X



( ヽ´ん`)「東大卒のなにがすごいのか分からん 鉄パイプで殴ったら死ぬくせに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:16:36.95ID:9HB7Fum/0
6 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイWW 07de-pKYm)[] 投稿日:2019/09/30(月) 01:34:36.07 ID:2u77SMvQ0

東大卒のなにがすごいのか分からん
鉄パイプでぶん殴ったら死ぬくせに
そういう視点がまつりには足りてないんだよ
地位だの名誉だのコレクションしても空虚だろ?それが人生そのものなんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:19:25.47ID:WC4KrfCLM
賢モメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:23:04.42ID:XDo4O1w30
ファイトクラブみたいな思考してんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:25:40.39ID:Xd/ZOovn0
なんで名前がバンザイしてるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:35:01.11ID:S1p8Sc0e0
これ言っていいのは鉄パイプでぶん殴られても死なない奴だけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況