X



【悲報】Z世代のホテルマンさん、マスターキーで客室に侵入し女性客の寝顔を撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:29:17.67ID:ys5FG3hSM
 横浜中華街にある「ローズホテル横浜」(横浜市中区)の客室に侵入したとして、神奈川県警は19日、同ホテル従業員の男(21)を住居侵入容疑で逮捕し、発表した。マスターキーを使って客室に侵入し、宿泊中の女性客の寝顔を撮影していたとみられるという。

 加賀町署によると、男は19日午前5時25分ごろ、20代の男性会社員ら男女2人が宿泊する部屋に侵入した疑いがある。男は、男性がスマートフォンのライトに気づいたため、部屋の外に出て「連絡があったので来ました」などと釈明したが、駆け付けた警察官に取り押さえられた。男のスマートフォンには他の宿泊客とみられる複数の女性の寝顔などの写真や動画があったという。

朝日新聞 2023/8/19 20:17
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR8M6QJMR8MULOB00W.html?iref=sptop_7_04
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:30:07.06ID:ys5FG3hSM
マスターキー悪用されたらどうしょうもなくないか?
荷物とか置いて出かけられもせんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:30:07.71ID:9HB7Fum/0
やばすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:31:28.73ID:DLbPAaU20
寝顔写真だけですませるとは紳士やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:31:44.57ID:ys5FG3hSM
チェーンない部屋で寝るときはドアの内側に荷物置いて開かんようにするしか無いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:31:48.20ID:vLO+eIzw0
なんで男と女が一緒の部屋に泊まるんだ…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:31:57.95ID:oZMJfOeD0
マスターキーの管理どうなっとるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:13.04ID:73QmoeA30
z世代は脳みそに障害をお持ちのようで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:00.05ID:Ba6HBPst0
そういうリスク込みで泊まってるんじゃないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:25.88ID:ys5FG3hSM
>>6
てか、わざわざ男女で入ってる部屋に侵入して顔にライト当てるの大胆すぎるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:49.61ID:3j7qirNP0
昔のどっきりテレビみたいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:01.03ID:zMxqvSat0
キチガイで草
あんな強烈なライトで照らすとかホンマに境界知能なんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:49.21ID:7BcZqapB0
やっぱり障害者顔なのかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:54.67ID:3W9ERtZj0
ホラーだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:37:20.29ID:2jxN7lTva
障害者雇用(精神)かただの特殊性癖か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:37:40.66ID:KvY+u9Be0
小銭稼ぎで探偵から依頼があった時に証拠写真をこっそり撮ってたけど失敗したんや
ちな想像
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:03.99ID:2jxN7lTva
>>12
暗いと寝顔が見れないからね🔦
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:53.56ID:6Lpwx4YAp
Z世代って生まれつき脳に障害ある奴の集まりなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:53.93ID:HpeIHRbp0
釣り記事であってほしかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:16.65ID:BBkBJE0p0
これは被害者にも問題があるとか言われないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:19.13ID:fTQfvaQs0
これ盗撮したやつ売ってたりしたんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:21.10ID:mgzhuuoL0
Z世代って犯罪以外に得意なことあるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:20.06ID:SX0oF6dza
犯罪とかコスパタイパの対極にあるもんやろに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:25.68ID:rdn8uI4ed
この世代が責任者になる時代が来る事実
日本終わるでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:48.91ID:f2wSW3sHM
常習ってことはこのホテルガバガバやな
撮影だけで済んでるがそれ以上のことしてても見つからなかったってことやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:28.81ID:0bXU+P+s0
普通に良さそうなホテルなのに怖すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:14.94ID:5GxrfObm0
顔だけとってどうすんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:15.89ID:w41oEoty0
ワイなら女の子の口元にチンチン近づけて寝息コキしてもらう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:57.67ID:GnnUBgNj0
>>29
あんまり良くないで
エアコンのコントロールが部屋で出来ず全館一律やから暑い寒いが合わないと地獄やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:55.62ID:63AGNXBj0
>男のスマートフォンには他の宿泊客とみられる複数の女性の寝顔などの写真や動画があったという。

コレクションにしてたんやろなあ……
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:47:00.19ID:eOS8NvQGd
これってラブホ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:47:39.53ID:vDBKReB8p
撮影した画像は警察がちゃんと見てるんやろ?
羨ましい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:47:40.51ID:peJh1Hy20
寝顔撮るだけならまあね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:47:40.70ID:eOS8NvQGd
調べたらラブホじゃねぇのかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:18.87ID:6eBNSE5Cp
義務教育の敗北を感じる
もう終わりだろこの国
中韓レベル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:45.97ID:2jxN7lTva
>>35
証拠精査せなあかんからね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:16.82ID:rdn8uI4ed
昔からよくあるホテルで目が覚めたら幽霊がいた系の真相がこれだった説
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:20.50ID:9jjQ0IISd
アメリカやとホテルでもほんま警戒せなアカンって聞くな
入る前に人隠れてないかチェックして部屋おる時はチェーンかけてって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:38.21ID:63AGNXBj0
ググったらサジェストワードに「ローズホテル横浜 幽霊」って出るんだが
もしかして幽霊の正体ってこいつか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:40.26ID:YIjWferP0
なんやショットガンじゃないんか
実はショットガンってマスターキーって異名があるんやで
なぜならばアメリカなんかじゃ鍵が開かない時はショットガンをドアノブに密着してぶっ放して突破するからどんな鍵も開けられるって意味なんや
なかなかオシャンティーな言い回しだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:55:07.09ID:mb9QAiFS0
生首コレクターみたいな趣味じゃ無くて良かった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:55:26.17ID:egBq30ZQ0
国内ホテルでもチェーンかけないとあかんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:55:29.44ID:UUT3/sE70
ここって値段の割には格の高いホテルだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:55:35.99ID:Vio3o1sk0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:56:14.00ID:mqx5Quae0
>>43
ショットガンぶっぱなして
寝顔撮ろうとするとどうなるかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:57:29.82ID:1nlKwsMn0
きもい
死刑にして
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:57:41.10ID:YIjWferP0
>>49
実はショットガンってサプレッサーが付けられるんやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:58:28.69ID:E/JwybuXd
マスターキーの使用歴とフロントの通話履歴で不自然な持ち出しは簡単に分かるんだからホテル側の怠慢やね
マスターキーが自由に使える状態にしてると思わないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:59:23.62ID:s3bCsEfB0
チェーンみたなやつないと安心できんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況