X



パワプロはともかくパワポケシリーズが終わってしまったのはなぜや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:52:48.33ID:Tkx3deEga
もう一作はやってほしかったわ
伏線とか結構あったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:54:21.71ID:rrErhe9Pr
つまんねえから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:55:02.21ID:Z1nFT+dha
くっせえから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:55:11.28ID:irIoFDvja
信者の声だけがデカい典型例
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:55:31.43ID:4PcOtgG00
バカが買わないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:57:47.27ID:mRsQRdhLa
15で終わりかなと思ってたら急に畳んだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:59:06.84ID:otD3Qb/h0
急に終わったせいでブルー関連雑だったな🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:59:09.96ID:AIHC/VUgM
伏線匂わせをずっと続けるのとか普通はよ完結しろとかうるさくなりそうなのにそんな声あんま聞かんしプレイヤー少なかったんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:02:31.98ID:gdUxuV4F0
割とマジでパワポタ
あれで携帯ゲームでできるパワプロってアイデンティティを失った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:07:23.89ID:mRsQRdhLa
>>10
腐ってもパワプロ携帯機ゆえに毎年出るのが当たり前で
やれるうちにやっとけという感覚が無かった気はするな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:08:00.87ID:Imz/Yfxhd
過去作要素なんてファンサービス程度にしのばせとくものなのにガッツリ本編に絡ませ過ぎ
それも数年前どころか下手したら10年くらい前のものとかアホすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:08:36.80ID:9iZnr2Cs0
無駄にシリーズを繋げまくったこと
超能力の濫用
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:09:59.51ID:v1U2XkaRd
ユーザーのメイン層はなんやかんや携帯ゲームで野球がやりたい!本家みたいなパワプロがやりたい!って人達だったのにオナニーシナリオがウケてると勘違いした末路や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:11:56.65ID:rrErhe9Pr
シナリオも読めたらええけど攻略みなんだら彼女と付き合うどころか出会うことすら無理て無駄にハードル上げすぎやろ
面倒臭いねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:13:51.19ID:QfVlkUek0
新規で始めた奴ついていけんやろ
よう覚えてないけど7か8くらいからやなかったかおかしくなり始めたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況