X



ポケモンアルセウスとかいう本物のクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:36:38.25ID:xXVdQnYPd
音楽はゴミアレンジ
キャラは全部ダイパのオカマ化とオナベ化(クソキモい奴多数)
収集要素は本編の劣化版
バトルは本編の改悪
操作性劣悪
処理落ちぼろくそ
テンポ最悪
ストーリークソ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:14.80ID:xXVdQnYPd
えっこれどこ褒めれば良いんすか?wってなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:53.87ID:xXVdQnYPd
探索による楽しさ0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:38:11.70ID:xXVdQnYPd
終始やらされてる感のあるデザイン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:39:03.18ID:xXVdQnYPd
時間ばかり食う本物のクソゲー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:39:31.42ID:xXVdQnYPd
爽快感なし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:41:20.21ID:xXVdQnYPd
制作側の自己満足で終わってるクソゲー
岩田聡が生きてたら100%リテイク出してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:44:25.38ID:FafATO4C0
ブラホワぶりに楽しめたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:45:37.66ID:xXVdQnYPd
>>8
あんまりソシャゲ以外のゲーム触ることのない人にはちょうどええかもしれん
楽しんでた人がおるならもう黙るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:45:59.96ID:xXVdQnYPd
>>9
これ結局互換あったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:47:27.10ID:FafATO4C0
>>10
ライト層向けだなぁとは思ったけど処理落ちに関してはバイオレットスカーレットのほうが目についちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:48:17.89ID:4Knt65V+a
ダイパリメイクが最底辺定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:50:23.05ID:CRHcHlvR0
ギャロップの破壊光線ヤバすぎでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:50:47.51ID:IUJV+++50
つか今の時代に家庭用ハードのゲームで処理落ちするようなの作んなと思うわ
パソコンゲーのスペック云々によるもんならともかく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:01.08ID:AQIKz0tsp
剣盾とかいうガチのゴミの前には霞むわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:31.79ID:HPFfKIQ+0
難しいというか色々しんどくて全然やってない そもそも図鑑集めあんま興味無い自分には向いてなかったわ
 
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:56:37.97ID:A9jlM0L00
テンポいいやろ
その後sv買ったらチビの雑魚に引っかかるのストレスですぐ積んだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:57:59.02ID:MzJwIEoiM
svやった後だと普通にテンポいいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:58:53.85ID:xlajl1cBa
最後のギラティナにとどめ刺したのが最初に貰ったダイケンキのあくのはどうだから満足や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:01.27ID:KKFQwmPC0
ワイは面白かったけど本編が死ぬほど好きなやつと相容れないのはわかる
どっちかというとポケモンGOだよな近いの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:07.88ID:xlajl1cBa
>>21
分かる
ポケモンGO発展させて初代金銀レベルのうっすいストーリー付けた感じや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:51.80ID:I1e0wbWFr
オンライン対戦しか興味ない人に不評なのは分かる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:04:56.80ID:6FdEda4L0
最近のシリーズやと1番楽しかったけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:05:44.88ID:fKKJIJXV0
アルセウスのアクション難しすぎんか
ノーコンゲージ全部削れる奴すげーわ
ワイは何回もやり直して4分の1ずつ削った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:11:45.08ID:bnOU7cQH0
神ゲーやったな
改良して他の世代もああいうのやりたいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:12:11.99ID:cyu4W3gAd
今のsvの対戦環境はヒスイポケモン強いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況