X



耳をすませばの「カントリー・ロード」パクリだったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:34.15ID:KnlQLEkn0
正直書き込むのを躊躇うレベルで丸パクリ
ジブリ倒産するかも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:03.90ID:PQzD8gAM0
作詞:B.Danoff・T.Nivert・J.Denver・鈴木麻実子・宮崎駿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:48.66ID:KnlQLEkn0
>>2
宮崎駿も関わってるのか
マジでヤバイかも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:49.00ID:rcCY/97sa
>>3
知能に障害がありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:06.60ID:ZhXTSAbG0
確かに比較したら似てるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:16.54ID:kdFFMZTG0
本家すこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:18.16ID:tUAOcfIHd
パクった方が日本では認知されてるからな
この道〜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:32.23ID:tmJc8AjX0
ネタにしてもクオリティ低い釣りやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:39.63ID:KnlQLEkn0
>>4
平然と今も新作作ってるんだからな
やばいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:34.36ID:rLlWIKEk0
歌詞和訳がパクリって話?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:35.65ID:z8ySh8Sz0
オリヴィエバージョンすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:43.41ID:X8pBUYG20
コンクリートロードはやめといた方が良いと思うぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:55.62ID:XUltT6Za0
せやな郷ひろみも洋楽パクってたもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:31.59ID:8FC75jMn0
日本語歌詞って本当にセンスないなと思ったよ
小学生の鼻歌レベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:57.36ID:bm6nSwC+d
コンクリートロードな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:57.44ID:Tbrsj5jDM
サザエさんもパクリやしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:01.01ID:yoV6OJzp0
でも「テクミホー」より「この道~」のほうが美しいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:23:02.43ID:PQzD8gAM
実写版耳をすませば見たやついない説
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:24:30.32ID:mvhhb/Ijd
あれコンクリートロードって言いたいがために作った歌だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:04.91ID:VmgND5Q6M
蛍の光もパクリって言ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:49.64ID:hw6Mq0Yfa
こんくりろー🎤🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:27:16.23ID:+OvozXmE0
セーラームーンのOPもパクリらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:27:55.01ID:PQzD8gAM
カントリーロードが再開発でコンクリートロードになっちゃったのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:29:37.19ID:Ag8SPKr+0
タイマーズのデイ・ドリーム・ビリーバーもパクりってきいたで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:30:01.35ID:PYOBqLIR0
実際どっちがパクったかはっきりさせようや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:30:31.99ID:bzdgoIlnM
>>19
雫役が老け顔のせいで10年後の設定なのに30代中盤に見えた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:30:34.79ID:8EHIJzkm0
野球部のやつすこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:30:51.86ID:Wtn+kPsBa
>>19
実写版なんてそもそもないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:19.55ID:y+vGmc1SH
オレンジレンジ「ロコローションはオリジナルです😤」
キャロルキング「訴えるぞ」
オレンジレンジ「カバーです😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況