X



馬鹿で坊主のくせにチャラチャラしたフサフサの高学歴に負ける連中wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:28.40ID:iDVB6pAi0
ダサすぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:49.96ID:bzlbuNQr0
社会の縮図や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:32.07ID:+sFxZnFn0
思春期に坊主によるストレスで身長が伸び悩むまである
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:47.59ID:YjpAzbBFd
何で弱男って慶応好きなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:48.96ID:hJseVXNI0
童貞と強者男性
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:23.91ID:dj12QFsdr
>>4
偏差値高いから感情移入できるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:47.98ID:TIRKDH1w0
>>7
感情移入って…w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:27.00ID:1Tb6JOBc0
>>6
こういう低学歴のイライラレス好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:13.27ID:lNGN1uGG0
>>8
感情輸入も知らない低学歴なんだろ
許したれw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:19:38.00ID:WNZ74ROK0
すげぇ真面目っぽくて頭良さそうなのにめっちゃテストの点数低いし提出物も全然出してない陰キャおるけどアレなんなん?
これが一番の謎やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況