X



サクラ募集します。明日Twitterのアカをリツイートしてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:24:03.15ID:3xNkSvCa0
うんちーーーー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:24:10.12ID:CafhgX/Qr
なにここパー速?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:24:54.02ID:63NxmjTKa
設定

名前 神斬かそり かみきりかそり
能力 洗脳する程度の能力
二つ名 自然の守り人
テーマ曲 あなたはうよくな〜る
種族 虫(カミキリムシ)
性格 ネトウヨ(感じるってだけにした方が良い)
一人称 うい
口調 男口調
趣味 昆虫食廃止活動
他キャラと関係 こいしの子分

外見

髪 深緑のゆるふわおさげ 星と赤いゴム代わりのリボン
肌 色白
目 朱 血みたいな色
服 青緑メインの着物メイド服
靴 赤いぞうり
武器 はさみ 髪やリボンもハサミになったりする

その他

スペカ 舞踏 キリキリマイ ?符(じょうふ)ホルホル 虫符 revolution of longhorn beetles
有名なセリフ 「昼間カブトムシが樹液に集まらないのは蜂とかに落とされるから」
登場作品 天空璋
原因 隠れコマンド 1面のスタート画面あたりでshift+ctrl&左キー3回→右キー5回→上キー1回 >>351参考ちなみに1〜1.5%ぐらい
面 1面
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:25:26.91ID:63NxmjTKa
>>3
元はVIP。
人が足りない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:26:29.88ID:CafhgX/Qr
今もうそういうのウケんやろ
河城みとりの頃とは時代が全く違うんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:27:07.87ID:Xj3UbWWYa
アフィカスのおやつにされそう😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:27:53.75ID:NepKefww0
いつ決行だ?私も同行しよう…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:40.46ID:NepKefww0
明日日曜だしコンビニいってつまみ買ってくるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:16.92ID:63NxmjTKa
明日決行。
東方ニュース速報ってアカのやつで13時に釣りツイートがされるからリツイートしてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:44.96ID:GOSJ5AjnM
覚えとったらな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:00.90ID:NepKefww0
>>10
Twitterのリンク貼れるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:00.39ID:/G+Aplasa
もう無理や諦めろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:40.26ID:jfPy3i420
今の東方にキッズとにわか居るのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:32:29.61ID:SsDdGwTDr
リツイートしたら晒される定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:13.61ID:63NxmjTKa
スレにTwitterアカリンクは貼ってあるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:36.45ID:63NxmjTKa
>>15
かなりいる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:02.73ID:XdwVGjsVd
ここには冷笑系しかおらんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:12.46ID:/G+Aplasa
全然伸びてないやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:13.37ID:63NxmjTKa
>>16
リツイートして広めるんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:25.04ID:NepKefww0
>>17
ここに貼ってもらうってのはできるか?
不精ですまん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:39:02.49ID:NepKefww0
明日リツイートしとくわ
それじゃワイはとこにつくで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:39:18.32ID:NepKefww0
>>23
サンガツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:40:15.00ID:NepKefww0
>>23
絵ができてからつくるんか 頑張ってな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:43:26.61ID:63NxmjTKa
ありがとうございます
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:50:24.42ID:63NxmjTKa
ちょっとそれは難しいかも、、アカの人違うんだよな、、
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:51:56.06ID:63NxmjTKa
頼んどいた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:56:19.51ID:kDFk4xWf0
今どきこういうのやるんやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:00:41.02ID:NepKefww0
応援するで〜
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:03:38.56ID:63NxmjTKa
「東方ニュース速報」
タグはこれらしい「」は省く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:05:48.22ID:kDFk4xWf0
>>33
おもろそうやし協力させてもらうで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:08:43.93ID:63NxmjTKa
#東方ニュース速報 でツイートしとくね

らしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:08:55.82ID:63NxmjTKa
皆さんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況