X



浜辺美波「ワイ君一緒に文化祭周ろ♥」橋本環奈「ワイー!2組の唐揚げ食べいこー!!」ドタドタドタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:09.46ID:QIFmqWIo0
浜辺美波「あなたお弁当も大盛りだったじゃない。少しは控えたらどうかしら?」

福原遥「あっ…ワイ君は同じ実行委員の私と各クラスの見廻りが…」オドオド

浜辺美波「福原さん、あなたはワイ君に頼り過ぎです。見回りなんて一人でもできるでしょう?」

森七菜「せんぱーい!私達のクラスも来てください!……あ」

ワイ「たはは…😅」

森七菜「先輩モテモテですねー」ニヤニヤ

本田望結「お兄ちゃんきたよー!案内してー!!」ガラガラ

ワイ「あっ望結!良いところに!いくぞーっ(棒読み)」

浜辺・橋本・福原・森「「「こらー!待てー!」」」ドタドタドタ

ワイ「(まあ…こんな日常も悪くないかな…?)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:59.99ID:3pL9lQ15d
おお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:02.89ID:PQ8KKpUU0
ほなお人形さん片付けるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:06.38ID:FnBMOtxD0
文化祭は日常ちゃうやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:21.25ID:Lqv8y9d/0
平成帝京大学
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:00.33ID:s0s53BDU0
くぅ〜疲れました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:28.19ID:WL+NRZ+pd
このスレと関係ないけど
女先輩「ちょっとワイくん借りてくね~♥」(ワイくんヒキズリ)
こういうのすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:20.36ID:POe0i7Ld0
イッチ君は竹内涼真?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:28.44ID:QyM68Fd90
みっともないスレですよ、はっきり言って
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:17.34ID:zq8XFdOc0
10時やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:21.39ID:Lqv8y9d/0
>>8
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:47.33ID:ZhXTSAbG0
先生は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:33.30ID:5JGRmiBb0
橋本福原森はおるけど浜辺ってプロ野球選手はおらん気がするな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:48.37ID:NoKrE6x0p
ワイ「失礼します」
山本里菜「どうぞー♡」ガチャリ

中田花奈「おっ、きたきた♡」
鈴木奈々「ふーん、結構カワイイじゃん♡」
大橋未歩「オシメかわいー♡よろしくねっ♡」
亀井絵里「...んっ♡」クチュクチュ
田中みな実「あーっ!亀井絵里さん一人で始めちゃってるよ笑♡」

ワイ「ちょ、こんなにいるなんて聞いてないです!」ビンビン
眞鍋かをり「頼むよー、お小遣いあげるから、ねっ?」パフパフ
ワイ「...分かりました」

ワイ「それでは、本日は『乳飲ませ赤ちゃんプレイ〜+無責任中出されセックス〜』コース6時間、よろしくお願いします」

ママたち「は〜い♡」ヌギヌギ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:04.11ID:POe0i7Ld0
先生役でバッサー出せってワイこの前言ったよね?😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:17.03ID:lluaCd/qa
これがお盆最終日の日本人の妄想だ
どうだ?怖いか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:23.03ID:iazdDzfHa
すごいな
こんなんやって悲しくならんもんなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況