X



何G民によるVIVANTの評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:09:21.11ID:MY387vfe0
概ね良作として見られてるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:10:01.24ID:YcBQA3M80
黒幕が父親だったのが萎えた
一気にスケールが小さくなってしまった感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:10:14.88ID:MY387vfe0
違うんだよ
間違い無く、大和田常務が別班の長なんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:10:49.66ID:MY387vfe0
五話は冗長だったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:12:23.55ID:wLjIeN6o0
父親黒幕微妙だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:13:04.15ID:/whFVHKt0
美しい日本を汚す云々で笑っちゃうけどおもろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:13:29.14ID:MY387vfe0
あーもういいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:14:10.82ID:MY387vfe0
どうせならガキら全員絞首して欲しかったが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:14:48.97ID:vHF1vLPJ0
ドラムって男?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:19:54.01ID:2Z3TR9950
二階堂ふみも何か裏があるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:22:47.42ID:v0deFmvL0
ステマドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています