X



ブスってまじでゴミだな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:25:54.10ID:+j7tS5sU0
詳しく話したくもないんだけど
クソブスストーカーが嘘ついてくっそ迷惑かけた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:26:21.27ID:+j7tS5sU0
tiktokやってるの判明
tiktokerって知的障害多すぎねえか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:27:17.61ID:+j7tS5sU0
今朝見たら凍結してたわw
馬鹿じゃねえのかww

ほんとブス人権ねえよ😭
ゴミブスがネットで気系同士慰めあって勘違い
それで調子乗って迷惑かけんだもんなあ

マジで死ねよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:29:00.10ID:+j7tS5sU0
ブスの癖に人間面w
受けるw
人間じゃねえだろ😭

ブスは人間じゃなくて奇形って言わなくちゃわからんか?
加工大好きチビデブブスチー牛
奇形おばさん😭

なんで奇形の自覚ないのw
いちいち言わなくちゃダメ?
ほんと女の9割ってブスだしさぁ

ブスまんこさんの人権ないのは与えり前ですよ…www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況