X



スポーツ漫画で打線組んだから評価してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:05:40.99ID:9HB7Fum/0
1(二) はねバド!
2(中) メダリスト
3(遊) しおんの王
4(一) すすめ!!パイレーツ
5(捕) アストロ球団
6(左) ヒカルの碁
7(三) あしたのジョー
8(右) ピンポン
9(投) おおきく振りかぶって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:18.33ID:3sGdseAta
バチバチがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:54.80ID:Ulkoe7up0
囲碁がスポーツ…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:07:17.44ID:gHPDyQWAa
パイレーツをスポーツ漫画だと認識してるやつは江口寿史より気が触れてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:17.84ID:9HB7Fum/0
>>3
マインドスポーツですよねw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:51.94ID:oSONjH7O0
人の趣味は色々
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:09:05.90ID:Vq87XF+Xa
意味がわからない
ツッコミ待ちならもう少しわかりやすくしてくれないと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:26.69ID:6Nh4pFBZ0
読んだことある漫画を並べてるだけやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:29.49ID:+lwSBzhC0
投手が弱すぎる
ロートル過ぎてもはやおお振りにエースは重い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:40.67ID:U9SOBJMv0
打線組む意味は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:13.74ID:AaHHKI5jr
かまっちゃんかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:20:58.84ID:l8n+FVWvd
>>1
【調査】Z世代が選ぶ「好きなスポーツアニメ」 3位『ちはやふる』、2位『ブルーロック』、1位は?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675292795/

4位以下は『黒子のバスケ』『SLAM DUNK』『イナズマイレブン』『弱虫ペダル』『ラブオールプレー』『アオアシ』『Free!』が選ばれた。


サッカー3作品、バスケ2作品、バレーバトミントン水泳自転車が各1作品で野球は0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況