三って感じだよな
基本5chの流行りがSNSに遅れて流行ってきてたが安倍晋三語録はどうなるんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:23:55.31ID:JjaAkIHg0
でもお前らの中には昭恵がおらんやん
本物の安倍晋三との決定的違いやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:10.32ID:F6AgLwUQ0
>>162 小泉純一郎以外はインパクトがあっておもろいやろ、例えば小池百合子やったら「ベッド空いてます」、麻生太郎だったら「今まで何やってきたんだ?」とかあるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:19.71ID:38HrmN/k0
こいつらいつまで安倍晋三言ってるんやもはや恋やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:51.97ID:W2HIJ/pmM
>>163
メンタルをくるくる回して、力強く回して、前に進んでいく必要がある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:56.94ID:E4eBOgJSM
マジなんで政権交代してないんやろこの国
どれだけヤバい奴だったかドンドンでてきてるのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:04.84ID:M4nAXPCgM
もう名前が面白いよな安倍晋三って
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:05.17ID:vnVGsNbeM
>>168
いい加減な事ばっかり言うんじゃないよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:05.47ID:icYkBQ1l0
>>165
政治ネタは左右で喧嘩になるし野獣枠にはならんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:11.91ID:piNAiSCY0
>>166
女性関係だけはほんまに一途やったのすげぇわ
常に核爆弾抱えながら答弁してるようなもんやろうに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:26.07ID:wAK7du180
>>154
小池百合子がいつの間にか総理大臣になってて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:38.29ID:/S4G6TerM
>>174
下半身は清浄晋寿大居士だった男
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:42.97ID:nwJ2+VlOa
>>168
まあいいじゃんそういうの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:53.68ID:GDB28sX50
意味のない〇〇だよは汎用性高すぎるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:57.85ID:BbZDBRS50
形はどうあれ死後も日本国民を勇気づけ続ける為政者の鑑
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:21.13ID:GDgSl7nbM
───────────────紫雲。💫
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:24.40ID:OmBTp3MEp
まあいいじゃんそういうのが最強すぎるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:35.93ID:cZaxLZlOM
哀れですね。
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:43.91ID:Oq+/oUwld
これ見たらアベさん本当は悪い人じゃないってわかるよな

https://i.imgur.com/vVY1FgC.png
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:50.90ID:OsyeGjc40
>>170
国民「まあいいじゃんそういうの」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:56.93ID:6/oS3QosM
>>168
まぁいいじゃんそんなこと
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:09.24ID:RhXL7/C40
>>183
失敗しても気持ち切り替えられるのええよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:17.47ID:r7gtLYExd
国会でレスバしてた首相
最も成功したネトウヨ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:20.33ID:cbcQ0d060
さすが曲がりにも総理大臣を最長期間務めただけはある
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:28.05ID:icYkBQ1l0
>>154
検討する
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:43.89ID:+UP6Kogc0
>>185
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:44.75ID:R5/eeZUy0
🟪☁🏥🐌☀🌃👧🆕🌲🇹🇭5⃣🐯
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:46.92ID:glGD9Sl/a
>>168
非常にしつこい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:06.81ID:piNAiSCY0
本物の邪悪やのにネタ枠で好かれるのも才能や
帰ってきた安倍晋三作れるやろマジで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:08.52ID:It2bhNKk0
くだらない一日で終わっちゃったね、また
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:14.22ID:6/oS3QosM
>>76
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:27.33ID:EyyYb1LBa
>>168
違うよ。反論させろよ、ちょっと
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:33.22ID:OsyeGjc40
>>185
人生でついた嘘で唯一優しい嘘定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:53.97ID:qZzx2haN0
普通口にしたら怒られそうなことも平然と言うからな
まあ総理までなれば怒る人もいねえか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:03.92ID:NJnEcytB0
>>193
👧=清浄なのはなんなん
あと5⃣要らんだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:04.31ID:DRIqBeGr0
>>102
60すぎのおじいちゃんが完全論破とか言っちゃうのほんとすげえわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:16.54ID:GevUU+s0r
>>170
そろそろ維新による政権交代起きるかもな
公明は与党の座に留まったりしちゃうかもしれんがな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:28.59ID:9+OsdppW0
安心安全ロボといいチューシーと言いキャラが薄いよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:37.31ID:JjaAkIHg0
そこまで安倍晋三に心酔してるなら逆に山上憎くなってきたりしない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:45.21ID:F6AgLwUQ0
歴史や海外の総理大臣に詳しいニキおる?暗殺された有名な総理大臣ってケネディくらい?

アメリカなら安倍晋三の代わりに同様暗殺された「ケネディ」が同じポジションになるんやろうか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:59.30ID:pGOU+nnZ0
「(広く募った)が(募集)はしていない」これ場面に応じて使えば大人の対話が出来なくなる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:05.35ID:X7XE4cH/a
なぜ安倍晋三は安倍寛に憧れなかったのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:13.80ID:6/oS3QosM
>>102
安倍ちゃん氏の漢字分からなかったんやろうな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:28.05ID:NJnEcytB0
>>207
リンカーン
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:29.28ID:5PsQ2BaeM
>>206
山上が殺しきってこれ以上悪さできないお陰でネタにできるんや
死んでなかったらネタにもできないくらい腹立つ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:40.52ID:h+X487Vaa
>>183
これ最近急に出てきた気がするんやが元ネタ何や?
今までは意味のない〜とバカみたいな〜がメジャーやったと思うが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:41.33ID:f2Pt0fhE0
俺「俺、何のために生きてるんだろう…」

安倍「意味のある人生だよ」

俺「え?」

安倍「この星に生まれてきたからには必ず何か意味のある人生だよ」

俺「でも…上司からは毎日罵られて…もう死にたい…」

安倍「バカみたいな上司だな。人の心も考えずパワハラをする輩、そんな人たちに負けるわけにはいかない!そうでしょう?」

俺「あ、安倍さん…」

安倍「いいですか、いわば、いわばまさにですね、あなたは希望の象徴だったはずなんですよ。あなたが生まれたときのご両親のお顔を想像してみてください。あなたはまだやり直せます、何もかもです」

俺「でも親とももう仲悪いし…」

安倍「だから、まだ人生やり直せるって言ってるじゃないか!!できない理由を考えるのではなく、まずは両親と仲直りすることから」

俺「…」

安倍「早く仲直りしろよ」背中をドンッ!

俺「ピッピッ…もしもし、親父?あのさ…今度の日曜に母ちゃんと3人でお花見行かない…?なんて…」




安倍「人生を、トリモロス」
https://imgur.com/a/nEQ2rXG
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:02.71ID:me1CfCek0
ミーティングに出る→「意味のない会議だよ」
ボーッとしてて答えられなくて怒られる→「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」

最強やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:04.62ID:V0XoEcaQa
日本よ日本人よ世界の中心で咲き誇れ!

↑この語録使い所ないよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:08.31ID:c4kJBgW20
安部語録でネトウヨ煽ったら
ガチギレしてたの草だった
ネトウヨのくせに安部語録もしらねぇのかよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:16.96ID:NPc6XVXi0
バカみたいな説教だな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:18.18ID:4U0TkJ0u0
BBAに種を撒いた安倍晋三
tps://i.imgur.com/riXfz0P.jpg
tps://i.imgur.com/fwlDKmN.jpg

若者に子種を撒いた安倍晋三
tps://i.imgur.com/GMzNxBU.jpg
tps://i.imgur.com/gzbWOpC.jpg
tps://i.imgur.com/QagqNsC.png
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:19.22ID:RhXL7/C40
>>214
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:59.09ID:6/oS3QosM
>>206
心の底から馬鹿にしてるだけであって
半分恋してるだけであって間違っても心酔はしてないよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:07.10ID:GevUU+s0r
>>217
そんなに興奮しないでください(笑)
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:10.31ID:RPd3slpCM
>>53
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:12.36ID:5AR7em/8a
こいつ総理大臣ならすべて正論だと思ってるよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:12.83ID:RPd3slpCM
>>53
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:13.16ID:Sxr/P/280
>>214
好き
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:13.23ID:COvacxVB0
「だからすみませんって言ってるじゃないか!」←これで完封できると言う事実
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:23.68ID:1n9FMQ+1M
>>213
https://i.imgu;r.com/n6jx6g1.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:40.56ID:1n9FMQ+1M
>>224
私は総理大臣なんですから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:48.28ID:nYJLs2L+d
もう国民全員の脳内に安倍AI搭載されて再現余裕だもんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:08.54ID:QAxP8Zuxp
私が国家ですよ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:22.47ID:55J7D9tga
やはり皆さんルールはしっかり守っていこうではありませんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:23.09ID:DRIqBeGr0
>>207
50年くらい前にイタリアの元首相が左翼テロ組織に拉致られて殺されてるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:28.20ID:47IrE2CgM
安倍晋三語録をくるくる回して、力強く回して、5ch外に広める必要がある
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:41.26ID:IBPRaVE40
>>201
しょうじょう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:41.92ID:6/oS3QosM
>>214
これが心の中で飼ってる安倍晋三かぁ~
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:09.78ID:h+X487Vaa
>>228
サンガツ
顔ぶれ見た感じ結構前やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:11.60ID:47IrE2CgM
グローバル大和西大寺
https://i.imgu;r.com/l9y2ocq.jpg
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:25.98ID:GDB28sX50
>>216
まあそれは公の場で本人が使ってないからな
口癖やったらしいが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:44.81ID:IBPRaVE40
>>207
韓国では盧武鉉大統領が安倍晋三枠としていじられてる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:47.13ID:hG5No0mjr
>>76
この精神で生きてたらそら安倍晋三みたいな人間性にもなるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:50.24ID:NJnEcytB0
>>235
セイジョウだと思ってたわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:56.92ID:UvovQxNd0
>>214
脳内再生余裕
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:23.25ID:4U0TkJ0u0
それ経費じゃ落ちません(笑)
tps://i.imgur.com/av9u6D5.jpg
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:26.59ID:+UP6Kogc0
>>240
絶対捏造やと思うんよな
エセ言論人が死後に好き放題言ってるだけやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:31.55ID:Pb2L/yXra
やらかした時→責任を取ればいいというものではない
上司に怒られてる時→そんなに興奮しないでくださいw

無敵だろこれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:55.53ID:6/oS3QosM
>>224
総理大臣でありますから、森羅万象すべて担当しておりますので
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:14.40ID:r22moGM1M
最近また新画像きたよな
https://i.imgu;r.com/B4sQVAY.jpg
https://i.imgu;r.com/qNMktKg.jpg
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:36.70ID:B0NB0gu10
>>102
恥を知れと言いたいですね。香山リカしは論外。
の畳みかけでめっちゃ笑ってしまった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:44.72ID:wAK7du180
>>250
何これカラーコーンの暗喩?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:46.20ID:DugLAgNWa
ひろゆきより先に論破厨をしていた男
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:57.58ID:qQMD28qg0
>>4
これをよく言ってたってやべー奴やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:01.22ID:jP9E2/y9a
>>214
晋さん😭
ワイも月曜日からパワハラ上司としっかり向き合って結論出すよ😭
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:06.81ID:tFcpHH7Gd
>>217
あいつら安倍晋三について何も知らねえからな
こっちは四六時中安倍晋三のこと考えてんだ、負けるか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:11.50ID:UgPHgGV6M
>>250
なにこれ例の三角コーンか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:33.24ID:IBPRaVE40
>>250
ネクタイデカすぎ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:34.09ID:GDB28sX50
>>246
元首相が友人代表として国葬の場で使った言葉なんだが?😡
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:40.95ID:B0NB0gu10
>>246
口癖って言われるほど言ってたら絶対表に出てきてるからな
あんだけあらゆるところに顔出してたんだから
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:59.42ID:FlXWi3Ib0
>>250
モザイクかかってるとまんこのドアップに見える
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:38:24.00ID:BIVDxHSr0
>>175
リノアやん
指を口に当ててる画像もあったしそういうことなんやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:38:58.13ID:Pb2L/yXra
>>250
写真が飾ってあるタイプの壁尻
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:21.76ID:6/oS3QosM
>>217

どんな煽りしてどんなキレ方したのか知りたい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:27.27ID:XfsiaON3M
お父さんインセル男って憲法違反なの?(目に涙をいっぱい溜めながら)
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:28.31ID:+iNDFRx60
>>224
立法府の長だからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:29.94ID:h+X487Vaa
お前ら自分が語録使う側で語っとるけど上司も安倍デッキ使って来たらどうするんや
煽りの応酬が永遠に終わらんぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:50.73ID:4U0TkJ0u0
ダメンタリスト思い出すわ
安倍「政権に都合のいい情報隠蔽は起こらない」
tps://i.imgur.com/hV1ugBA.jpg
安倍「バカみたいな質問だないつも」
tps://i.imgur.com/3wpxVx5.jpg
安倍「政治は結果」
tps://i.imgur.com/nfzpd0n.jpg
安倍「募ったが募集はしていない」
tps://i.imgur.com/1470Hfx.jpg
安倍「いい加減なことばっかり言うんじゃないよ」
tps://i.imgur.com/X3Wm3lv.jpg
安倍「反省してまーす」プクー
tps://i.imgur.com/VvXHa3C.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:52.27ID:R5/eeZUy0
>>250
おかしいよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:55.46ID:ckZrUHcY0
天国の安倍さんも思い出してもらえるほうが喜ぶやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:08.58ID:6/oS3QosM
>>266
1枚目新画像じゃね?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:10.06ID:COvacxVB0
>>264
安倍晋三の言葉が分からないとか反日だろコイツ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:17.99ID:IBPRaVE40
>>264
これ地味に好きやわ
野党の指摘無視した結果襲われるというオチが完璧すぎる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:20.53ID:hG5No0mjr
実際だからすみませんって言ってるじゃないか!!で全ての話強制終了できそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:45.44ID:GDB28sX50
>>270
まあいいじゃんそういうの
に対抗できる安倍語録なんやろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:51.64ID:tFcpHH7Gd
>>270
より安倍晋三について詳しい方が勝つやろ
自己啓発しろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:56.52ID:6/oS3QosM
>>264
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:57.98ID:+UP6Kogc0
>>259,260,266
すまん言ってたっぽいわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:31.22ID:BIVDxHSr0
安倍晋三すこすこ部
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:39.92ID:6/oS3QosM
>>272 

最後かわいい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:55.83ID:rAGr6a7n0
>>264
こんな人たちに負けるわけにはいかない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:24.35ID:0/BoWxIF0
>>270
ミラーの時は韓鶴子ビルドやね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:30.82ID:B0NB0gu10
>>266
いわばまさに言ってて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:48.78ID:dnPB1n6A0
>>264
一生懸命貶めようとする努力は認めますよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:56.46ID:DircvZShM
ガチれば東大晋さん
https://i.imgu;r.com/9fXLjjn.jpg
東大模試数学満点安倍晋三
https://i.imgu;r.com/g8Ic6uf.png
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:43:08.25ID:AyABu3mB0
>>224
立法府の長で森羅万象を担当してるぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:43:30.78ID:noAKguwid
安倍晋三「タンショーホーケイ♥タンショーホーケイ♥(シコシコ」
ワイ「ああ…世襲議員の苦労してないツヤツヤのお手手でワイのおちんちんがグーされてる…悔しいけど感じちゃう…」
安倍晋三「バカみたいなチンポだないつも♥(シコシコ」
安倍晋三「チョーゼバ、イターキマス♥(パクッ」
ワイ「ひああっ!気持ちいいっ!これが売国奴の二枚舌フェラっ…!!舌が何枚あるか分からないよ晋さんっ…!」
安倍晋三「そんなに興奮しないでください♥(ジュプッジュプッレロレロ」
安倍晋三「いわばまさに、ジューシーなポークビッツであります♥(グポッグポッ」
ワイ「晋さんのお口…マジでやばい…」
安倍晋三「一生懸命、我慢しようとしている努力は認めますよ♥(クポクポクポクポ」

ワイ「くうっ…あああっ!!(ドピュッ」
安倍晋三「くだらない射精で終わっちゃったね、また♥」

安倍晋三「ザーメンさん…でしたっけ?非常にしつこい♥(オクチアーン」
ワイ「晋さん…どうすんのそれ…」
安倍晋三「意味のない射精だよ♥(ゴックン」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:43:41.51ID:ldbZJku8M
ニッポンは安全な国だ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:01.69ID:4U0TkJ0u0
安倍「反日的な人が東京五輪開催に強く反対」
tps://i.imgur.com/7y4PDaG.jpg
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:32.45ID:DircvZShM
>>298
絶対に捕まらないようにしますから(笑)
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:45.56ID:0/BoWxIF0
意味のない射精だよっていつ言ったんや?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:24.63ID:cqaR8+otM
>>281
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:53.23ID:u8mJmtNDa
「一生懸命貶そうとしてる努力は認めますよ(笑)」はアカンわ
コロナ禍明けて復活した飲み会で上司に怒られてるときホンマに心の中で囁いてくる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:15.62ID:4U0TkJ0u0
安倍の残滓たる信千代ちゃんってどんな評価なんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:22.77ID:ibPaKyu7M
日本が住みずらくなっても心の安倍晋三のお陰で生きやすくなってるから実質プラマイゼロ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:26.33ID:Sxr/P/280
>>304
むしろそれくらいしか使い道ないやろこれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:37.00ID:ma/N7FtWM
>>298
反日「絶対に捕まらないようにしますので」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:47:35.02ID:pL6/63S00
またくだらない射精で終わっちゃったね←オナニー後に使える模様
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:47:37.59ID:DircvZShM
>>281
よくないですよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:41.49ID:ckZrUHcY0
>>305
コミュ力の無い安倍晋三
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:02.35ID:rOYA3j7h0
>>293
森羅万象
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:06.90ID:4U0TkJ0u0
エジプトに撒いた金ではやりのガソリンスタンドに無機物転生したんよな
tps://i.imgur.com/6vauTVg.png
tps://i.imgur.com/WW8AFuM.png
tps://i.imgur.com/2sdJ7s0.jpg
tps://i.imgur.com/dSjzDvy.jpg
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:14.01ID:qQMD28qg0
税金というのは国民から吸い上げるものですから
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:24.55ID:h+X487Vaa
>>289
これ地味に恐ろしいよな
晋さんが自分用のメモとして書いとったとも思えんし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:40.83ID:AyABu3mB0
>>293
なんで成蹊行ったのかなおさら謎だわ
国数英でどっかマーチ以上行けるのに国英が致命的にあかんかったのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:30.82ID:9t0Pf2QA0
>>83
春節ウェルカムの衝撃忘れてて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:49.14ID:qPUIP+/HM
>>293
エリートケンモメンがいるのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:04.67ID:4U0TkJ0u0
危篤状態の父親の横でゲームするとか少しは親近感沸くやろ
tps://i.imgur.com/wdgycMg.jpg
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:31.93ID:iJcjKbW20
アベチップ好き
コロナワクチンで入れられる派と子供の時に既に入れられてる派がいるのも好き
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:08.97ID:9t0Pf2QA0
>>298
反日とは🤔
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:36.70ID:PhEy1AY70
こんな奴心に飼ってたらいずれ乗っ取られて安倍晋三になるやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:00.18ID:3WiXezMua
上司「お前の資料誤字が多いんだが」
ワイ「漫画は1日に何回も読んでおります。ご心配ありません」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:24.56ID:FlXWi3Ib0
韓鶴子総裁に経緯を評します

これだけはガチで使い道ない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:04.17ID:QjnVBIum0
安倍晋三「そんなに興奮しないで下さい❤(シコシコ)」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:06.97ID:iJcjKbW20
1番の安倍の名言ってなんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:38.39ID:oK4/a8O5a
でも安倍ちゃんって女性の扱いは紳士だったよな
あの年代かつ政治家やのに男が上なのは当たり前だろみたいなのが一切なかった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:40.97ID:IBPRaVE40
>>330
何かを手伝ってもらった時→○○総裁を始め皆様に敬意を表します
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:29.45ID:ma/N7FtWM
>>318
自白定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:38.62ID:9t0Pf2QA0
>>217

流れ見たい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:53.55ID:Ck25ZPGzd
安倍晋三「君と僕は同じ未来を見ている(プロポーズ)」
女「晋さんとなら子供いいよ❤」
安倍晋三「チョーゼバ。イターキマス(中出しセックス)」

女「子供できちゃった❤」
安倍晋三「私が責任を取れば良いという話ではない」
女「結婚するって言ったじゃん!」
安倍晋三「私はそんなことは一度も言ったことはない」

安倍語録なら不倫しても逃げれる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:27.58ID:ma/N7FtWM
>>332
私達が責任を取ればいいというものではない!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:28.72ID:6aYVb1JW0
安倍政治の評価は別としてウヨもサヨもアベちゃんみんな大好き過ぎだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:55.20ID:9t0Pf2QA0
>>250
なんでよりにもよってこんな写真なんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:42.76ID:oxDnzVUo0
意味のない飼育だよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:27.77ID:sjsGxvVw0
>>266
これ衝撃やわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:31.27ID:ydMATo07r
うんこするであります、日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!ブリブリブリブリブリブリィ!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:07.27ID:oLoVlujkM
岸田が女にふみたん呼びさせようとするクソキモい動画見た覚えがあるんやけどあれは本物なん?
晋さんに比べて高潔さが下がりすぎやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:25.02ID:XGJs8f6pM
>>264
安倍晋三を貶めようということならやめたほうがいい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:48.52ID:dipgQHgud
はやく射精しろよ♡
くだらない射精で終わっちゃったね♡また♡
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:02:19.25ID:F3puoPOy0
解き放たれた安倍晋三は強いよ😏
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:03:01.31ID:zliqpLqk0
安倍「障害者が文書をシュレッダーにかけたけど大目に見ろ。障害者雇用とはそういうものだ」
tps://i.imgur.com/mFrz8it.png
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:04:01.79ID:0vdnkGa+M
>>351
ありがとう安倍晋三
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:04:03.87ID:TNw41sXa0
キッシーも想像を絶する無能やけど安倍晋三を越えられはせんよな
というかどこまで国を売ればあの域に達せるんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:05:11.14ID:yETfwWUt0
>>293
これはちょっと3秒くらい考えればわかる問題だと思いますよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:05:17.97ID:SV8qPHsyM
>>351
>安倍晋三首相は2日、自民党の杉田水脈衆院議員(51)=比例中国ブロック=が性的少数者(LGBT)への行政支援を疑問視した寄稿に対し「人権が尊重され、多様性が尊重される社会を目指すのは当然だ」と述べ、党の立場と相いれないとの認識を強調した。視察先の宮城県東松島市で記者団に語った。杉田氏は党から指導を受けたとした上で「真摯に受け止め、研さんに努めていく」とのコメントを事務所を通じて発表した。



教祖安倍晋三がこれやのになんでネトウヨたちは同性婚のやつで高市早苗に失望してるんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:01.16ID:Apf/lDRz0
晋さん...
生きてたんだね🥺
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:32.28ID:ZFirU2Tw0
>>79
国会で使ってんだから良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況