X



いつの間にかドリフターズ絶滅してて草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:32:12.86ID:LwqqWbxa0
荒井注死んでからあっという間やったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:35:53.43ID:P4SE3AH7a
髙木ブブゥ生きとるやろが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:38:35.92ID:e/J2x7ZG0
結構生きてるじゃろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:42:18.63ID:nmYfnty90
仲本工事の最後は女に搾り取られてスッカラカンになって、更に女に呼び出されてイソイソと移動中に轢かれて死ぬとかほんま悲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:42:32.41ID:R2KuOFed0
加藤茶
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:45:09.60ID:Ey3MGz6k0
作る側が2人とも逝ったからな
志村はコロナなかったら何歳まで作り続けてたんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:45:26.95ID:sny0e9zQx
漫画のほうかと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:46:28.08ID:spoQ+uP3d
>>4
晩年はただのパチンカスになってたしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:47:52.39ID:wAnjOVC50
加藤茶の嫁さんも辻ちゃん並みにメンタル強いよな
散々叩かれた後今は良妻キャラなのもよう似とる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:49:13.54ID:foH3Duy1a
>>9
そもそも辻は最初から良妻キャラでは…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:51:50.95ID:6cpXeccy0
加藤嫁は叩かれすぎて家でどうしてるかの特番クマれるとかテレビ局もようやるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:53:26.82ID:LwqqWbxa0
まあ50も上の人と結婚したら普通に遺産目当てと思われてもしゃーないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:55:17.40ID:oi9oKC8Id
スロット失敗しなきゃもう少し延命できてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況