X



嫌儲のキチガイ、ちょっとおもしろい暴論を言いだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:17:49.05ID:IgQAQlMh0
99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V) 2023/08/19(土) 19:02:00.35 ID:Pcu5GqDX0
フェラチオ好きな女って、欲求不満があるとき、
口が無意識にフェラしてる時の形になる。

しかしある時、とんでもない事に気づいてしまった。

男にもこのフェラ口をしてる奴がいる。
しかも年寄りで。
しかも自民党の大物議員とかに!

中曽根康弘、安倍晋三、小沢一郞なんかはモロこのフェラ口をしてる。

そしてさらにもっと大物がフェラ口をしていることに
気づいてしまった。

天皇、天皇の明仁だ。

ジャップで権力が欲しければ、誰かの男性器をフェラしないと
いけないのだろう。さすが植民地だ。

おそらく、在日米軍の大物とかのものをしゃぶっているんだろう。

ジャニー喜多川も、同じコースだろな。

だからこのジャップの権力者どもが
米軍の誰のペニスをしゃぶっていたのか、
それを一刻もはやく暴露しなきゃいかんだろ。
もうその時期に来ているはずだ。
いつまでこんなことを続けるつもりなのか。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:21:01.31ID:8lbdMAdO0
嫌儲も昔は笑える範囲のキチガイ演じたり語録作り出すようなノリやったのに今はリアルキチガイばっかやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:24:33.34ID:ebu8oNCJ0
これ結構前にも見たことあるわコピペやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:25:55.99ID:4VdjRJCF0
コピペ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況