X



阪神ファンって異常すぎじゃねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:39.70ID:uBr3ppbz0
ブーイングとか妨害とかヤバすぎるだろ
相手が悪いとか言ってくるけど
他の球団はされても長期でブーイングとかヒロイン妨害とかしないだろ
※前スレ
阪神ファンって異常じゃね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692480714/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:51.16ID:uBr3ppbz0
あいつらは障害者もしくは病気持ちとしてみたほうがいいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:59:18.32ID:VFnC0F9od
中日ファンはまったく怒ってないのに
なぜか阪神ファンがヤクルトの四球に発狂してるのは異常
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:00:02.36ID:uBr3ppbz0
>>4
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:00:58.80ID:uBr3ppbz0
>>4
協調性人徳思いやりは全部0でいいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:01:50.39ID:PYOBqLIR0
まあ12球団の中でも異質だわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:02:26.70ID:uBr3ppbz0
あいつらなんで嫌われているか自覚してないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:03:17.28ID:OkBPPermp
イッチはどこファンなの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:03:42.98ID:XchOd5UVd
野球ファンはみんな異常なんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:03:43.81ID:d3e9PX2rd
しょせんは関西人土人だからな
いくらでもチケットを高くして神宮でボッタクればいいんや
いくらでも金を出すんだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:03:49.56ID:NDn5Pktxd
33-4という魔法を唱えれば…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:04:08.97ID:b+Geo+N0M
阪神の応援現地で見るとお遊戯発表会見てる気分になるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:04:58.19ID:uBr3ppbz0
>>9
中日だけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:06:27.02ID:sh5Idwc7a
>>14
恥ずかしく無いん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:06:51.34ID:C8HdG1bYd
中日ファンはヤクルトのことはまったく怒ってないからな
それよりも阪神が異常すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:06:56.73ID:VeEdNS3+d
>>14
前スレではオリファンですね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:07:34.80ID:uBr3ppbz0
>>16
別に
チンカスよりはマシだから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:08:13.73ID:W6/HB/Gh0
お前は正常で安心したよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:08:26.43ID:2RLZxAZA0
あのクソダサ特攻服みたいなの何?w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:08:34.34ID:+bvk/oJGp
中日ファンは立浪スレ行けよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:08:38.81ID:p51dFDyRx
ヤクルトファン「中日ファンだけどヤクルトの死球は怒ってないから」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:09:16.23ID:NvhQ443Ga
異常なのは世紀の大誤審なのに勝って喜んでるDeファンだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:09:30.05ID:UASwEpu5a
わざわざビジターにいくやつと甲子園のライトスタンドいくやつらが頭おかしいだけでほかはわりと普通
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:09:30.28ID:T3hNc1BV0
本人たちは何も悪いと思ってないぞ
感情に従って動いてるんだからわざと陥れようとかそういうのはない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:10:09.66ID:W6/HB/Gh0
珍カスの数の暴力に屈するなよ
応援してるで👍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:17:59.56ID:4MCVskkG0
昨日のヤクルト中日の死球にゴチャゴチャ言い出したのはビビったわ
まずお前らに関係ないし藤浪改善せんと何しててん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:20:06.80ID:8CgfLW/u0
昨日の件も中日ファンは何も気にしてないのに阪神ファンがキレてるの謎やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:22:00.51ID:hAgFTdyrd
昨日叩かれまくったからこんな朝っぱらから仕返ししようとしてる菌カスw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:23:54.63ID:tGCEBA5S0
>>4
中日のファンの数w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:24:00.94ID:9gtUVrr8a
>>4
チュニドラ表示されてなくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:24:43.15ID:kKwS4ibE0
>>6
ファン同士の協調性◯
だって全員であと一球とかブーイングするし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:25:39.14ID:2RLZxAZA0
>>24
お前みたいな珍カスにからまれてハメちゃんかわいそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:25:47.76ID:hAgFTdyrd
>>4
なにこれハメカスと菌カスがコンプ丸出しで作ったん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:28.53ID:lu9YtuRlM
>>24
阪神ファンが逆の展開で「こんな勝ち方で嬉しくないし申し訳ないから自粛します…」って言うわけないじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:37.50ID:uBr3ppbz0
>>34
たしかに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:43.16ID:tKJdDEqua
>>37
ハメや日ハムを優良にしてハメカスやハムファンが作ったと誤認させようとしてるやろ
つまり作ったのはそれらの次に過剰評価されてる球団ファンやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:31:01.36ID:uBr3ppbz0
前スレ、血んカスがスプリクトで埋め立てたし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:31:21.67ID:AQpp9BY9p
昨日の珍は異常だったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:32:31.62ID:2PlXw5Ksa
みんな仲良くしよ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:33:15.58ID:QNEVOV1j0
まあこんなスレ立てるような陰湿卑怯なファンは卑怯球団応援しとるのがお似合いだわ
卑劣な球団は天罰が下って勝てんようになるからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:33:57.10ID:E3hEbo/qa
顔真っ赤にしたスプリクトが荒しにくるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:34:05.07ID:GANPlNUI0
選手は嫌いじゃないけど阪神ファンがきしょいから広島が優勝してほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:34:17.92ID:+SSyJflB0
>>3
中日ファンも
怒っとるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:34:30.94ID:AQpp9BY9p
>>45
せやな
サイン盗み球団は日本一1回継続でいいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:18.02ID:dIftm8agd
ヤクファン「すまんな」
中日ファン「ええんやで。こっちこそ避けられなくてすまんな、石川も悪いわ」
ヤクファン「ええんやで」
珍カス「菌カスガーー!!!菌カス許せん!!💢💢」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:58.86ID:cUglmQyD0
追悼試合で死ね、くたばれって合唱できる人たちが異常ではないわけがなく、こんなやべーことしちゃう俺達感に酔ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:59.00ID:H7wopjH10
ハメカスさん、治療中に青柳にブーイングしてしまう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:39:09.89ID:3T3A6bwV0
阪神ファンは異常やけどそれよりヤバいのがヤクルトファンやと思う
ソースは神宮
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:39:35.31ID:uBr3ppbz0
>>47
わかる
選手は悪くない
全てはtinカスが悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:39:56.83ID:C5OsPkn9a
>>53
どっちも同じ程度にヤバいやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:42:25.85ID:AQpp9BY9p
>>53
無い無い
最近めちゃくちゃ大人しいし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:42:41.68ID:D5b/eS150
>>53
子供ハンマー越えるの無理じゃね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:44:01.60ID:dp/jKUMtM
>>50
はいダウトお前は嘘をついてる
ヤクルトは死球直後にライトスタンドから「中日倒せ」コールをした疑惑があがってる
https://twitter.com/52q4NnnxVy28364/status/1692967685737582934
https://twitter.com/usagi_swallows/status/1692876289399791948


お前が言う"和解ムードごっこ"とはかけ離れた現地中日ファンの反応
https://www.youtube.com/watch?v=cJFRXVYKcJ8&pp=ygUV5Lit5pel44CA6aCt6YOo5q2755CD
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:44:12.66ID:zcudl+Yc0
>>14
珍カス死ね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:44:18.35ID:uBr3ppbz0
同レベル定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:45:12.94ID:4scigupu0
ルール上は問題ないんだからルールが悪いって話になったはずなのにいつまでも審判叩きしてるの何なんや?
ヤフコメも阪神のことになると異常に擁護が湧くのが気持ち悪すぎる
他のファンが少しでもブーイングっぽいことしたら「子どもも見てるからやめろ」の大合唱なのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:45:14.45ID:W6/HB/Gh0
>>58
珍カスの工作定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:46:12.43ID:dp/jKUMtM
>>50
どうした?和解の雰囲気があるみたいなお話してたけどヤクルトファンは中日倒せコールをして煽って、中日はヤクルトに罵声飛ばしてるぞ
珍を下げたいからって妄想で嘘をふくらませるのはやめよう
以上論破でした
返事くれよなどうせ俺もお前もヒマだからここから1000レス以上にも及ぶレスバしてもええねんぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:46:50.13ID:IUJV+++50
>>4阪神ファン同士での協調性というか結束力は200なんやが他ファンその他周りの人間とのそれは−141てことか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:47:08.24ID:3Ek5/o3f0
>>3
昨日の現地映像見てないんか
とんでもなく罵声浴びせてるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:47:11.56ID:FKqpkc27d
おはよう殺人球団
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:47:43.93ID:NuV1ZpDYM
球場で中日ファンブチギレでたからな
温厚な中日ファン怒らせたらあ・かんすよ
◯ねとかヘイトめちゃ高いやんw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:47:53.41ID:dp/jKUMtM
>>62
https://twitter.com/search?q=%E4%B8%AD%E6%97%A5%E5%80%92%E3%81%9B%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AB&src=typed_query
この検索結果でも見てな?
どう考えても”そのチームのファン”らしき人たちから「中日倒せコール」があったと言われてるしこれでも「あ〜〜〜!これは工作なんだ!そうに違いないんだ!」って言うならお前は病気
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:48:12.09ID:H60GbNwx0
>>4
菌カスってめっちゃ暇なんやなww😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:48:46.88ID:4scigupu0
阪神は今まで自分らが死球退場させた試合は勝っても球団ぐるみでお通夜モードの態度取ってたの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:49:24.86ID:R+FnkRjB0
ちなヤクやが
死球わざと当ててないのに
外野がうぜーわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:51:05.67ID:R+FnkRjB0
ちなヤクやが
これからも死球当てて煽りまくるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:51:49.33ID:06/ZtPoed
なんで阪神ファン叩かれて新型韓国スクリプトが発動してんの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:51:54.56ID:uBr3ppbz0
tinカス「ちなヤクやが~」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:06.64ID:XONt/1Tk0
Dだけど
阪神と戦いたくないわ
あいつら怒らすとめちゃくちゃ面倒くさいし西に大島骨折させられた時煽りに来たし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:12.52ID:zl1QemrIa
ヤクルトファンヤバいやつ多くね?
阪神ファンのが全然可愛いわ
ちなD
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:54:17.48ID:HBmj8oLwd
阪神ファンも中日ファンも
梅野とか石川とか使うなって言ってただろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:54:51.26ID:L3J0RGQwM
完璧狙ってて草
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1692864426473619456/pu/vid/888x432/_QJcr8dQCmd0oJJU.mp4
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:42.07ID:R+FnkRjB0
ちなヤクやが
昨日の事は早く忘れろ
いつまでもしつこいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:56:08.48ID:zl1QemrIa
>>81
今年だけ粘着させてもらうで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:56:08.87ID:69vSYpLzd
東京人の民度こんな終わってんの知れてよかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:57:12.61ID:wU5QmeLCa
木澤とかいうのすっぽ抜け過ぎやろ
内角抉るけどノーコン過ぎていつか頭へいくと思ってたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:57:19.85ID:Nf12+rxd0
阪神は死球も出さない正義のチームらしいで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:57:24.65ID:R+FnkRjB0
>>79
ちなヤクやが
打者から当たりに行ってるようにも見えるだが?
ワイ等被害者やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:58:02.15ID:YvGldOVKa
今野の件は普通の死球禍で本人も謝罪してるのにインスタ荒らしたりファンが異常行動取ったから他所の試合持ち出してヤクルトを叩いていい別の理由を探してるだけ
今もアウェイでゴミ投げという擁護できない蛮行から目を反らさせる為に京田の過去を洗い出して誹謗中傷続けてるし

問題はTwitterとかヤフコメってファンの柄の悪い行動には普段は批判的なんだけど阪神が絡むと正当化する意見がかなり出てくるのが質が悪い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:04.59ID:ZP1P3bWwM
石川昂弥が第12号先制2ラン

<神宮球場での成績>
8試合 打率.387(31-12) 4本 OPS1.280
※試合前まで


あっ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:39.15ID:BVlZhFAy0
>>4
動物みたいだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:44.69ID:lx2gLv8R0
>>72
同じ日にレフトスタンドで売り子にセクハラ繰り返した阪神ファンが逮捕されてた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:16.90ID:R+FnkRjB0
ちなヤクやが
2連覇チームを叩くなんて失礼すぎるやろ
雑魚どもは消えろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:24.69ID:KAr5f8UK0
プロスポーツのブーイングって当たり前ちゃうんか?
高い金もらっとんやから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:38.41ID:OSyMNCPj0
選手と試合は地味
ファンがやかましい
0094それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:17.35ID:yQA83tMa0
あいつらは野球がなかったら自殺するレベルの野球大好き人間やから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:43.39ID:AE6JDCXB0
阪神ファンが気に食わないものだけ攻撃されてるもんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:02:01.28ID:0YVWLmiXa
ヤクルトさん量産体制に入ってしまう
8/13 vs阪神 2死球
8/17 vsDe 2死球
8/18 vs中日 2死球
8/19 vs中日 2死球

0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:02:51.21ID:btw05AL40
そら関西土人が絡んでまともなもんなんて無いでしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:06:16.87ID:R+FnkRjB0
ちなヤクやが
昨日のチュニドラファンの罵声絶対許さんからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:08:36.92ID:kS0yoQ4n0
今さら定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:10:05.66ID:M1ZPbDl2d
日本人ではない可能性が高い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:11:35.38ID:kDMCGL8Ud
噛み付こうとしたチュニドラに躾しただけなのに部外者の珍がうるさいわな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:11:36.41ID:ZNL7Xsf+a
マジでパリーグ行ってほしいわ
オリと交換したらセはめっちゃクリーンになりそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:13:06.44ID:LxitouPCM
>>102
ヤクルト横浜もパリーグに送らんと無理や
代わりにソフバンオリックスもらって強者と紳士のセリーグにしよう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:15:07.40ID:Mq02Bf4Yp
ちなヤクやけど死球如きで起こり過ぎだろ
試合の流れじゃね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:17:08.36ID:kDMCGL8Ud
>>103
セは全部ゴミやしヤクルトとハム交換でパに行こうよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:17:09.89ID:xh2XLj+q0
阪神だかサッカー以下の民度やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:20.06ID:A/CCU5qbd
野村や高津がやってたサイン盗みには何も言わないの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:19:14.71ID:GLC7TK7d0
だいたいこの手のスレ立てるやつは菌カス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:19:17.63ID:R+FnkRjB0
ちなヤクやが
今日は誰が死球当てられるか楽しみでしょうがないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:20:36.38ID:kDMCGL8Ud
今日は岡林と細川や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:21:57.88ID:GANPlNUI0
打者から当たりに行ってるとかマジで言ってるんか
あの速さの速球が顔面に向かってきたら誰だってあの避け方になるわ野球やったことないんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:05.57ID:vzYtqTIq0
ヤクルトは死球、阪神はサイン盗み
広島横浜巨人中日はクリーンで良かった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:50.98ID:R+FnkRjB0
>>110
ちなヤクやが
調子に乗ってる奴うぜー奴らか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:20.53ID:2lsSoSR5d
>>3
ヤクルトファンのこういうとこ異常だよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:42.34ID:6L2l1Abe0
殺人球団ヤクルト応援してる犬カスが一番異常だからな 殺人犯のファンなんだろ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:52.29ID:cz3bcu+hd
一番異常な所はリアルでもネットでも民度ヤバいヤバい言われてるのに一向に直そうとしない所
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:25:02.08ID:R+FnkRjB0
>>111
ちなヤクやが
動画ちゃんと見ろや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:25:38.23ID:mV0/Ytqs0
村上抹消でボーナスタイム入ったから今日もバシバシいきまっせ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:25:55.28ID:9EaF0BOGd
ほとぼりが冷めだすと「一部の阪神ファンだけ! 総意じゃない!」と喚き出すけど、一つの生命体かってぐらい意思統一されとるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:27:05.25ID:R+FnkRjB0
ちなヤクやが
ヤクルト以外の雑魚5球団は韓国に行けよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:30:32.34ID:c6FM0z5O0
>>4
こういうのどうやって数値にしてるんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:30:42.76ID:3UwzwpUZd
>>112
ヤクルトは野村時代からサイン盗みもやってるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:31:34.94ID:XPJGhzzd0
バトルブーイングだからセーフ
0124坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/20(日) 08:32:01.58ID:ao0XI04Dd
頭おかしいからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:32:26.31ID:AO2akTSqa
今更やろ
同じ日本人と思わない方がいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:32:26.89ID:XPJGhzzd0
バトルブーイングだからセーフ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:33:01.67ID:jyQqeYzGa
異常なんはヤクルトの死球数やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:33:05.19ID:HsnT6rE90
少しでも判定に不満あると粘着して連日ブーイングしてとかこんな厄介な連中抱えてるところと試合せなアカンってだけで罰ゲームやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:14.69ID:DVO1sPWap
珍猿
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:35:41.10ID:jzeQcrWD0
>>112
阪神がサイン盗みしてたなら何で今年独走しとるんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:14.90ID:pFo6c6t9d
>>116
柄悪い、ガサツなのをネタやんか冗談やんかと正当化してるからな
テレビやなんやで関西人は〜とかやるから余計に調子に乗る
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:28.73ID:W2Qs6+uEa
ロッチョンよりマシ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:37.17ID:2bD0rEzE0
○○よりマシ論展開するの阪神ファンの常套手段だけどさ
全方位にそれやってるってことは全球団ファンの悪いところの寄せ集めが阪神ファンってことになるけど気づいてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています