X



【衝撃】「人を死なせないと物語を動かせない」←思いついた作品wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:07:56.43ID:TDAY/jOK0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:04.90ID:8E8sLYHza
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:37.70ID:COt3gahoa
あだち充
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:39.12ID:7UK/3uDGa
チェンソーマン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:41.49ID:3Q+N5w6Td
コナン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:42.92ID:9LsuKQ8B0
ミステリー小説の99%
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:09:08.26ID:BBkBJE0p0
ドラゴボ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:09:22.43ID:Iqo4+6o2D
ガンツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:42.15ID:O7eXFDavM
古畑任三郎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:42.74ID:FSv/Yt390
金田一少年
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:07.21ID:1vBKoVap0
タッチ
他のあだち作品は死ななくても成り立つけどこれは和也が死なないと始まらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:22.76ID:hT/LlnAOd
チェンソーマン

これやろ
そのせいで2部クソつまらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:56.47ID:IAPTPUy+d
チェンソーマン
キングダム
金田一
コナン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:58.10ID:YmT7dhRL0
虚淵作品
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:40.75ID:DLbPAaU20
三国志
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:58.74ID:b5zsv1Qyd
>>16
金田一コナンは殺人ありきやからちょっとちゃうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:38.53ID:JJnSq3Dd0
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:15:47.21ID:D7LTcCCS0
ウォーキングデッド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:16:18.17ID:5EpLYZ0PM
>>18
これと思ったけど死んでも大して変わらんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:16:34.00ID:OJwioq+Np
>>16
李牧はいつ死ぬの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:16:56.85ID:2Vd5mJNhd
ぶっちゃけるとベルセルク
好きやけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:18:21.73ID:s/aoUv9od
ヤングジャンプの漫画ぜんぶこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況