X



【悲報】2023年の流行語大賞、今のところ「教育教育死刑死刑教育教育」しか候補がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:31:50.67ID:R2cJNsdcr
これは由々しき事態だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:32:20.61ID:nURgphIk0
大丈夫 まだこれから立浪が名言出してくれるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:32:26.35ID:Ff+y1W6O0
チュニドラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:34:48.98ID:30kCOSoM0
チュニドラ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:35:05.95ID:R2cJNsdcr
>>2 迷言定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:35:53.23ID:PQ8KKpUU0
ひき肉です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:36:44.43ID:xTSWh2Xda
どうせやくみつるが憧れるのをやめましょうとかペッパーミルとかゴリ押ししてくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:37:47.37ID:5KGIj56U0
意味のないホームランだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:38:56.60ID:R2cJNsdcr
>>8
やくみつるって左思想強めやから
ナショナリズムの権化みたいな大谷の名言は採用しないと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:40:59.93ID:R2cJNsdcr
やくみつる「中国領日本でいい」

こんなこと言ってるヤツを選考委員にしてる時点で終わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況