X



関口宏「中日に一言」川上憲伸「いい感じ」関口宏「どこが?こんなに負けて」川上憲伸「言い辛いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:43:37.39ID:mglpCGfjr
何で言い辛いんやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:44:44.99ID:ZhXTSAbG0
落合ならちゃんと言ってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:45:09.17ID:hrX5b/tI0
戦う顔をしているからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:47:15.05ID:f6SO1lPxd
パワハラやめーや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:47:16.60ID:8EHIJzkm0
サンキューグッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:48:28.12ID:6OVFkxyY0
関口、スポーツコーナーはやる気出すんや
他のコーナーほとんど一方通行で終わらすのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:52:37.09ID:5VuaDvEJd
>>6
サンデーモーニングのメインやもんこのコーナー
風を読むとかおまけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:53:13.11ID:VXbTVsnpd
低確率で正論を吐く老人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:53:26.45ID:USBm70jl0
鬼畜すぎん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:10.55ID:ylIlDE8w0
親会社は身売りしろとか言って欲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:31.52ID:HzLfjsS0H
そら闘う顔してるからいいんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:38.29ID:0ejgOju6p
??「お前らには分からんで結構」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:46.69ID:o/LvjW730
言わなくていい感じなんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:29.61ID:8WdCAamt0
素晴らしいチーム状態
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:42.41ID:ZECaTVS+0
そら立浪先輩の批判はできへんやろ
喝なんか入れたらあとで何されるかわかれへんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:24.94ID:4dLaUZ2x0
(お笑いとして)いい感じ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:40.29ID:xROglSMVp
い、いかんじ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:24.94ID:S8LGMRAG0
T氏の闇には切り込めない三流ワイドショーさぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:34.09ID:IUJV+++50
リーダー「走って」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:23:05.32ID:5B3Ic/JF0
関口は立浪アンチか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:24:31.38ID:i9XwCcHi0
芸歴60年の関口宏でも立浪和義のあまりの迫力に自分の口からはなにも言えない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:25:58.42ID:x4aDTXdv0
ほんまに良くなってるのこれ?
借金多すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況