X



京田陽太(バ) .231(229-53) 1本 9打点 OPS.561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:01.61ID:bvM156GB0
岡本和真(ガ) .296(388-115) 33本 77打点 OPS.996
青柳晃洋(ハ) 4.42 5勝4敗 WHIP1.39
佐野恵太(ホ) .252(429-108) 10本 48打点 OPS.689
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:21.75ID:UzMCXtxJa
お前変わらんかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:45:49.83ID:i9XwCcHi0
京田放出した立浪さんの評価上がる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:46:31.04ID:ebnpKISrd
ガって何やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:02.92ID:bvM156GB0
>>4
ガーゴイルやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:13.19ID:QGbTgBW5r
何の比較やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:13.64ID:c1R/sb49M
>>6
満足ではないけど、代わりがおらんからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:18.07ID:hhqR61CQd
あと2球団おらんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:46.06ID:2UfJJGUXd
ガーさんの打点…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:48.04ID:KMjs06iF0
ホエールズはもうないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:51:30.16ID:bvM156GB0
>>8
なんGで( )が変えられてる選手達や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:52:59.74ID:YPEpv/upa
>>3
2年連続最下位じゃねーか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:00.37ID:vHFaRzQ4p
(バ)って何?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:29.91ID:l2j7lgi1r
(戦)やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:23.76ID:XmurwKfp0
>>6
言う通り8番で使ってもこれだから
250ぐらいは打ってほしいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況