X



10億円貰えるけど死ぬまで全試合中日ドラゴンの試合を現地観戦しなければならなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:27.89ID:0UDH5ogud
押す?
なお試合時間になると肉体がスタジアムに転送され、試合中に寝たり20分以上試合から目を離すと肉体が爆散し死に至るものとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:11:10.39ID:EjjAtVKY0
なお公式戦のみでオフは除くものとする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:11:46.93ID:EjjAtVKY0
親の死に目だけは特例で会えるものとする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:37.99ID:EjjAtVKY0
2軍戦も見たければ20億円とする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:45.52ID:IaDF4gC3M
バンドの便所行ったら爆散死体があったンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:45.33ID:+gmsDSiR0
CSと日本シリーズは見なくていいからちょっと拘束時間少なくてええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:04.22ID:WAU47ZLra
デメリットないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:27.51ID:4NG/DZYf0
開幕戦から爆散しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:40.30ID:7MnpPoY2d
帰りも家まで転送なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:51.13ID:QfVlkUek0
5億でいいからナゴドの試合だけにしてくれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:01.21ID:5FNZo7hda
買収して名前変えよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:36.62ID:IaDF4gC3M
>>11
試合終了と同時に自宅へ転送される
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:40.23ID:+gmsDSiR0
>>12
塩試合ばっかりやけどええんか…?
ビジターオンリーのほうがよくないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:04.85ID:e+4PE0ceF
5億年ボタンの方がマシで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:34.78ID:EjjAtVKY0
うーん推しを変えようかなと思いつくだけで爆散するものとする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:17:31.59ID:i28qoMPz0
せめて良い席でお願いしたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:40.47ID:16KwBMCE0
もしかして立浪監督ってこのボタン押したの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:03.15ID:HtYRQ85x0
そんなチームないから押すわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況