X



【悲報】ヤクルトスワローズ、11球団ファンから嫌われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:22:51.58ID:IwG7oviQ0
ノーコン危険球球団だからしょうがないね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:23:34.85ID:uxd8i37RM
12球団から嫌われてるのが阪神ファン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:25:41.64ID:3OZrxSlS0
殺人球団ヤクザルトの愚行がエスカレート

8/19(土) 細川、石川に頭部死球(石川は病院に搬送)
8/18(金) 石川、宇佐見に死球(宇佐見は負傷交代)
8/17(木) 京田、大田に死球(大田は負傷交代)
8/13(日) 近本、梅野に死球(梅野は骨折し今季絶望
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:51.97ID:MwlB1V9z0
与死球数どんなもんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:08.26ID:IwG7oviQ0
1週間でどんだけ被害者出すんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:12.22ID:o3DQIFrwr
あかんですよスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:57.98ID:EjjAtVKY0
インをえぐれてこそ一人前のヤクルト戦士なんだろうね🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:37:01.56ID:SaQXoHFb0
ヤクルトだけ未だにぶつけろのサインのこってるんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:38:28.01ID:IwG7oviQ0
MLBだったら死球出した球団に報復死球があるけど
NPBは報復や乱闘がなくなったからこんなヤクルトみたいな当てっぱなしの殺人球団が増長してるんじゃないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:40:09.14ID:qrz8FCcIM
これが現実だから

77 それでも動く名無し 2023/08/19(土) 23:46:54.68 ID:6JyUCOQn0
阪神ファンに青柳画像で集合スレ潰されたから嫌いや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:40:10.21ID:rpMeJnVQ0
>>13
お前は無職童貞脳奇形豚爺の分際でネットで増長しているからお前を殺人するぞお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:40:29.31ID:rvf2Fg380
アンチ乙NPBでもヤクルトは未だに報復死球やってるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:41:58.94ID:ZHPyrAHn0
チーム別与死球

阪神34
広島31
横浜33
巨人46
ヤク52
中日33
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:42:01.54ID:IwG7oviQ0
Twitterでもインスタでもヤクルト大炎上してるな
もう終わりだよこの嫌われ者球団
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:43:10.48ID:4T51Lpv1d
甲子園も神宮も行った事あるけど神宮の野次が一番汚いわ 
ヤクルトファンが嫌われるのもわかるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:45:21.40ID:ZbkpdY27a
>>17
巨人とヤクルトだけで他の4球団の死球数と競り合ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:46:35.39ID:RaUjBii70
セのお荷物やからな
ファンいなさすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:48:08.15ID:xc7MyVdSx
ヤクルトファンは「ファン」ではなく「球団」が嫌われてることに危機感持ちな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:49:18.12ID:s5HMJApu0
普通3回目くらいで「気をつけましょうね」ってなるやろ
小学生以下の知能しかないんか?
それとも「やらなきゃ意味ないよ」とでも支持されとるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:50:37.97ID:JYpZjR+IM
ちなみにチーム別与四球

阪神247
広島295
横浜269
巨人298
ヤク282
中日321

与四球数はセ4位や
四球はそれほど多くないのに死球が多い
当てまくってるのは制球難のせいではないと推論できる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:51:13.20ID:18iPW4GLd
>>22
ファンも嫌われてるやろ 山田のホームランボールをキッズから強奪する様な輩がおるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:51:44.75ID:xc7MyVdSx
>>25
この傾向二軍も同じだからね
死球数1番多いのに四球数は4位
コントロールの問題でないのは明らか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:51:51.03ID:zWfW/Ilw0
>>17
東京の球団だけ多すぎだな

頭部死球はもうツーベース扱いにしたほうがいいんじゃないのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:52:01.49ID:xc7MyVdSx
>>26
すまん「ファン」だけでなくに訂正する😳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:52:42.86ID:BaU4iTRyd
11球団から嫌われてるのは珍カス定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:53:57.24ID:xc7MyVdSx
ヤクルト球団の悪事に焦点あてられると真正面から擁護できんからこういう風にタゲ逸らしせざるを得ないわけだ
なんか哀れになってくるよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:54:01.09ID:Ug6L54Fy0
ヤクルトよお前らはもう終わってんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:54:47.76ID:eieVsl//0
ヤクルトは右投げのシュートP多い印象あるし右バッターからすれば地獄やろなあ
梅野のあれも避けようがないよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:56:22.67ID:6FJgM2FOM
とりあえず警告試合になってから二人鉄砲玉にして2つ当てようや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:57:16.51
ヤクルトの死球が多いのは中村が少しは関係してると思うわ
内角に構える時にバッターに隠れるような位置で構えてるときあるからな
あれはぶつけろという意味なのかと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:03:24.13ID:SURZaitoa
京田にイチャモン今野にイチャモン
珍さんは阪神側が被害者やと思ってるんやろうが普通に野球やってるだけやん
半グレみたいな精神性してるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:04:31.75ID:xc7MyVdSx
森岡みたいなの飼い続けてる時点でヤクルトがどういう球団なのか想像できるよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:05:15.07ID:NeG2DWZBa
ヤクルトファン追い出そうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:05:28.91ID:R4McUrera
球界のビッグモーターやね...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:06:03.42ID:xc7MyVdSx
>>38
ヤクルトファンごときがピーピー騒ごうがどうでもいい
問題はヤクルトという球団が腐ってること
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:07:47.22ID:xxI5hw99d
最後の日本一いつ?←これだけでセリーグを黙らせられる事実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:08:24.27ID:nz7Q2ARs0
パ・リーグを巻き込まんといてー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:08:46.46ID:aU4TNn9i0
まーた珍珍言うてるよ
その逃げ方ばっかだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:10:33.01ID:xc7MyVdSx
>>43
ヤクルトファンもさすがに死球の数やら選手やベンチの煽り行為出されたら擁護するの難しいのよ
だからタゲ先逸らしに逃げるしかない
こんな球団応援しなくちゃいけない連中を憐れんでやったらいいよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:11:12.82ID:Gz9qQvbn0
邪悪球団ヤクルト
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:11:49.99ID:R+FnkRjB0
やばい。全球団にヤクルトが責められてる。ここは嫌いな阪神に
矛先を向けさせて、なんとか罪を逃れんと(汗

死球 は、阪神はサインを・・・
死球 阪神ガー 阪神ガー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:11:52.88ID:Q8Uy/wjMd
>>43
人気球団への嫉妬やろ 神宮とかいつもガラガラやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:12:50.81ID:2RLZxAZA0
ここの所の珍さん輪をかけてやべえな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:15:27.20ID:xc7MyVdSx
ヤクルトファンいたら死球数や選手コーチの煽り行為を他球団と比較することなく真正面から擁護してみてよ
どんなとんでも擁護になるのか興味あるのよ😊
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:15:52.86ID:V2u0I+Tb0
で、ごみ投げたクソはちゃんと出禁なるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:18:53.94ID:7+KGFm1Z0
ヤクさん来週梶谷破壊してくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:19:48.93ID:VHhOg+JN0
今年ずっとケンカしてるけどやりあえるくらいにはファン増えたんやな
さすがのヤクルトも日本一と村上重なれば増えるか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:28:08.95ID:xxI5hw99d
>>49
死球はルール内で勝負した結果やし統計的に数はいくらでもブレる
数がとびきり多い場合でなくても死球で怪我させることはあるし一部が過剰に騒いでるだけやね
一部の言動について他球団と比較することなくって言うなら一部の部外者が過に思ってるだけのことを擁護する必要もない
これは全球団クソやからヤクルトや別の特定のチームだけ擁護しようってなる話やない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:32:46.21ID:YAGRZms3M
珍カスガゴミクソなのは置いといてヤクルト破壊死球ちょっと多すぎると思うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:33:44.45ID:rVKff+W40
死球当てといて煽ったりゴミコーチがイキリ散らしたり意味わからんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:37:52.45ID:rYvCFjkG0
自分らが先に死球3回当てて相手が1回やり返してきたらベンチから出てきて警告試合貰った試合あるよな
あのやり方ほんま卑劣やと思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:38:38.68ID:tmxJ25n80
でも巨人よりは嫌われてないからセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:44:56.41ID:E1Pnedsvd
人殺し
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:47:37.07ID:Tcp/ofPgd
>>57
いや今のヤクルトは巨人より嫌われてるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:49:28.76ID:ONtcoq840
は?巨人には当ててないぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:49:30.40ID:Zvq8xJY1r
>>59
>>60
虚カス必死で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:51:25.37ID:w5q6anGOd
菌カスほんますぐに阪神持ち出すな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:51:28.66ID:t5289MRJ0
高津が監督をして森岡がコーチをしてるんだからそりゃそうなるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:53:01.36ID:RapJSmjT0
>>20
足し算苦手か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:57:02.39ID:xF+/TneLd
>>63
都合が悪くなったら「虚カスw」「珍カスw」って話題反らしするファンの民度やからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:02:51.33ID:Y0zWSh7jM
死球は与えまくるけど四球は与えない程度のコントロールミス不可抗力

これヤクルト1000の効力だろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:04:25.31ID:qZtGSvb5M
発狂してるのは珍カスだけ定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:05:38.44ID:qTYN2VPu0
オリックスはしっかり投手育てて今年も優勝争いしてるのに、ヤクルトは投手で壊しに来たか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:11:38.85ID:pQMYF+NpM
ヤクルトは故意死球だけじゃなく、木下の頭部をバットで2度殴って壊した
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:19:39.06ID:gL6Tbt9/d
いくらbクラス確定とはいえ
憂さ晴らしもいいとこ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:26:29.55ID:0Hz6xQ4W0
でも古田が捕手の時代はもっとエグかったんやろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:31:42.60ID:j4YsuCVGM
逆になんで石川の頭にぶつけて中日ファンがキレへんと思ってんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:32:50.87ID:8D6mXDW/a
珍と菌だけで140試合やってろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:35:18.77ID:NwSIeByza
ヤクルトもチュニドラもすぐ巨人巻き込もとうするの草w
おまえらだけ地獄に落ちろよw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:36:16.00ID:USgr0Hgd0
ヤクルトに阪神ファンがつけば文句無しの嫌われ球団になれるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:40:11.98ID:pY4DBRCsa
死球ルト
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:43:07.67ID:sFGOB3Qdd
横浜ファンだけど関西土人を横浜スタジアムに入れないためにヤクルトみたいに珍のチケット代を3倍くらいにするべきやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:43:32.24ID:ghUdtUwMd
珍カス「広島は11球団に嫌われてる!」

珍カス「ヤクルトは11球団に嫌われてる!」

珍カス「横浜は11球団に嫌われてる!」


嫌われてるのはおまえらや🤣
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:45:12.57ID:s9wCpUsaa
ヤクルトどころか阪神は11球団から嫌われてるだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:46:23.94ID:yLeG/fUj0
いや嫌われてるのは珍カスやろ…
パはヤクルトとか気にすることないし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:46:25.90ID:huOoNBhwd
>>82
珍カスは善良な阪神ファンからも嫌われてるから12球団や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:48:11.90ID:u92IMhUqa
阪神ファンってつい一昨日にもハメカスガーとか言って暴れてたのになにしれっと戻ってヤクルト叩きしようとしてんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:50:46.26ID:FcQy2oO5d
パリーグファンはヤクルトや巨人に交流戦で死球与えられても文句を言わないから阪神ファンが異常
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:52:35.26ID:8iIunwAR0
>>2
ファンが嫌われてるのは阪神だけど
球団として嫌われてるのはヤクルトやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:53:13.72ID:9JvD/CwS0
>>2
贔屓球団も嫌ってるのか…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:53:56.98ID:R+FnkRjB0
これだけ叩きスレあると菌さんイライラして寝れないね😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:54:02.21ID:zlu/fjDUd
>>87
いや珍や
関係者でもない限り球団とファンは不可分やし
分けて考えるなんてできんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:54:59.88ID:zlu/fjDUd
>>89
寝れないのは珍やん🤣
ヤクルトファンじゃない俺がこうして叩いてるんだからw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:56:33.57ID:yLeG/fUj0
>>89
ちょっとは大人しくしようや
珍の味方は残念ながら珍しかおらんのや…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:56:46.93ID:PTRK/aoLa
パリーグ6球団ファンには関係ないから嫌われては無いやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:57:04.44ID:hAgFTdyrd
今までヘイトがあんま向かないくらい不人気球団のファンだったから自分達が嫌われてるって自覚が無いんよな菌カスって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:57:47.86ID:aI3rPYcCa
>>93
さっき阪神ファンが散々パリーグスレ荒らし回ってたのにどの口が
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:58:16.84ID:dbYRwZodd
阪神ファンはいつも通り
岡田と梅野とノイジーを叩いとけばいいやろ
ずっと身内叩きやっとけよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:58:18.32ID:V6DlMRSWd
田口の存在だけでヤクルトが今1番不快な球団だわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:59:02.56ID:qp8yg99Zd
>>91
はい菌カス 
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:59:25.35ID:bCWgS4wg0
当てろとは言ってないだろうけど
ヤク巨人は当てても構わんからイン攻めろって方針なんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:59:45.13ID:45kWjIJza
>>95
あれは結局菌カスの成りすましって決着ついたやろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:01:37.07ID:1qVImGU/0
藤浪投げさせてたの忘れてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:04:48.50ID:hZe+eiX90
>>87
野放しにしてる時点で論外
全く手綱を握ろうとしてないやんこの守銭奴反社会的集団
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:05:44.41ID:m3/jftYK0
西武は親近感湧いてるまであるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:08:12.23ID:8FC75jMn0
最近のプロ野球って割と球団超えてどこも仲良しな風潮あるけどヤクルトはガチで嫌われてそう
ていうか中日なんてこれでも仲よくしてたらもはや気持ち悪いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:08:14.70ID:ilP7E0R9d
中日ファンは文句を言ってないのに阪神ファンが暴れてて邪悪すぎるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:09:15.14ID:/JzS4XZF0
平田当てた時に比べたらこれでもマシという
怪我してもちゃんとオフに引き取るから怒るなよwって
共用で言われてすげえヒートアップしたの覚えとるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:25:55.69ID:LRM5EjKt0
東京音頭のくたばれ読売も無くならんよなそう言えば
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:26:41.05ID:IUJV+++50
>>108一枚目かわいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:28:23.39ID:OioOWcFTd
ヤクルトは韓国みたいなもん
嫌われてるのになぜか自分が人気者だと思い込んでる精神異常者
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:33:36.08ID:9URo+YAl0
昔ヤクルトの外国人が谷繁の頭部バットで殴ってなかったか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:33:41.24ID:hjYV+G2ed
>>111
ん…?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:34:58.51ID:xrEAB8yv0
インコース攻めはいいけどある程度コントロールがあるやつがやってくれ、死球はお互いに嫌な思いするだけだから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:36:02.99ID:8iIunwAR0
>>102
撮り鉄と一緒であんなもん自浄作用なんて効くわけがない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:36:31.31ID:U0pdXU+Y0
死球ひとつで1人出塁のほぼデメリットなしだからしょうがないね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:38:13.90ID:baJV3Cu1d
>>115
雨降ってないのに傘さすキチガイ集団やからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:39:31.50ID:5rADyX7sa
殺人野球はやめろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:59:43.98ID:UaoqEub20
>>17
明らかに異常じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況