X



【石川】中日ファン集合★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:40.16ID:fHpmkUwXa
話すぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:47.82ID:fHpmkUwXa
集まれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:08.33ID:fHpmkUwXa
どうなるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:17.19ID:fHpmkUwXa
ヤクルト戦の対策どうすればええんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:44.62ID:8CgfLW/u0
今日出れそう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:44.81ID:fHpmkUwXa
やばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:50.99ID:fHpmkUwXa
>>5
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:54.88ID:DXmIfkbl0
もう煽りカスだってバレてるぞ末尾a
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:58.71ID:fHpmkUwXa
>>6
さすがに出ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:15.79ID:/S3wXpj+p
また対立煽りの末尾aやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:23.86ID:fHpmkUwXa
ヤクルト戦対策しないとやばいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:53.67ID:W2Qs6+uEa
いちおつ
珍カスは出ていけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:55.92ID:fHpmkUwXa
やばい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:06.61ID:yLeG/fUj0
じゃあ盛り上げるためにお前から対策案話せよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:11.61ID:fHpmkUwXa
ヤクルト戦ってどうすればええんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:23.47ID:fHpmkUwXa
>>15
報復するしかないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:39.21ID:fHpmkUwXa
さすがに今日報復あるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:47.19ID:h6MgGGc8a
虎竜同盟って存在しないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:11.83ID:fHpmkUwXa
さすがに報復ある?
やられっぱなしでええんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:08.95ID:3HK7Ah88d
石川心配すぎて報復とかどうでもいいわ
なんで石川も心配より報復の話したいんだ
どこのチームのファンだ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:34.20ID:fHpmkUwXa
>>21
お前ヤクルトファンやろ
どんだけ当てられてると思ってんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:37.81ID:yLeG/fUj0
>>17
誰が当てるんや?
ピッチャーの名前調べてきーや珍さん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:56.50ID:DiWBCnpRa
このスレ立て続けてるのは対立煽りのガイジやろ
日付跨いでやるほどじゃない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:58.95ID:fHpmkUwXa
さすがにヤクルト戦やばすぎるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:47.52ID:fHpmkUwXa
ヤクルト戦やばいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:59.95ID:3HK7Ah88d
>>22
14レスして石川への心配も木下への
心配もゼロってガチでどこのチームのファン?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:39.85ID:fHpmkUwXa
乱闘あるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:52.80ID:Hf+HBksyp
>>27
珍カス定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:15.27ID:A254xyKGd
ガイジやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:17.60ID:fHpmkUwXa
>>27
???
心配してるが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:27.44ID:l/wxLTlD0
今時.{8}aして無い奴って居るんやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:33.20ID:MimmRFWw0
珍カスがウキウキで放火しようとしてるほうがムカつくわ
ゴミみてーなキャッチャー一匹壊れたくらいでよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:54.63ID:lc6XJQo8d
今回の件のヤクルト叩きを全部珍カスのせいにしてるヤクカスもヤバいよなw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:15.82ID:fHpmkUwXa
ヤクルトファンもやばいんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:46.41ID:W2Qs6+uEa
>>33
それな🙄
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:00.79ID:fHpmkUwXa
ちょっと今日はヤクルトと共用無理や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:53.31ID:hndIiGfVM
まあさすがにいくらなんでもぶつけすぎなのは確か
真剣勝負ではあるけどこうも多いのはマウンド立つ資格ないわな
でも藤浪平気で使ってた阪神は文句いうのはちょっと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:26.72ID:fHpmkUwXa
>>38
さすがに異常だよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:57.35ID:zMsK/9trM
この石川ってやつ神宮で打ちすぎやろ……せや!インコース攻めたろ!最悪当ててもええやろ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:59.42ID:4BeyoEWt0
今日出すわけないやろ
周平や...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:11.37ID:hndIiGfVM
真剣勝負で仕方ないけどあくまでスポーツなんやから相手怪我させるようなことはやっちゃいかんわ
それができんってことは試合にでる能力がないってことだわ
だから京田はもっとたたかれていいぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:01.24ID:nURgphIk0
>>41
他にサードでけるのおらんのか。。。
石垣おるやん🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:01.57ID:Gwbe7Z7W0
珍カスがちなヤク煽りスレばっかり立ててるから逆に同乗してきたわ
内部に敵がいるチュニドラファンがここまで粘着するのありえねーしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:21.07ID:fHpmkUwXa
まじでヤクルトってどう対策すればええんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:45.97ID:87B2REAPr
石川が怪我とか別にどうでもいい騒ぐな珍カス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:23:08.65ID:8FC75jMn0
対藤浪用に左並べるのが安全だったみたいな策考えるしかないやろ
あれも結局は通じなくなったが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:23:48.64ID:nURgphIk0
まぁ誰が出てもサイスニードとか打てへんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:46.23ID:FBN/6VoW0
>>33
最低やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況