なんGパチンコパチスロ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:44:14.83ID:hzr9Y+jcd
今日も今日とて一万回転!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:44:43.42ID:hzr9Y+jcd
ジャグイベで抽選まあまあや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:45:16.67ID:hzr9Y+jcd
末尾0ファンキー角2
10000万回転チャレンジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:46:01.78ID:hzr9Y+jcd
連日の万回転チャレンジで見る動画がない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:46:22.58ID:kDx4INGOr
店長が明日全456にしますって昨日言われたから期待や
調べたら熱い取材があるみたいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:47:08.57ID:hzr9Y+jcd
今月は+190kでほくほく
新ハナビで4800枚が大きかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:47:49.33ID:hzr9Y+jcd
>>5
前日の耳打ち告知は晒しや以上の期待度
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:48:29.86ID:hzr9Y+jcd
>>7
どこの店もTMばっかり流れてるンゴねぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:48:44.96ID:0XTyS5T/0
シード面白い?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:48:55.91ID:nuu4L+sQp
神奈川は(養分)感謝祭キャンペーン実施中や😁
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:49:30.03ID:hzr9Y+jcd
>>11
神奈川だから万回転チャレンジできるやぞ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:50:28.48ID:hzr9Y+jcd
マッピーピンクパンサーディスクアクロスジャグハナ
これ狙いで店選びしてるけど5年連続プラスやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:50:33.09ID:kDx4INGOr
>>8
設定4のおすすめ台ってなんかあるか?
ちなみに目押しは苦手や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:51:16.51ID:7+KGFm1Z0
昨日目の前でゴブリンスレイヤーの1050回転空いたわ
ラッキーすぎた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:52:05.02ID:hzr9Y+jcd
>>14
北斗でええんちゃうか?設定4の割高いし
ワイはノーマル専やけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:52:05.09ID:eTK+QI6e0
絶対勝てないでお馴染みの感謝デーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:53:13.10ID:kDx4INGOr
>>16
抽選勝ったらまぁ北斗だよな
駄目だったらアイスボーンとか好きな台打つか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:54:00.93ID:EJphsso20
お盆休みって謎な空き台あってビビるよな
ワイもハーデスの650とかいうのあって1kで2.5k枚もろた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:54:58.36ID:5C0sbkZpd
店長に個人的に耳打ちされるとか店にメリットあるの?
ただ騙されてるだけでは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:58:10.58ID:Pzs4Ud3md
>>21
関東激戦区の耳打ち告知は激のあつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:02:22.77ID:nuu4L+sQp
ワイは確率分母までしか回さないルールやってたけど今は上限額決めてそれしかやらないに変えたわ当たりなくても

1円しかやってないけど甘デジなら2000円319なら3000円で辞める

当たる台は当たりたがってるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:05:36.30ID:s0s53BDU0
初代サムライチャンプルー打ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況