X



ジャニーズが気持ち悪すぎてテレビ見れなくて辛いんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:12:20.94ID:rc5i++Cc0
ジャニー喜多川たちの好みで選ばれただけの
そこら辺の高校生や大学生の容姿にすら負ける、歌もダンスもくっそダサいやつらが
日本のイケメン代表みたいな面してテレビでてんのくっそ気持ち悪いんだが
だれかあいつらどうにかしてくれよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:13:39.51ID:rc5i++Cc0
あいつらさえ居なければテレビ楽しんで見れるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:14:26.90ID:DDeRWQik0
アニメだけみてたらいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:14:54.96ID:P1Jvaj620
無理
倫理観0のジャニオタマンコがテレビ見てるから無理やで
ジャニーズに抵抗感を感じる人は端からテレビの想定する視聴者ではありません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:16:44.32ID:jIWd3nokd
はえー生きづらそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:17:33.94ID:rc5i++Cc0
>>5
みてて恥ずかしくなってこない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:19:58.69ID:jIWd3nokd
>>6
ワイはそんなに
そもそもジャニーズをそこまで憎悪してないわキャンセルスレはよく見てたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:23:27.19ID:txShY5xl0
ネットの叩きを真に受けるとそうなるんよ
リアルでは持ち込まない方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況