X



プロ野球ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:11.93ID:KJtZZcYc0
なんでスレないの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:09.50ID:7BkqE5JD0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:15.98ID:KJtZZcYc0
マツダズームアップじゃいかんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:16.95ID:nExa8u100
>>1
23:00に立てたがお前来なかったじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:32.21ID:KJtZZcYc0
>>5
ごめん🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:06.73ID:7BkqE5JD0
マツダの土
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:15.32ID:sdgl7pMua
防弾にも立ってるけど全然人いないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:45.99ID:KJtZZcYc0
みんな甲子園に夢中やね😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:08.57ID:7BkqE5JD0
バツの人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:21.41ID:sdgl7pMua
荒れ球森下VS絶不調丸
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:21.93ID:r/z51q4yx
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:22.70ID:87armTGP0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:36.19ID:sdgl7pMua
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:52.62ID:7BkqE5JD0
丸の肩は完全に舐めてるな広島
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:14.70ID:sdgl7pMua
サインバレバレなの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:27.67ID:87armTGP0
ブツかった次の日にお見合いとかほんと草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:38.75ID:r/z51q4yx
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:42.06ID:KJtZZcYc0
その追い方ええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:48.16ID:7BkqE5JD0
なんか変な追い方だったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:09.43ID:87armTGP0
秋広の守備もディスっていく雅樹
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:11.39ID:sdgl7pMua
秋広の守備おかしいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:21.48ID:KJtZZcYc0
森下キュン🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:45.62ID:KJtZZcYc0
それ入るんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:59.16ID:7BkqE5JD0
巨人キラー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:04.39ID:87armTGP0
巨人キラーデビッドソン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:10.99ID:sdgl7pMua
まーた巨人戦で打ってる…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:52.07ID:sdgl7pMua
森下キラー秋広
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:58.64ID:KJtZZcYc0
よう打つわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:00.62ID:BSBcJKm20
スレ立たないのかと思った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:07.05ID:87armTGP0
こいつずっと好調やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:46.63ID:Hs3tpMPc0
この試合ながいなー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:47.44ID:KJtZZcYc0
栗林復活した?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:47.63ID:sdgl7pMua
岡本大谷モードやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:48.02ID:HsZGEYx70
スレあったんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:07.54ID:87armTGP0
栗林毎回フサフサアピールするのなんなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:26.70ID:KJtZZcYc0
雪国定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:42.18ID:7BkqE5JD0
>>36
フォークの制球効かない日はまだアカン
まぁ他も燃えてるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:01.99ID:KJtZZcYc0
随分攻めた髪型やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:28.97ID:sdgl7pMua
島内ターリー矢崎ずっと燃えてるから仕方ないね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:51.85ID:HsZGEYx70
加藤抹消かよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:38:06.20ID:BSBcJKm20
クリリンはようやっとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:38:20.97ID:KJtZZcYc0
井森ハゲてるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:38:46.85ID:7BkqE5JD0
>>44
4試合連続失点してるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:21.61ID:o6lCEs6P0
あるやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:40.43ID:sdgl7pMua
秋山上本矢崎抜きでようやっとるわ
栗林はまあまあなのに大瀬良はしょーもないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:19.24ID:HsZGEYx70
まだ若いのに守備難とは…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:28.75ID:8KRrv0UZ0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:32.72ID:o6lCEs6P0
サンキュー谷沢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:32.95ID:sdgl7pMua
たまたま草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:44.79ID:KJtZZcYc0
電話も打球も若手が率先して取れ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:10.11ID:HYacFU4W0
秋広はもう普通に戦力やなぁ
巨人はなんだかんだ高卒野手育ててきよる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:10.26ID:87armTGP0
DeNAにしか勝てない青柳
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:22.20ID:KJtZZcYc0
薄毛同士の投げ合いや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:46.47ID:K0fLGTSH0
今の石原アナはテレビに映したらあかん
親の介護してるんだっけ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:49.48ID:7BkqE5JD0
嫌らしい所に
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:04.41ID:KJtZZcYc0
三塁線…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:24.39ID:BSBcJKm20
昨日帰れって言われたのに阪神ファンたくさんおるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:27.53ID:o6lCEs6P0
>>59
もう鬱なってないかコイツ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:55.16ID:7BkqE5JD0
結構良い打球だったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:43:09.03ID:8KRrv0UZ0
これじゃ佐野が戦犯みたいじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:43:15.24ID:sdgl7pMua
ちぐはぐ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:43:25.47ID:KJtZZcYc0
佐野は良くも悪くも目立つな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:43:43.40ID:87armTGP0
宮崎はホントに青柳苦手なんだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:05.28ID:87armTGP0
謎継投
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:08.87ID:o6lCEs6P0
ここのマシンガンようわからん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:19.46ID:8KRrv0UZ0
しどい守備だ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:30.96ID:KJtZZcYc0
どんでん嬉しそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:45.55ID:sdgl7pMua
石田もう少し投げとけよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:55.66ID:7BkqE5JD0
Deって毎年マシンガンしてるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:21.95ID:KJtZZcYc0
近本肋骨折れてるのに元気やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:25.52ID:8KRrv0UZ0
阪神絶対殺すマン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:29.80ID:HsZGEYx70
猛虎戦士大和
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:33.34ID:o6lCEs6P0
マトゥー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:34.11ID:sdgl7pMua
近本えぐいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:49.33ID:7BkqE5JD0
伊勢はもうダメだな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:10.63ID:sdgl7pMua
まーた伊勢が爆発してる
もう伊勢諦めろよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:14.21ID:KJtZZcYc0
昨日の借りは返したって感じやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:32.23ID:LUU3fSa+0
小野寺すき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:32.28ID:BSBcJKm20
リリーフひどい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:35.16ID:o6lCEs6P0
石川(ワイもなん?)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:41.62ID:7BkqE5JD0
エスコバーも打たれてるのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:44.20ID:87armTGP0
カッコE
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:56.89ID:sdgl7pMua
広島と横浜の中継ぎ陣はわりとボロっボロやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:47:02.43ID:o6lCEs6P0
>>87
まぁそう崩れでしたよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:47:15.42ID:KJtZZcYc0
森下どうしたん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:47:38.85ID:8KRrv0UZ0
小野寺がそこそこ使えると分かり始めた途端に好調になるノイジーほんまやらしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:04.92ID:sdgl7pMua
中継ぎホーカイ
全滅やんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:06.72ID:o6lCEs6P0
ああ石川のランナーやったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:08.57ID:yeVsMvf7d
>>91
地元やから燃えるんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:12.87ID:KJtZZcYc0
>>95
マジか
ええとこで打ってるイメージしかないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:16.63ID:87armTGP0
なんか草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:19.93ID:KJtZZcYc0
素晴らしいバースデー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:25.67ID:8KRrv0UZ0
立浪って年とるんだな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:27.39ID:BSBcJKm20
タッツにこにこ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:31.10ID:m7PpiIMjM
大問題の
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:35.21ID:7BkqE5JD0
素晴らしいバースデーが送られたんだろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:35.25ID:KJtZZcYc0
問題児の試合
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:44.69ID:J6uRBjZP0
悪夢のような誕生日やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:54.43ID:87armTGP0
在りし日の石川
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:59.06ID:LUU3fSa+0
石川😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:00.89ID:sdgl7pMua
石川やるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:04.91ID:KJtZZcYc0
なるほどホームランの報復か
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:11.49ID:o6lCEs6P0
>>105
ボコボコ打たれた後にやめたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:13.73ID:m7PpiIMjM
最後の元気な姿でした
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:21.22ID:87armTGP0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:34.89ID:K0fLGTSH0
板野のワインドアップきらい
何でもあんなガチャピンしてんの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:48.29ID:8KRrv0UZ0
澤井って打てるけど脚と守備が残念な人か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:01.09ID:8KRrv0UZ0
ボールゾーンいうてもうてるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:01.59ID:87armTGP0
ボールゾーン言うてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:07.24ID:KJtZZcYc0
誠司さんありがとうございます
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:12.94ID:HsZGEYx70
誠司さんありがとうございます
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:54.66ID:BSBcJKm20
岡林のヒット途切れたんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:54.64ID:8KRrv0UZ0
キャッチャー?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:00.68ID:KJtZZcYc0
破壊してて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:02.40ID:o6lCEs6P0
なんや今の捕手の動き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:06.91ID:87armTGP0
どこもサードはろくな守備せんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:09.42ID:7BkqE5JD0
なんかキャッチャーがダメージ受けてた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:21.91ID:87armTGP0
はい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:23.90ID:LUU3fSa+0
あ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:27.44ID:sdgl7pMua
あっ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:31.39ID:fGymXGy20
ヒエッ・・
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:34.96ID:HsZGEYx70
うわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:36.07ID:8KRrv0UZ0
うわー痛い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:37.74ID:GsP3tjTc0
ぎゃあああ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:39.61ID:o6lCEs6P0
うわぁ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:41.45ID:pGN6PTpb0
糞定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:43.07ID:sdgl7pMua
酷い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:45.49ID:7BkqE5JD0
ダメだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:48.98ID:m7PpiIMjM
グッバイだがや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:51.20ID:KJtZZcYc0
タンカにおさまってないやんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:52.14ID:BSBcJKm20
まあメット飛んでるから大丈夫やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:53.78ID:rW5rrAvw0
ガード無かったら大変な事になってたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:58.56ID:issI6+mE0
痛そう・・・(´・_・`)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:04.03ID:8KRrv0UZ0
ちゃんと主力にぶつけてるのほんまクソやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:11.17ID:LUU3fSa+0
たてなみ監督の誕生日…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:14.48ID:o6lCEs6P0
これの後に踊ったのかよ田口
病院云々関係ないやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:26.63ID:L18IRTex0
一番腹立つのは橋宏斗が情けないことだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:34.27ID:m7PpiIMjM
若い衆が撃たれてんやぞ
親分は何やってんねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:44.51ID:NjjMab8H0
ヤクルトひどすぎだろ
ペナルティ与えるべきだわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:52.98ID:sdgl7pMua
岡林ノーヒットかい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:54.14ID:L18IRTex0
外広すぎるぜ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:55.42ID:KJtZZcYc0
岡林なんかかわいそうやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:59.04ID:87armTGP0
>>153
風呂でも入ってて見てなかったんやろ(適当)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:02.02ID:rW5rrAvw0
クソボール球で草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:07.83ID:vVmMlLNR0
オナ猿ほんまこいつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:16.13ID:Q7i28+Hq0
木下がサンタナに2回もフォロースルーくらっていたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:19.61ID:L18IRTex0
>>159
自分のストライクゾーンを信じて見に行ったらしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:24.11ID:KJtZZcYc0
打撲なら大丈夫か
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:42.24ID:7BkqE5JD0
クソペンはこんな日はふざけるなよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:46.50ID:sdgl7pMua
石川トラウマにならなきゃいいけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:47.23ID:m7PpiIMjM
打撲如きで騒いでんのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:59.11ID:pGN6PTpb0
>>167
頭はそういう問題じゃねえよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:04.96ID:L18IRTex0
>>168
畜ペンさんはひたすら謝ってた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:05.02ID:8KRrv0UZ0
石川ってほんまついてないな
今年かて予定より早く昇格させられて結果残してたのに😭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:13.66ID:o6lCEs6P0
>>162
見てなくても自軍の出した危険球退場の後にパフォーマンスやるのはアホとしか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:16.46ID:sdgl7pMua
>>166
審判のゾーンとあってなかったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:44.19ID:HYacFU4W0
いやーあんな球が頭に当たるかもしれんのに良く打ちに行けるよな
プロ野球選手やっぱすげえわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:58.60ID:o6lCEs6P0
歴代4位とかやったか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:02.39ID:HsZGEYx70
ルナ先生
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:02.63ID:8KRrv0UZ0
谷沢おじいちゃんも流石やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:04.94ID:pGN6PTpb0
>>173
マスコットが謝って選手が躍るってどういう組織なんだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:04.95ID:L18IRTex0
>>176
外角めっちゃ広かったからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:15.22ID:sdgl7pMua
高橋慶彦は33か惜しかったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:16.09ID:o6lCEs6P0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:23.31ID:zDpAEZ0JM
鴨島町の星武岡くん躍動してるのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:25.24ID:7BkqE5JD0
>>173
ヒロインでふざけてたやろ今
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:34.12ID:T8I4rYbc0
おじいかわいいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:39.40ID:87armTGP0
何回も流すな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:52.69ID:o6lCEs6P0
流石に休ませろよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:52.99ID:LUU3fSa+0
くっそヤバそうな当たり方してるけどね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:54.68ID:fGymXGy20
不謹慎厨は危険球当てたら勝ってもヒロイン中止にでもすれば満足するんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:06.95ID:sdgl7pMua
なんのためにベンチに親分がいるんや報復して警告試合にしとけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:13.74ID:KJtZZcYc0
流石に明日は休ませるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:17.22ID:eoaQc5pO0
でてけー!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:38.24ID:8KRrv0UZ0
京田ならブロックしてたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:47.43ID:zDpAEZ0JM
まあ中日の最下位確定やし無理させんほうがええな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:50.35ID:87armTGP0
すくない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:53.44ID:KJtZZcYc0
少ない🥺
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:09.75ID:Q7i28+Hq0
頭部死球は放映する時としない時あるのなんなん?
曜日担当のディレクターの匙加減か?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:12.53ID:KJtZZcYc0
よくとったけど危ねえ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:15.64ID:o6lCEs6P0
おおメジャー級
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:19.34ID:7BkqE5JD0
完全に落ちてもいいのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:35.03ID:87armTGP0
自分で投げて自分で打つ雅樹
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:52.60ID:KJtZZcYc0
🥺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:03.12ID:o6lCEs6P0
こんな危ないもん投げてるのに昔はヘルメットもしてなかったという
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:07.22ID:8dopDP8N0
マーゴの守備えぐいなあれマジで
プレイオブザデイだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:11.94ID:9qXaZhtK0
>>208
ホームランも、取った後身体がフェンスの向こう側に落ちてもアウトだしねw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:30.08ID:LUU3fSa+0
大山ー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:44.69ID:o6lCEs6P0
>>213
その理屈だとファールになるぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:57.61ID:L18IRTex0
>>194
というか実際いつか前のDeNAがそれやったし
伏見がフォロースルーで破壊された時に今永がヒーローの時は伏見を心配するようなことを言ってたしそういうところだと思うわ
ヤクルトは球団体質的に少しそういうの欠けてる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:06.91ID:sdgl7pMua
岡本ヤバいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:19.04ID:KRWNqcCm0
デビッドソンもしかして巨人戦毎カードホームラン打ってる?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:20.26ID:87armTGP0
玉村が王林に見えた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:24.84ID:LUU3fSa+0
岡本メジャー行くんかな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:41.99ID:o6lCEs6P0
>>222
溜まってんのよきっと
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:42.93ID:KJtZZcYc0
なんで17時からなん
暑いやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:46.09ID:oBwAHT6f0
井森がむっちゃババアになってて悲しい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:47.47ID:sdgl7pMua
大瀬良より玉村の方がマシかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:50.96ID:HsZGEYx70
礼か
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:07.44ID:48nV+FM20
>>227
大瀬良は火曜だろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:10.62ID:jk8Wh9JJ0
無能TV
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:44.39ID:l2TgC3Yh0
>>227
玉村前回めっちゃキレキレの投球してなかったか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:35.74ID:48nV+FM20
われポン24時間やってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも