X



【悲報】父の国水道水が汚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:07.17ID:e08Pe1Sx0
さすがにやばいやろこれは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:33.11ID:s0NcCCJvM
そりゃみんな日本に来たがるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:04.82ID:SKZYwBRjr
うんこじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:01.23ID:e08Pe1Sx0
こんな国の人が汚染水ガーって騒いでるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:10.58ID:OlfbQG1ja
サルモネラ菌入りか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:26.40ID:z3R+ubFRr
ケンモメンなら中国の水って事実を伝えたら喜んでごくごく飲みそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:35.90ID:3+N42xul0
僕の家の水道もたまに1秒だけ濃いサビ色の水出る
だから全部の水をこうやって浄水すると数日でこうなると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:05.83ID:Biif/tEpd
処理水まとめて送りつけたれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:16.92ID:T3FZ0tWc0
左下で心の声漏れてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:34.22ID:3b2ru2Bm0
日本やんと思ったら北京か
よかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:42.21ID:raMLvkvrM
ジャップも似たようなもんやろ
ニュースで見たけど地方は水道管腐っててヒドイで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:50.38ID:J64L8cB9a
どう見ても日本やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:02.48ID:mYYzTjM90
中国人が増えるってのはこれがデフォルトになるってことだからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:05.60ID:3b2ru2Bm0
浄水器って胡散臭い商売かと思ったけど、つけたらマジで水の味変わったわ
料理も美味しくなったし最高や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:10.83ID:ZBZ8iItH0
放射能で汚染され尽くした日本が言えたことじゃないよ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:26.21ID:RRPRU7eDd
コロナ以前に大気汚染でマスク必須やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:35.78ID:wMRyJYdta
日本には四季があるし水道水も綺麗だから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:21.46ID:AhAcH0230
これは水道管が錆びとるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:23.77ID:bnd4/TR/a
これ中国?
台所にメーターあるのか?w
斬新やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:31.01ID:7nVnRJVq0
>>14
大都市でも大差はないぞ
本管なんか何十年も替えないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:42.51ID:coxHW3a/0
なんGと嫌儲で中国父さんへの批判は禁止ですよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:55.46ID:AhAcH0230
>>14
日本中どこも一緒や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:36.09ID:bnd4/TR/a
>>22
水源地の処理がゴミなんとちゃうんか?w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:15.39ID:bm6nSwC+d
中国では水道水は飲水としては使われてないんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:25:31.86ID:J64L8cB9a
日本よりマシやろ
日本はこれに放射能と工業汚染水がたっぷり入ってるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:25:46.96ID:zjtc0tvC0
他人事ではない
もう怖くて水道水飲めねえよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:38.48ID:IXhlQBXL0
サビ水ならしばらく流して透明になってから飲めば問題ないしうんこで出るからそんなに問題ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況