X



【雑談】ヤク中広Deファン集合【4馬鹿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:11.90ID:IvlABJkqd
De←これ入れると荒れるからやめて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:30.75ID:IE9QrEOO0
【速報】マクガフさん、先発でダルビッシュと投げ合ってしまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:07.83ID:ZDG3Mun00
クソハメカス入れるとスレが臭くなるから外せよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:58.60ID:LpfOzgW0M
>>2 >>4
珍カスワラワラで草
大人しく死んどけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:07:33.78ID:dc0PHZKpd
なんで巨人はあかんのや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:23.60ID:dW2nbXI/M
ちな中日ファンやが石川が避けれんかったせいでヤクルトさんが悪く言われてて申し訳ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:50.99ID:ZBZ8iItHd
ヤクルト被害者の会作ったほうが盛り上がるのでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:17.51ID:SrYeBN0xd
マクガフ
1勝7敗13ホールド、9セーブ4・76
抑え剥奪されたんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:40.52ID:0UDH5ogud
ちな竜やけど石川がよけんかったせいでヤクさん粘着されてほんま申し訳ないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:57.30ID:1As0jiYXd
あんなの避けられない方が悪いんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況