X



ヒトラー「小卒です。親のスネ齧りフリーターです。美大落ちです。コンプ拗らせてます。」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:52:58.82ID:zzFBA6Q0a
なんでこんな現代のケンモメンみたいなのがドイツ国民を心酔させて世界大戦の引き金引けたん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:54:25.87ID:OE94Qp4jM
お話しが上手やったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:56:00.96ID:pdOFeXGv0
なんでわーくには戦勝国だったのにわざわざ敗戦国になりにいったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:59:12.62ID:HpLmz/Yg0
熱意・情熱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:00:17.57ID:52mD0mbw0
ドイツ自体が嫌儲みたいももんだったんじゃねーの知らんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:03:41.48ID:GdlOamtCp
演説の才能だけは神だったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:04:39.02ID:KzhBA1oHM
ムッソリーニも半生見たら大概ヤベー奴やからな
その点朕のちんちんは血統書付きの有能や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況