X



【悲報】エロゲーさん、アニメ化に伴い全キャラクターの声優を変更へ─────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:50.25ID:tpyGAwf2M
パトリシア・オブ・エンド CV:小鳥居夕花 →高森奈津美

黒木未知 CV:遥そら → 仙台エリ

夕莉シャチ CV:神代岬 → 浅川悠

明日原ユウキ CV:桐谷華 → 種﨑敦美

高田ノブチナ CV:はちみつこ→ 山岡ゆり

ルーシア・オブ・エンド CV: 院出華真衣→ 大地葉

ユウラシア・オブ・エンド CV: 卯衣→ 大橋 歩夕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:03.66ID:tpyGAwf2M
アカンやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:17.73ID:tpyGAwf2M
どうすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:32.13ID:tpyGAwf2M
終わってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:40.19ID:tpyGAwf2M
ひどすぎる…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:46.64ID:Wm5kqmuYd
答え合わせ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:12.56ID:s/RqeslU0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:14.07ID:PO9/7gQK0
原作ファン泣くやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:55.53ID:0/BoWxIF0
神経衰弱定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:04.06ID:BgfCQZjj0
すげぇ似てる人を探してきたのでセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:41.83ID:XEdv3/rs0
まあ原作に近い声ならええんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:24.68ID:aqPPEhvax
先割れスプーンさんとか人気なのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:32.79ID:A6/Mj/G80
アニメになるエロゲなんてこの先出ないからこんな事はもう二度と起こらないんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:22.90ID:T+K2adPNd
元々やってた声優さんが可哀想
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:14.05ID:7gAJtdXM0
なんか声瓜二つじゃない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:21.70ID:6/oS3QosM
声が似てるのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況