X



ワイらが世界的パンデミックを乗り越えた人類だという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:48:51.92ID:VcSyGHtZa
今後の100年後、1000年後
はたまた1万年後でも記載されるであろうコロナパンデミック

それを生き残った人類がワイらや
もっと誇りに持とう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:55:07.42ID:vFqywNDV0
すまん規模的には1000年後にギリギリ残るかくらいやな
1万年後にはまあまともな記録媒体があれば残ってるやろけど特筆されることも無いだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:01:02.61ID:fZtORcova
>>2
お前の母さん締まり良かったよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:04:37.13ID:OpIrD9ZTM
人類の0.1%も死んでないショボいパンデミックやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:05:45.43ID:a3TqC8lJM
データや統計を見れない愚かな人類の集団ヒステリーとして後世に残るんじゃねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況