X



グレゴリーポランコ(対鷲).310 7本 19打点 ops.980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:38.72ID:iDcH8Spr0
楽天 .310 7本 19打点 ops.980
ハム .288 3本 8打点 ops.881
ソフ .214 1本 8打点 ops.710
西武 .138 2本 9打点 ops.422
オリ .150 0本 2打点 ops.359
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:18:07.11ID:iDcH8Spr0
なんで楽天相手の時はこんな打ちまくるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:18:53.32ID:yLeG/fUj0
屋外得意やねん多分
去年も神宮でめっちゃ打ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:07.71ID:yXRqV2jfd
真・鳥キラー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:51.03ID:iDcH8Spr0
>>3
ほんまか?じゃあロッテ移籍は正解やったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:20:08.98ID:Wtn+kPsBa
>>3
んじゃ西武戦ももっと打てや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:20.18ID:u09fY9zj0
西武とオリックスに弱いってことは投手力の高いチームに弱いってことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:34.82ID:iDcH8Spr0
>>6
西武屋根あるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:58.40ID:yXRqV2jfd
岸からめっちゃ打ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:23:19.67ID:iDcH8Spr0
調べたらたしかにホームラン打ってるの屋外ばっかやったわ

マリン  9
楽天モバ 4
ペイペイ 1
からくり 1
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:24:06.98ID:cUglmQyDd
楽天カード落ちたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:26:28.34ID:yLeG/fUj0
>>6
西武はドームだろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています