X



「弱男」の正式な読み方、ジャクナム&よわおにほぼ決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:05.10ID:Mlb2Q68Pd
異論は認めない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:32.19ID:vuGrZ2su0
ヨワナム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:02.18ID:WUoxPuXx0
アンドってなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:45.21ID:txShY5xld
タキツバみたいに言うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:05:13.61ID:Vjbv64kf0
シャムでいいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:05:19.17ID:rXLLZ+6a0
よわおだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:05:34.37ID:4DQ9H5Cr0
訓読 よわお
呉音 弱男(にゃくなん)
漢音 弱男(じゃくだん)
北京 弱男(ruònán)
広東 弱男(yeuk6naam4)
韓音 弱男(약남yaknam)
韓訓 弱하다사나이(yakhadasanai)
越南 男弱(namnhược)
仏国 Jacque dans
英国 Jack Daniel's
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:05:37.00ID:rXLLZ+6a0
よわおだとめっちゃ弱そうじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:07:44.25ID:WPfsekWi0
ウィークメン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:10.92ID:xG6W9HKDM
じゃくだんはかっこいいからダメ
よわおがいいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:27.38ID:2mJuW0aad
ジャクシャダンセイを略すからじゃくだんに決まってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:54.27ID:mamFw4hpd
ジャックダニエル定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:34.69ID:m5nLuLIGr
ナム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:46.71ID:7kvQ2mOoM
よわおのナヨナヨ感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:48.69ID:EtHMlZHU0
ジャムナクの暗器感異常
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:42.54ID:lyRhHMdBM
ヤンナムやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:06.34ID:lyRhHMdBM
ジャックダニエルすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:38.90ID:6gsRipmKr
ウィーク・メンな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:21.93ID:mamFw4hpd
面倒やしJDにしようや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:40.76ID:aKuPJAcrd
ジャクナム3世
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:43.37ID:y/RXqUuJM
>>7
なんで英国はジャックダニエルなんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:26.11ID:ueng7PTIr
ジャックダニエルやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:41.37ID:JmiijKh40
ウィーカー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:58.78ID:ftJvRdKpa
じゃくお、な
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:21:04.61ID:pdOFeXGv0
よわお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況