X



(ヽ´ん`)y─┛~~「モンティ・デッラ・ラガ の豊かな牧草地が心配だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:45:56.79ID:OP8lDB/m0
イタリア 震度5強の地震で街が半分壊滅
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb2-eKnZ) [sage] :2016/08/24(水) 14:07:37.68 ID:P/ov8fl+0 ?2BP(1000)
M6.2で6人死亡=建物倒壊、住民下敷き―伊中部

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef92-D2ET) [sage] :2016/08/24(水) 14:10:13.47 ID:a4U7X71u0
モンティ・デッラ・ラガ (Monti della Laga) の豊かな牧草地や豊かな水、肥沃な土壌が心配だ
アマトリーチェでは品質の高い肉やチーズが生産されるからな
この都市からは、教皇に仕えた料理人も多く出ているからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:46:25.87ID:MLh1/ipp0
ウィキモメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:47:13.03ID:I2uD+PPw0
クエスト突入定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:47:28.23ID:R2dtSrNud
賢モメン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:48:44.38ID:7TNGOBOUd
編集者がこのレスを参考にしてウィキぺディア執筆したんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:50:00.28ID:U1ynawqS0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:50:50.67ID:dmp7+x4c0
NPC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:50:53.36ID:vuEcZNhZ0
からな
からな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:51:31.24ID:Qwl4OSPl0
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%81%E3%82%A7

食文化
編集
アマトリーチェの食文化の伝統は長く深い。モンティ・デッラ・ラガ (Monti della Laga) の豊かな牧草地や豊かな水、肥沃な土壌のために、アマトリーチェでは品質の高い肉やチーズが生産される。この都市からは、教皇に仕えた料理人も多く出ている。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:52:27.21ID:y/q18UNy0
モンテローザのことやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:52:37.04ID:u0tq0FcXa
嫌儲民ってこういう知性の高さがあるからかっこいいわ
なんG民とか何も知らんわ政治の話できんわで最悪なのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:52:38.91ID:5jRyiOs7a
アフィリエイト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:53:11.55ID:mamFw4hpd
ケンモメンコピペ再興せんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:53:19.52ID:sOTs27700
>>12
ケンモコンボとか決めてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:53:42.43ID:IeuAIgpH0
村人C
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:54:10.22ID:QLT7b4iz0
モンティガラッガに行く
やきうに話しかける
自然を確かめに行く
ケンモ虫を退治する

あほみたいなクエストありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:17.39ID:/xCULKtX0
面白い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:22.88ID:C6q51jX70
モンティ・デッラ・ラガ (Monti della Laga) の豊かな牧草地や豊かな水、肥沃な土壌が心配だ
アマトリーチェでは品質の高い肉やチーズが生産されるからな
この都市からは、教皇に仕えた料理人も多く出ているからな
なぁあんた、できれば様子を見てきてくれないか?

このクエストを受注しますか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:34.69ID:u0tq0FcXa
>>15
そういうとこやぞネトウヨ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:40.38ID:R2KuOFed0
>>19
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:14.06ID:/xCULKtX0
>>19
サブクエやからスルーやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:31.96ID:MLh1/ipp0
>>19
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:48.25ID:1Vkhck980
>>19
牧草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:50.60ID:3pL9lQ15d
>>19
しょぼい強化素材しか貰えなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:56.89ID:U1ynawqS0
>>22
こういうのは意外と長編クエストの導入だったりする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:26.49ID:WL+NRZ+pd
>>19
クリアしても料理系の素材しかもらえんやつ
どうせチーズとかやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:18.81ID:TGcgpGSJa
>>19
どうせ安倍の名前が書かれた紙切れしか貰えんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:41.95ID:UdY2giar0
AIかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:12.66ID:pXjoA5Pbp
RPGのモブ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:56.48ID:8M/dmhuy0
>>12
コンボメン?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:12.61ID:7NFrMXFv0
これすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:53.31ID:x5J6S9sG0
このクエストめんどいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:57.72ID:1mN20L47a
>>28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況