X



ジャッキー・チェン(69)「私の目標は『死ぬまでに預金残高を0にする』事。子供に遺産は残さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:21:52.93ID:m6C7SVqZa
そっちに向かうとは誰も思わんかったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:22:58.88ID:VOhqGT2N0
2012年に、財産を寄付する予定であることを明かしたジャッキー。
当初は財産の半分をチャリティーに寄付し、残りを家族のために残しておくつもりだったそうですが、
気が変わってすべて寄付することにしたそう。

これにあたって、息子への遺産がないことについて聞かれたジャッキーは、次のように答えました。
「もし彼に能力があるならば、自分でお金を稼ぐことができます。そうでないなら、彼は私のお金を無駄にするだけでしょう」

「私の目標は、自分がこの世を去るときに銀行口座の残高が0円になっていることです。
そのことを考えると、とても幸せな気持ちになります。もう心配はありません。
好きなものを買い、チャリティーにお金を寄付し、そしてもっとお金を稼げるようにします。
率直に言って、私にとってお金を稼ぐのは難しいことではありません。
簡単なことならば、寄付しない手はないでしょう?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:23:16.06ID:4/CZfcg80
「子どもの頃、私はとても貧しくて何でも欲しがる子でした。だから、お金を手に入れたら、まずは物を買い始めたんです。しかし今は、すべてを譲りたいという思いをもっています。誰かに何かをあげて、その人の顔を見ると、とても幸せな気持ちになれるんです」

なら子供に金やれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:23:40.46ID:vFqywNDV0
有能やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:26:13.91ID:4jYRQ1hKM
子供がろくでもないから金残したくないだけじゃないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:26:36.77ID:SI4Wvk/X0
ジャッキーの子供って肩書きだけで一生飯食えそうだもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:26:49.27ID:L5EWNd+n0
金なんて人間の醜さ一番引き出せるから今からそんな宣言したら
金あるうちに子供に殺されるんじゃねえの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:26:59.10ID:Xcz7VMj20
ワイが子供だったら父親が嫌いになりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:27:22.46ID:UYm1M9kM0
ワイに1億クレメンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:27:55.51ID:Ba6HBPst0
まだ69ってマジ!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:28:01.31ID:UsZ6FlXyM
僕だったら1億位は残したる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:28:42.47ID:3ZJaJqLl0
いうて現金以外のもんがぎょーさんありそうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:09.69ID:ds/Lhhj2M
アメリカとかやとスタンダードな考え方やろ
あっちの富豪って親から継がずに一代で富豪になったやつが多いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:13.84ID:rANPFtIA0
子ども今共産党に首輪かけられてるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:14.82ID:YVNWOeBod
>>6
これな気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:19.00ID:c+pLrVxs0
>>12
サモハン?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:26.80ID:4hWxOIm20
子供って共産党に拘禁されて人質になってるんだろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:31.70ID:cyouHYKU0
でも中国に息子が人質にされてるから頑張って広告塔やってるんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:43.65ID:T8QZtXQlM
ジャッキーの息子って確か薬物で逮捕されとったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:47.16ID:Ey3MGz6k0
子供にはいかなくても奥さんには行くからそこから流れるんちゃうの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:21.52ID:e08Pe1Sx0
共産党に言わさせらてるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:31:17.09ID:d2629pjk0
さすがのジャッキーでも共産党には敵わんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:31:35.89ID:QlvcO8x1d
子どもって何やってるんや?
なんか太い稼業なんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:32:25.07ID:/dCSGVMDa
>>29
これはなんGのジャッキー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:32:30.88ID:UkmZTgkb0
>>24
そうや
死刑になるかわりにジャキーが操り人形にされた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:33:13.46ID:yR/bT1Mja
死ぬ前にエクスペンダブルズ出てくんねえかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:34:40.79ID:bOB7lThK0
>>18
子供は日本に遊びに来ては乱痴気騒ぎしとるのがよくtwitterに書かれていたからな
山下とか錦戸、城田あたりと六本木西麻布遊んでたのが目撃されてたからお察しよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:35:39.41ID:LbtCVlita
こいつの息子ってドラ息子の典型だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:35:40.45ID:XrESLoUI0
まあアジア圏って親族にタカるのが普通みたいな風潮あるしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:35:52.93ID:g3ailAVDp
またま69なんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:36:03.69ID:NI5OARNy0
息子はジャンキー・チェン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:36:05.96ID:rg/WOrgr0
死ぬ前にプロジェクトAもっかいやってくれや。糞共産党の検閲一切無しのやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:36:41.99ID:r2QRwaXk0
>>4
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:29.66ID:4VjrF9rq0
共産党に貢ぐのか
残念だ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:44.42ID:E3dC40FQ0
絵に書いたようなドラ息子で有名だしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:38:03.19ID:Flz15Lui0
もう中共の操り人形のジャッキー見たくないよ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:40:48.61ID:H60GbNwx0
共産党「その金、ワイのな?」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:40:50.71ID:m6C7SVqZa
やっぱブルース・リーは偉大だったなって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:40:58.80ID:8BkFsFVG0
ジャッキー・チャン涙目
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:41:04.76ID:4Mw0G42qa
ジャッキーぐう聖
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:41:51.90ID:kKnZnhJ/a
これ共産党に息子人質にされてかわいそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:41:59.51ID:8ZpDUaTN0
コナン出てきそうな展開
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:42:38.21ID:5m4guFPGM
バカ息子の人質は見殺しにしてもよさそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:45:06.87ID:cxXca7Yr0
なにかあった時の為に2000万くらいは残してよ🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:46:04.66ID:KsF4bHCxa
ちうごくとかいあ国で大スターになってしまった悲劇
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:46:26.11ID:GfgAahqbr
光復香港時代革命
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:48:38.64ID:hM7z56aga
息子が麻薬で逮捕

死刑になりそう

共産党が死刑をせずに人質状態に

共産党の犬になるジャッキーチェン

これで合ってる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:51:21.91ID:GfgAahqbr
>>53
ここから息子が親父に禁じられた麻薬を打ってカンフーで共産党を倒すんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:52:49.18ID:S82zrLzbd
共産党の人間になりたい言ったら断られて人生終了
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:52:56.57ID:bUlhTTvX0
あー共産主義の影響受けてんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:55.05ID:dsiyh6D9r
そもそもほんまに息子が薬使ってたんかなってことらから怪しいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:54:44.67ID:DFOjNcDr0
シャブ中の息子に金遺してもシャブ買うのに使われるだけやしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:16.21ID:4VjrF9rq0
>>54
麻拳2
結末→やりすぎてヘロヘロになって泡吹いて廃人になって終劇
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:48.80ID:E98oBd6z0
>>58
中国って麻薬とか覚せい剤関係ってクッソ厳しいイメージがあったけど刑軽いのはやっぱ上級だから?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:57:49.14ID:WIopBG7za
別に息子が逮捕されてもええやん
したことの報い受けるだけのことを庇う必要あるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:58:08.93ID:KOGOpnHb0
>>61
いうて使用のほうだから執行猶予付きの死刑なんちゃうの?
流石に密輸販売してたら執行されとると思うぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:58:51.43ID:e08Pe1Sx0
>>63
執行猶予付きの死刑ってなんやねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:10.50ID:hMlyK2st0
>>58
あー
やったらやったで犯罪にしか使わなそうだもんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:38.63ID:Ah/wHqCja
>>64
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:10.18ID:nIRfayHMM
息子に暗殺されんじゃね
1億円だせば暗殺者雇えんだろ
成功報酬で請け負ってくれるか知らんけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:02:24.14ID:KOGOpnHb0
>>64
中国には執行猶予付き死刑判決があるんやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:02:38.20ID:R71Qy8fJa
まあジャッキーの息子ってだけで食えるから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:36.50ID:5E4DEt5Zd
執行猶予付きの死刑ってそれもう生殺しやん
生きた心地せんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:38.59ID:UF4PfmjM0
>>64
執行猶予にすることで反省促すための制度や
いきなり死刑判決や終身刑にするよりいい
功績上げれば更に減刑されれる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:39.43ID:xrFvZq6LM
トムクルーズとかと同じくらい80年代のスターだったのに、比べ物にならないくらい日本人に嫌われたね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:48.47ID:r2e+MXXd0
鉄腕ダッシュにしょっちゅう出てたという事実
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:55.57ID:UF4PfmjM0
>>71
だから反省するやろ?
そしたら終身刑とかに減刑される
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:04:17.54ID:7+KGFm1Z0
これはジャッキーチェンの育て方が悪くて馬鹿息子になったってこと
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:05:23.52ID:EWU0A2rc0
息子主演映画おもんなかったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:06:27.20ID:UrBeEr9K0
不倫相手に産ませた娘からはめちゃくちゃ恨まれてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:07:15.16ID:tIi4PIpN0
プロジェクトAの吹き替え版この前アマプラで見たんやけどあれ再編集されとる?
なんか前見た時よりえらくテンポ良くなってる感じしたんやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:07:32.39ID:Inp5KPfl0
まあ薬やってたししゃーないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:08:07.08ID:d9s13AI0a
>>60
サイクロンZでサモハンが麻薬漬けにされてたなあ
今思うと無茶苦茶や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:08:10.66ID:6qUk0vU+M
芸能人の子供の頃の貧乏自慢て嫉妬避けだろうな
世の中嫌カスみたいなのがウヨウヨ、いやサヨサヨいるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:08:22.71ID:h5zg+x+A0
息子が死刑にされない為に中国の為に金稼いどるんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:09:19.86ID:uABUpN4pa
>>53
それじゃ犬になるな
息子も6でもないし一石二鳥やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:09:54.32ID:F5HVx7Pk0
こう言わんと中国人に恨まれるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:10:21.82ID:fstxkc7G0
控えめに言ってもクズや

「エッタさんはジャッキーと人気女優エレイン・ン(呉綺莉)の不倫の末に生まれた子どもで、2015年に同性愛者であることをカミングアウトしています。ジャッキーは認知していません。一方、実子であるジェイシー・チャンさんはエッタさんのホームレス報道と同じ時期に、高級車ロールス・ロイスを運転する姿をインスタグラムにアップしていたんです。2014年に麻薬の使用に絡んで北京で逮捕されたことで有名なジェイシーさんですが、ジャッキーは彼には多大な資金援助をしていたのに、エッタさんには一切、経済的援助もしていない。そのため、今回の娘の報道では、中国のネットユーザーから同情の声が寄せられていると同時に、ジャッキーへの批判も多く集まっています」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:10:23.84ID:GfgAahqbr
反共の日本だったら麻薬を蔓延らせるのは政府に感謝されたのにな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:10:36.46ID:UF4PfmjM0
中国って相続税ないみたいやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:11:31.35ID:WTstN8Ku0
息子経由で反社に金流さないようにしとるんかな立派な人や
税金を反社に流してるどこぞの政府も見習ってほしいもんだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:12:10.43ID:cNpKEdWY0
なんや息子が人質になっとんのか簡単な話じゃないな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:12:34.87ID:9KwktdJb0
>>11
中共に逆らえなかったからな
最後の罪滅ぼしよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:13:04.11ID:52mD0mbw0
日本人みたいに金持ちになっても一切社会に還元せずに全部自分のために使うっていう方が異常やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:13:13.06ID:QmTYVOcb0
ビルゲイツ「ワイも子供には資産の1%しか残さないで」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:14:12.41ID:9KwktdJb0
>>94
自由にコントロールできる財団が残るから変わらんよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:15:16.78ID:oPGV9hT20
息子に厳しいこと言っとるように見せかけてるけど、実際は相続税かからんようにひっそり財産残すつもりなんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:15:54.57ID:QmTYVOcb0
香港人がデモで殺されてた時、中国政府支持表明しとったよなジャッキー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:16:24.98ID:5ve9DR7td
>>53
なんや冷たいと見せかけて結局は息子への愛あるんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:16:57.25ID:ZhXTSAbG0
ジャッキーは「私は香港人、中国人ではない」
とイギリス統治下の高度な自治の香港を絶賛し、広東語を使っていたが

ある時期から突然中国共産党寄り発言を繰り返し、北京語を話し始めた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:23.80ID:/zUbUOCRd
>>12
もう69だよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:41.76ID:bOB7lThKM
人格者やな

ちな中国は麻薬持ち込むと控訴なし一発死刑になるくらい厳しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:21:32.22ID:UNZnKMUad
AHRAの息子は日本人で良かったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:21:46.04ID:v9YcMhtqa
ジャッキーの息子って薬物所持で逮捕されてたような
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:04.90ID:E8Kr38cj0
児孫のために美田を買わず
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:21.39ID:KLyuxfkT0
三田佳子と高橋祐也に聞かせたいよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:48.23ID:ZKnRWCKe0
二世って物の価値も道理もわからんカス多いからこれは正解やろ
今までくっそ恵まれた暮らししてたやろし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:22.35ID:1xXV6AHEM
どっかに成龍市とか作ったらええのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:25:05.63ID:pC2Y/Q2Ka
サモハンとユン・ピョウは元気なんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:25:26.47ID:ZKnRWCKe0
言うてジャッキーの息子ってだけで食いっぱぐれはマズないやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:26:59.28ID:j/ZDEYhM0
>>111
麻薬が厳しいのはそれやで
つか日本もアヘン戦争で松下村塾に大きな影響があって維新に繋がっていくわけだし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:30:25.26ID:G8Q6Povwa
これにはなんG民もニッコリ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:30:35.13ID:aaks4QLPM
>>99
客観的な状況で良し悪し判断できる人なんだろう
昔の中国は貧しくて指導してた中国共産党を憎くんでたけど
改革開放で中国がアメリカに匹敵するまでに発展したから中国共産党を評価し始めたんよ
それまでは日本をアジアの先進国として持ち上げて三菱自動車を映画に使ったりしてたくらいで香港を誇りに思ってたのは発展してたから
自分を香港人とか中国人ではなくアジア人種の一人としての考えてて誇りにしたがってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:31:28.50ID:/2YAmZOJ0
児孫の為に美田を買わず
どちらかというと中産階級っぽいイメージだな
こういう考えは庶民にも上級にも少ないイメージだわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:32:12.16ID:4lO6kRgM0
>>87
認知してないならしゃーない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:48.83ID:/2YAmZOJ0
>>87
人気女優の母ちゃんは何してるんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:35:27.53ID:MLh1/ipp0
子供が幸せな顔じゃなさそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:11.46ID:QlvcO8x1d
>>72
死刑は基本
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:19.34ID:JRPgjuxwd
ウィル・スミスの息子と共演してたけど割と本気で養子にしたい言うてたよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:04.98ID:nkhQlkahM
アジア三大どら息子
ジャッキーチェンの息子
三田佳子の息子
原辰徳の息子
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:50.74ID:icuKS7Tk0
息子の為に共産党の犬になったんやからただのパフォーマンスよなこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:38:58.14ID:gTMINMUm0
子供がろくでもないのか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:39:10.77ID:N301qtTrd
娘に対する仕打ちを考えるとただの保身だわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:42:20.18ID:Fd7210Avr
大麻解禁派に中国信者異常なまでに多いけどあれなんでなんやろ
中国人の嫌がらせ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:43:47.90ID:e08Pe1Sx0
>>116
中国に帰ろう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:44:53.21ID:Flz15Lui0
とっとと一家でアメリカの永住権取って中国離れれば良かったのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:45:18.42ID:Rk7T7Ns20
晩年のジャッキーチェンは闇堕ちしたよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:46:13.85ID:LcJC/0n+d
>>4
子供は何かあげても顔かわらんのやろ当たり前すぎて
そんな顔みてもあげる気しないでっていうチェンなりのメッセージやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:47:04.32ID:xPXmQvPNd
ジャッキー映画のラストのNG集はちびっ子が危険なことを真似しないために流してるんやて
まあ自分の子供にはそれは意味なかたようやが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:47:08.72ID:EegICvZ30
その理論やと子どもたちが負債抱えることに気付こう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:50:13.85ID:/xcoGe/+d
香港映画で成り上がったのにいまや共産党の犬とか悲しすぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:51:24.72ID:HGTZBTT40
こんなことされたら葬式とかは一切面倒見ねえわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:52:51.33ID:lF9Eh81p0
安倍さんも子供を残さなかったぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:00:23.81ID:T+9TdfSkM
>>108
サモハンはイップ・マンに出てたけど結構前だしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況