「主人公が外国人の漫画」が日本に存在しない理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:35.66ID:eBJbmRXVp
あるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:35.89ID:B5zVgcl10
カタリベ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:05.26ID:b1qeC3t20
・▲・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:26.42ID:1VyxJY1F0
外国は違うの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:58.89ID:GO3Ae2sna
あるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:15.63ID:JeCptwN70
イッチ何も知らん人間やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:16.66ID:UoOCdKtq0
ディスコミュニケーション
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:29.36ID:BmtrMegi0
ルフィエレンロイドは日本人でええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:37.11ID:KzmdgH/G0
アサクリ見ろよ
何処も同じだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:55.30ID:g//Ll8Z1H
>>5
バングラデシュにはインド人が主役の漫画がたくさんあるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:04.84ID:GThwGwXs0
鼻毛で戦う漫画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:01.47ID:rSdC5Bv2M
>>5
欧米ではどの人種も主人公になれるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:14.66ID:e8xKNk0La
テルマエ・ロマエ
はい論破
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:45.50ID:JNbIBBh/0
アドルフに告ぐ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:50.32ID:B5zVgcl10
>>8
外人じゃなくて人外やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:28.69ID:nsBoXJc4d
孫悟空
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:04.41ID:GYC1omzfa
丸太
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:19.15ID:Ct7+p2dKd
ワンピのルヒーは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:02.59ID:wAI/Jj7Id
ハガレン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:27.88ID:oPGV9hT20
外国人とか異世界人が日本すげえええええする漫画キツいんやが、この感覚っておかしいんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:54.29ID:3jbAP00z0
ベルばら
キャンディキャンディ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:39.24ID:TzSYUSEr0
中華一番
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:25.16ID:SvhxWkvla
イッチが必死で煽ったのにいまいち伸びてなくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:08.41ID:o/f9zT5Ea
ジョナサンジョースター
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:37.84ID:mBPtf9xux
ありすぎてどうしもうねえだろwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:43.52ID:aICdzRmk0
ドラゴンボールは?w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:44.23ID:jb97ow5G0
ルパン三世
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:50.94ID:Hj3BygNad
エレンイェーガー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:48.06ID:Vk8ASOgD0
>>31
あるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:05:08.59ID:VHuMFDYoa
>>21
自分と同類を見てると思い込んでキツいってことかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:06:26.68ID:MED/ENzgd
ジョジョきみょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:36.40ID:Hj3BygNad
冷静に考えたら日本人主人公のマンガって半分ぐらいか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:15.74ID:wzYQQOdy0
超人気羅列スレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:00.65ID:ZhXTSAbG0
ドラゴンボールは中国人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況