X



PS2のゲームタイトルが思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:47:48.65ID:RuqdkuOY0
久々にそのゲーム実況が見たくなったけどゲームタイトルが思い出せないから詳しい方教えてください
・男の子が主人公
・師匠的ポジションの人に技を教えてもらう(師匠的な人はいっぱいいた気がする)
・印象に残ってる技はサマーソルトキック?ゲーム内では違う技名かも
・覚えてるステージがビル群とジャングルはあった

色々検索したけど思い出せくてどなたか詳しい方教えてください。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:51:49.70ID:RuqdkuOY0
>>2
えっちなやつですやん

>>3
検索したんですが違いました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:53:12.46ID:mJzeagtAd
ジャンルはRPGでええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:53:30.33ID:RuqdkuOY0
技を教えてくれる人に有名な格闘ゲームのキャラクターが登場してた気もするんですよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:54:08.19ID:RuqdkuOY0
>>6
ジャンルはアクションゲームでした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:55:14.15ID:RuqdkuOY0
いまみなさんがあげてくれてるゲームよりどちらかというと明るめポップな感じのキャラクターでした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:55:19.50ID:TQdwirKg0
そんなゲームあったかなぁ😏
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:55:53.83ID:RuqdkuOY0
>>5
それは違いました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:57:05.61ID:ZFlB/bwZd
ブシドーブレード
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:57:13.01ID:5wZUVPpE0
ラジアータストーリーズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:58:16.65ID:RuqdkuOY0
>>12
違いました
>>13
違いました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:58:30.92ID:64Ws3Odn0
ピンクで聞いてこい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:59:08.54ID:RuqdkuOY0
主人公の男の子はちょっとだけ近未来チックな見た目だったと思います
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:59:49.42ID:RuqdkuOY0
>>15
ごめんなさいスレ立て初めてでピンクってなんですか?えっちなことですか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:03:46.84ID:64Ws3Odn0
>>17
ちょっと調べたけどわからんわすまんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:06:58.84ID:RuqdkuOY0
>>18
調べてくれたんですねありがとうございます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:07:52.23ID:5M/TodRZ0
バーチャファイターサイバーなんちゃらって奴やろ
セガの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:08:40.42ID:1Vkhck980
>>20
ワイもそれかなと思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:09:23.20ID:ItdmszkB0
シェンムー定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:09:59.19ID:RuqdkuOY0
>>20
>>21
これです!!!!!!!!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:11:06.71ID:UMgFoPZV0
どうでもいいゲーム思い出そうとしやがって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:11:45.18ID:64Ws3Odn0
>>23
よかおめ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:13:33.06ID:ckDp7w+Aa
>>24
これの実況が見たくて、、
>>25
ありがとうございます!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:19:55.97ID:6ZGlOu8p0
神スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況