X



【BS1】MLB総合【先発千賀ダルビッシュ・2DH大谷】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:22.85ID:rHaVAMsy0
まーた2桁失点してる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:24.12ID:fN1DPNwt0
終わってるチーム
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:24.18ID:aOfeY8Fi0
まじウケる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:24.37ID:CvGokE5X0
もう野手が投げてもええやろ
ボーナスタイムや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:24.52ID:cjhgw3YY0
一平「ドジャースでいい?」
大谷「うん」
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:24.78ID:ljN3JNipd
もうコールドにしてください…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:25.17ID:ktGgkCUZ0
くだらないエンゼルス
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:25.76ID:F0DIYYp10
観客こんなとこにおるよりうち帰ってハリケーンに備えなくてええんか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:25.92ID:lKt7Gp1v0
アナハイムクリニック
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:27.54ID:uw3DbII60
でもレイズは微塵も嬉しくないんだよな
エンゼルスなんぞに1試合でも取りこぼすことは『恥』だから
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:29.14ID:qHbr1USnH
>>924
ゲームは目が悪くなるからやりません
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:30.27ID:whFR7JfL0
ファファファの…ファーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:31.29ID:Vx9x3p/Y0
ロリコンいなくてこれかい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:31.76ID:0dg3Jcj70
アダムスくん気にすることなんてないんやで
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:34.53ID:LLJ6hXCAM
あほくさ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:35.86ID:fv1XgCis0
強いチームは大差で負けるからね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:36.29ID:OFN1wt5n0
あまりにも弱い
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:37.18ID:zrcrOkEF0
終わってんな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:39.35ID:xxSuM5Y50
よっしゃピッチクロック15秒になったしこの回サクッと終わらせて大谷見せてや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:40.43ID:YE4E9X8h0
何でさっきの試合勝てたんや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:40.60ID:TNdZMno70
次大谷さんからの炎上モードはこれぞエンゼルスやね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:41.22ID:W2wNyUU80
小早川「帰りたいンゴ…」
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:41.33ID:lBlC80QZ0
さすがにブーイングされてて草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:41.67ID:ZI+9abZ40
ぐだぐだ過ぎるレイズの選手も引いてるで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:42.02ID:Zb8cs49d0
漢ムース 、9回登板準備
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:44.39ID:zCMggNls0
シャルルマーニュくん投げさせようぜ
たぶん史上初やろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:44.78ID:8P3QtYsR0
大谷のホームラン待ちだから客も帰るに帰れないのも余計地獄
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:45.22ID:Inp5KPfl0
このカードも26失点やべえぞこいつら
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:45.49ID:2chGryHc0
大谷の次の打席が見たいだけなのに一生来ないのやめろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:45.56ID:BioycC+d0
【悲報】ノーアウト
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:45.82ID:fVbyu5Ozd
まともなピッチャーって 
大谷以外だれかおる?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:50.12ID:A9MHUOWd0
本物のコンテンダーはやっぱり違いますな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:50.25ID:mqx5Quae0
>>772
投谷と同じ名前だし
結構抑えるかもしれんよな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:51.41ID:Ek/Ilplod
まだノーアウト
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:51.58ID:XAcjc1v7d
トラッシュパンダの方が強そう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:52.90ID:GJplXvt10
ハリケーンはレイズだった…?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:56.14ID:OJvSRAvv0
11-1ってなんやねん
卓球かよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:57.94ID:aOfeY8Fi0
大差のおかげで大谷のHRチャンスだ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:59.70ID:fq8BTP96a
完全に終戦ですお疲れ様でした
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:01.48ID:JirpejWt0
大谷の打席待ってたけどもうしんどいな
今日甲子園もないしチュニドラ見て癒されるわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:02.46ID:CaPBwEkQ0
効率ええなあ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:05.43ID:baiQXSah0
バリアとかいうバッピもうDFAでええやろ
なんでウェブ残さんかったんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況