X



元オリックス小瀬選手落下事件という未来永劫解明される事の無い事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:18.72ID:hGhNfPIk0
理由が無さすぎてやばい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:43.03ID:hGhNfPIk0
動機は無いわけやん
謎すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:25.97ID:kK18yymdp
人間関係やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:43.67ID:tfWlysTx0
湯口の方がヤバいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:52.90ID:fHpmkUwXa
警察は動かないの??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:01.44ID:RSVM89fc0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:10.38ID:+E2ajbHTM
嫁とかの関係やなかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:34.21ID:zR27DCfwa
これからって時になあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:40.49ID:W2Qs6+uEa
スカウトの方がヤバい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:41.90ID:aD9QuTjE0
新垣渚が絡んでるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:14.57ID:FpReKAXta
スカウトも飛び降り自殺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:24.38ID:fHpmkUwXa
>>14
ま???
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:33.41ID:tpSotU4qd
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:17.57ID:+E2ajbHTM
ヤクルトに行った大引が優勝したときユニにビールかけて成仏させたんだよね
おかげでオリックスは呪いが溶けて強くなったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:23.60ID:5aNcTUDr0
スカウトの自殺のとき
球団社長が会見でまっさきにうちは悪くないと発言して世間から袋叩きにあったの嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:49.00ID:yHrBCLYBd
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:53.90ID:4DQ9H5Cr0
三輪田スカウトの件はダイエーも絡んでそうなんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:33.19ID:nZM6PIrN0
関係ないけど2000本安打待ったなしだったのにいきなり消えた選手いたよな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:41.38ID:tmJc8AjX0
仲良かった大引を犯人扱いしていた掲示板があるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:55.73ID:tKN5maab0
大村が関わってるってよく言われるけどガチなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:27.85ID:lq5NQVTY0
>>17
解けるまでかかり過ぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:32.48ID:jcTBK8Qo0
山田大樹にお前給料泥棒やなって言ったのも大村やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:43.38ID:KRuut8PVd
大村国外逃亡したらしいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:47.34ID:GJ4cJ0oS0
>>22
開幕5試合だけ出て突然2軍に落とされてそのまま上がる事なく解雇されて
コーチにも呼ばれないで消息不明な大村の事か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:23.17ID:c1DbEY3yd
>>26
それは山田秋親やし、当時のダイエー投手陣で関西弁話す奴といえばアイツなんよなぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:29.73ID:0Re5xNff0
大村とかあのアヘ単守備走塁糞っぷりじゃ違反球で終わる運命や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:31.83ID:8TjylFLv0
犯人はもう国外逃亡してるやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:10.93ID:fHpmkUwXa
なんで大村が関係してることになってるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:16.47ID:rLTusAsua
大村の闇は深い…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:52.39ID:jcTBK8Qo0
>>29
間違えたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:13.93ID:8CgfLW/u0
小瀬って今で言えば誰くらいの選手なんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:11.34ID:KfkTyFZ70
嫁と揉めてたって話も出てたし、結局何が真実かは一生わからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:38.99ID:Nl3jB4Ye0
磨き上げられたその足で
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:41.88ID:AoIjr3Vs0
>>38
大島洋平
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:25:07.77ID:8wgThI2bd
>>32
失敗して日本に戻ったらしいぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:25:11.15ID:APIuZcqU0
オリックスで落下したもの
1小瀬
2スカウト
3鉄パイプ
4T岡田の文字
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:25:32.19ID:bvM156GB0
>>33
大村が急に試合出んくなったから大村が原因ちゃうかとか言う根も葉もない噂がなんJで広まってた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:25:35.12ID:8iLPWUEr0
スカウト飛び降りも昔だったからそんなに騒がれてなかったけど今ならこれまでにないらぐらい炎上するやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:25:51.02ID:3zNt8a2N0
あの頃の大村っていきなり干されるような成績やチーム状況だったの?
代わりに育てたい若手がいたとか首脳陣ともめたとか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:33.20ID:I8Xjzl1/a
湯口事件を許すな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:45.13ID:0Re5xNff0
>>43
2軍成績.276 2 .668じゃ無理やろ
残り135安打って前年の安打数より多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況