X



なんで調布府中あたりに国際空港作らなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:21.32ID:JrE+b5EB0
成田とかいうクソ不便でプロ市民がいる場所より1000倍いいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:42.61ID:JrE+b5EB0
新宿近いです。民度高いです。土地あります。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:46.25ID:YR0ypd9F0
それもう横田基地でええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:12.38ID:/OHkRlKVM
なんで伊丹を国際空港にしなかったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:19.94ID:/OHkRlKVM
>>5
イイネ・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:54.23ID:JrE+b5EB0
>>4
調布飛行場のまわり何もないやん
昔は味スタも病院もなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:58.42ID:E9Q/fEO20
明大野球部があるからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:30:05.39ID:JrE+b5EB0
府中に旧米軍基地があるからそれが原因か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:31:14.44ID:/OHkRlKVM
高尾と大月の間の相模原区間に作ったら良かったやろ
どうせ外人なんて富士山にしか興味ないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:31:59.62ID:JrE+b5EB0
>>11
そんなど田舎成田と変わらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:04.20ID:1NZxCoTm0
戦争がなければ国分寺以西は全部巨大空港にしたんじゃないか?
府中競馬場移転不可避
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:53.27ID:JrE+b5EB0
>>14
立飛のあたりか
確かにその辺でもいいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:02.30ID:K2c6q0I+0
国際空港なんてどこも街ハズレにあるぞ
チャンギ、KILA、スワンナプーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:31.15ID:JrE+b5EB0
>>15
それを拡張して国際空港にするんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:20.54ID:/OHkRlKVM
>>13
でも外人様は房総より富士吉田が好きだよ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:28.38ID:JrE+b5EB0
>>17
差別化できるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:56.22ID:3fangtsM0
アメップが空を占拠してるから辺鄙な場所じゃないと作れない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:25.85ID:x+nYAdhM0
世田谷辺りのプロ市民が暴れそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:48.48ID:/OHkRlKVM
>>17
トロントは街中にあった記憶
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:37:50.74ID:8M1O1YWjr
>>9
貧打の明大じゃ打球飛行機まで届かんし平気やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:24.69ID:6Nh4pFBZ0
横田基地のせいで空港作れないんじゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:47:21.36ID:U0pdXU+Y0
空港と中心地をリニアでつなぐ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:21.88ID:c6fmOdZ1a
調布鬼兵隊がおるからや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:38.01ID:/OHkRlKVM
>>26
なあ
中心地にも空港作ったらいいんじゃね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:46.05ID:JrE+b5EB0
10年前に調布に飛行機落ちたときも何も騒がなかったからな
民度は日本でもトップクラス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:19.70ID:QNEVOV1j0
アメリカ様に逆らえんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:53:15.15ID:JrE+b5EB0
やっぱりアメカスが元凶か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:53:58.94ID:E9Q/fEO20
公園だらけだから4㎞自体は大して金かけずに確保できそうよな
反対運動半端ないやろうけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:55:33.22ID:JrE+b5EB0
>>33
今からでもできそうなくらいや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:57:17.05ID:JrE+b5EB0
味スタ、多磨霊園、免許センターまでの超巨大空港にするんや
日本は生まれ変わる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:00:15.34ID:X2oELPOH0
深大寺あたりも土地余ってそうだけど数少ない自然あふれる地域だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況