X



正直エロシーンがないソシャゲやってるやつのことは見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:56.22ID:rCviU08A0
雑魚が
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:28.81ID:hrYKOPVz0
素直にエロゲやったらいいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:05.19ID:WIM8lqr40
エロソシャゲって“下品な風俗”だよね
一般ソシャゲは“上品なイメビ”だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:50.22ID:rHfRVzHp0
気がついたらDMMゲーしかやってなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:37.32ID:aU8Dhle30
一般ソシャゲやってからピクシブのエロ絵や同人誌で抜くんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:36.29ID:2Ud1tnnRd
シコシコするのにソーシャル要素必要なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:20.28ID:WIM8lqr40
>>7
言われてみればそうやな🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:29.21ID:WIM8lqr40
>>8
最初から全てが手に入ることが分かっているエロゲ
ガチャで苦労して手に入れて強化しないとエロが見られないエロソシャゲ
後者の方が抜けるよね🥰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:49.59ID:DzMV1KdQ0
エロみるために時間かけたり課金するんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:03.04ID:WPfsekWi0
エロソシャゲでフレンド申請とか来たらなんか嫌やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:44.71ID:dmp7+x4c0
エロあるよ(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:03.07ID:opOSMh590
FANZAゲーのエロシーンってほぼ外れじゃん
まれに抜けるのもあるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:35.22ID:36gKS22za
>>12
10人とか20人でチーム組んでレイドやるぞ
チャットがたまに性癖暴露大会になったりしてカオス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:56.24ID:Ec2GwtPj0
lowしかやったことないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:19.83ID:s8Z6BjjLd
たしかにブルーアーカイブとかニケやってるやつて浅いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:14.39ID:GoUtccO0d
でもエロだけが取り柄でゲームのクオリティが一回り低いから逆に見下してるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:49.43ID:WIM8lqr40
>>19
エロソシャゲにゲーム性求めてるやつもおらんからセーフや エロゲなんて極めても自慢でけへんしな
需要と供給が成り立っとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:21.68ID:s8Z6BjjLd
>>19
多分ブルーアーカイブよりゲーム性がつまらないゲームはこの世にないと思うw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:29.83ID:36gKS22za
ゲーム部分のクオリティは大差ないやろ…
素材のクオリティは一段以上違うけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:54.83ID:+PFbmDnu0
ドッカンバトルとスパロボDDしかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況