X



日本語を完全に忘れる代わりに英語とスペイン語がペラペラになるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:02.99ID:qYDZ4uqZr
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:17.30ID:8Ls1muhAr
押す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:41.37ID:+UPMDTk70
英語とスペイン語を話せるとか世界のほぼ全ての人とコミュニケーション取れるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:53.42ID:b+Dsew5pr
余裕で押す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:09.66ID:+UPMDTk70
このボタンデメリットあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:14.73ID:FSQU+9120
連打しゃっす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:16.87ID:kS0yoQ4n0
押して日本脱出
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:27.71ID:raH5oidLr
連打定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:47.72ID:BShlFr2iM
でも顔もコミュ力も変わらないんやろ
言葉だけ喋れてもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:23:28.29ID:R2KuOFed0
英語とスペイン語話せれば就職できると思ってる無職でも多いんか?
まず日本で生活するの困難になるし日本語にする通訳も出来ない
もっと言うと英語スペイン語話すだけなら向こうの小中学生でも出来るんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:24:16.65ID:D+o6C/Ota
そら押すやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:24:22.77ID:+UPMDTk70
>>10
日本脱出するよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:24:56.90ID:R2KuOFed0
>>12
日本脱出して誰も彼もが英語とスペイン語出来るような場所に行って何すんだよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:25:21.82ID:4vWUoEFcr
押してテキサス移住する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:25:53.49ID:+UPMDTk70
>>13
ペラペラなら仕事できるやん?
日本の何倍も稼げるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:26:27.94ID:kS0yoQ4n0
>>13
海外移住に決まっとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:26:35.49ID:BH7NOpqP0
日本国籍持った状態でそれは辛すぎる
日本から脱出も難しくなるやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:26:38.64ID:m973C5iu0
>>13
話せないよりは仕事あるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:26:53.16ID:R2KuOFed0
>>16
日本で仕事できない様な奴が外国語話せるようになるってだけでなんで向こうで仕事できる様になる前提なんや
日本におって外国語話せる人間は重宝されるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:26:54.69ID:VvZRCiFkr
押しまくるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:26:59.26ID:KdPctKP3r
海外移住してどうすんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:27:42.54ID:e08Pe1Sx0
英語圏に行って「英語話せます!」とか嘲笑されて終わりやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:27:51.68ID:R2KuOFed0
英語ペラペラになると専門知識も習得出来るがごちゃまぜなんかな
アホやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:28:41.46ID:+UPMDTk70
>>20
どんな職業でも日本より給料高いぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:28:54.46ID:G8WRA8+B0
文字は読み書きできるんか?
2言語喋れるだけの文盲なら人生積んでるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:29:45.82ID:RU1qzNpwd
アメリカでバイトするわ
年収1000万を10年続けて帰国してfireや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:30:13.74ID:R2KuOFed0
>>26
まだわからんのか
外国語話せるからと言っても土地勘がある訳でも無いってだけで辛いやん
見知らぬ土地でどんな仕事するのか知らんがガキの使いも厳しいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:30:14.84ID:ePU4E9pOr
日本の底辺なんか海外行ったら殺される以外ないのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:30:15.88ID:1uxpeV3i0
ペラペラになるってだけで文字が読めるとは限らないからな
英語圏行っても文字読めないんじゃきついやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:33:25.33ID:e08Pe1Sx0
底辺の俺でも海外行ったら成功するって妄想って異世界転生妄想と変わらんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:33:27.44ID:R2KuOFed0
>>32
なんの仕事するんやコレ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:33:54.19ID:YEOhXrS00
アメスポ楽しみたいから押す
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:34:00.16ID:0uA6LXQgd
日本語ペラペラでも誰とも交われず引きこもってネットしてるお前らがさ
多言語がペラペラになったところで行動的になれる訳ないやろ
コミュ障陰キャ気質は変えられない
現実見よう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:34:04.54ID:Mgr3okhJr
>>32
渡米するわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:34:10.61ID:R2KuOFed0
>>33
これな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:35:36.12ID:BShlFr2iM
日本語英語スペイン語全部できるなら需要あるんだろうが英語スペイン語できる人材なんていくらでもいるわな
それ以外の能力なきゃ稼げん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:36:45.20ID:4qeO6MbBd
なんG出来なくなるけどええんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:37:56.86ID:KNzXngEVd
喋られるようになるだけで有能になった気分になってて草
話すだけならその国の底辺でも出来るんやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:38:03.99ID:R2KuOFed0
>>40
経験や資格がなきゃ雇わない
ってのは日本も海外も変わらんよな
海外に土方があっていくら位貰えるか知らんが出来てその程度で
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:39:11.21ID:elpnOxQnr
英語とスペイン語話せるようになって
性格を後ろ向きで引きこもりがちから前向き活動的にに変えて
記憶を抹消して新しく知的な人の記憶を入れ直せば大成功間違いなし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:39:11.60ID:eLdPl072M
せっかくコレクションした同人音声でシコれなくなるんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:40:05.70ID:ZXOBOxXv0
>>34
英語スペイン語通訳と書いてあるやろ
そんくらいの英語もわからんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:40:07.64ID:g6v9X+myp
未だに英語も中国語も話せない日本人は押すべきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況