X



【悲報】ワイ、5chの引退を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:56:46.16ID:ozMthaZXa
BBx規制で書き込めないわ
やめるしかないのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:56:59.66ID:ozMthaZXa
ちな固定回線がやられた
なにもしてないのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:02.96ID:aGYgDhoPa
防弾さんG行こうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:24.24ID:sFJNFFuXd
てす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:30.02ID:ozMthaZXa
>>3
ワイも移住するかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:31.14ID:sFJNFFuXd
てす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:58:33.90ID:ozMthaZXa
Wi-Fi切らないといけないのマジでストレス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:00:29.63ID:7/iNARxcp
Wi-Fi逝ってからスマホやけど末尾pなんかNGしとるから自分で自分が見えないわ
浪人は論外やしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:01:00.96ID:ozMthaZXa
>>8
いつ頃規制された?
まだ解除されないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:01:27.29ID:meYy4FSjp
最近のなんGっている価値無いだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:01:58.44ID:ozMthaZXa
>>10
そんなこと言ってるくせに書き込んでるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:03:06.43ID:rANPFtIA0
>>10
もともと価値は無い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:03:15.03ID:ep9ba77x0
ルーター再起動させたらIPアドレス変えれんか?
現に俺は変えれた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:03:30.31ID:VD9Xyb5A0
>>9
スクリプト暴れ出してすぐ規制された気がする
家に5G入るようになったら解約しようと思っとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:03:46.07ID:VD9Xyb5A0
あれ?
なんで末尾0なんやワイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:04:50.30ID:jE84ss350
ほんまにやめれたらええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:05:04.07ID:ozMthaZXa
>>13
やったけどアカンかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:05:28.94ID:ozMthaZXa
>>14
Wi-Fi逝ってないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:05:45.30ID:KMAvpJTZp
もしかしてソフトバンクって時々末尾0になるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:06:11.90ID:KMAvpJTZp
>>18
飛行機飛ばしまくったら0になるみたいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:07:24.18ID:ozMthaZXa
>>20
そうなんか
てかスクリプト現れてからって相当長く規制されてるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:12:44.83ID:7miDLLLs0
チンポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況