X



アホ「刺し身うめええ!」 ワイ「ほーい(醤油を取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:03:50.99ID:A+fDrm9H0
アホ「なにすんだよ!」
ワイ「うまいんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「醤油をつけることによって刺し身がより美味しくなるんだよ!」
ワイ「んー?それって……あっ」


大事なことに気づけたようやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:04:14.56ID:djYUCBdud
むしろ醤油ない方がうまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:04:24.39ID:WDXNC2hM0
毎回この定期スレ建ててる奴が何したいのか分からんわ
聞いても自分の言葉では何も返さんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:05:08.32ID:BOXfjfZ50
同じやつが立ててるのか伝染してるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:40.62ID:QM99Kr6Od
>>3
ほーい男「ほーい(醤油等色々取り上げてくる)」
ワイ「ほーい(ほーいを取り上げる)」
男「ホイイイィ!?(カツラを取り上げる)」
ワイ「ぐわあああああああああああああああああ!!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:00.24ID:5RYo+TcW0
魚の死骸って何であんなにうまいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況